X



【朗報】回転寿司チェーン、ついに「はま寿司」1強になってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:12:44.16ID:OtW8gxaMd
あのくらもやらかしたので...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:13:11.28ID:C4XYSNcdM
スシローちゃうんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:13:26.01ID:/S4crRrw0
これは異論なしや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:13:31.43ID:pafSPerkr
平禄寿司定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:13:52.31ID:OtW8gxaMd
醤油選べるっていいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:14:01.24ID:wcD6/D/H0
結局かっぱやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:14:16.49ID:dAtVfC9La
スロシー一強やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:14:39.29ID:YNc44nSc0
平日90円はいつまで出来るかな
やめたら終わりやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:14:43.29ID:XwIdwmis0
でも無添には炙りチーズポークカレーがあるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:15:12.93ID:YCv36Zl4d
元気寿司を知らない!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:15:27.41ID:25TYCy53r
ウオベイベイ♪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:16:28.30ID:/S4crRrw0
あー、でも未だに届くのレーンだよなはま
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:17:01.47ID:0G5nJdWUa
>>13
炎上(物理)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:17:26.04ID:2S+ZdH3y0
どいつもこいつも添加物入りの雑魚で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:17:39.78ID:JdIrCg+Ad
近くのスシロー全く感染対策してないから行かなくなったんやがワイのとこだけやろか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:18:46.18ID:XwIdwmis0
>>19
がんばれ軍艦巻き専門店
おまえのところの軍艦巻きのラインナップは評価してるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:19:03.82ID:PBTsmket0
スシローやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:19:19.67ID:Ggwt2z7ar
>>18
ワインとこ回ってすらないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:19:22.13ID:hVAZvriNd
いつまでたっても消去法ですらかっぱ寿司が頂点にたてないんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:20:34.95ID:liY8wKdzd
近所の店死ぬほど混んでて行く気せんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:20:49.96ID:1kMzdrzkM
食べ放題やるところだけが最強
うちの近所の回らない寿司の食べ放題か
かっぱ寿司の食べホーの2強
スレタイに回転寿司とあるからかっぱ寿司の一強
QED(かく示された)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況