X



筒香の今季成績 .185 0本 OPS .503 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:15:33.76ID:szhYtCkf0
デジャブか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:17:05.57ID:d8FICAlcd
ドジャースで何か掴んだのにまた自己流でフォーム弄っとるんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:19:31.39ID:wCDt16n40
今ならレイエスと交換してもばれないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:19:56.06ID:x3X5VfXW0
これじゃあ秋山の後追いだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:20:01.91ID:G0b0zptd0
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:20:02.28ID:0DQUMk2m0
ここまでくるともうこれが実力やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:20:19.51ID:V2u2qDYD0
来年は日本やろうけどどこにおるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:20:30.88ID:xuHNNW6R0
三塁も外野も空いてますよ(*^◯^*)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:21:12.21ID:GGhvjyxY0
3割40本常連だった筒香が通用しないんじゃもうNPB終わりじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:21:13.05ID:JXQ+j9wx0
毎年フォーム変えちゃうのは狙ってとかじゃなくてシーズン変わったら忘れちゃってるんじゃないかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:21:26.81ID:RpfPP4Pp0
メジャー16発の内外野UTのNPB出身スラッガー
需要しかないなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:22:05.65ID:wCDt16n40
>>11
1回だけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:22:51.50ID:oDwgxL+Ra
でも2倍にしたら??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:23:20.18ID:F5B2NJ//0
デブな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:20.77ID:ke6x71Ow0
秋山が根尾になって筒香が清宮になるのがメジャーや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:23.81ID:f0yz5T7e0
アメリカの根尾
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:26.86ID:Il4zcOF7d
糸原じゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:50.24ID:d8FICAlcd
>>12
こんなんただの馬鹿じゃん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:27:01.51ID:J9G+nNnyd
これでもたしか去年のレイズ筒香よりはマシやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:27:50.55ID:q4zyJ3AWp
相変わらず直球打てないンゴしてるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:27:52.35ID:NaNwV6VVM
またゴロマシーンになってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:28:04.85ID:GGhvjyxY0
でももう横浜も外野埋まってるよな。どこに帰るんだろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:28:33.05ID:+PTuCCAZd
>>26
なんも打てないンゴだけどとりあえずか速球散らされてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:30:21.18ID:TkdobOOEd
秋山はパワプロでミートパワーEEにされてたけど筒香はパワーAって査定されてるしもっとホームラン打たないとおかしいだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:30:58.37ID:+2+XbKfY0
見てないけどシーズン序盤のフォーム弄り今年もしてるの?
流石にドジャースの教えを守ってるやろうけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:31:10.50ID:akDuWCRU0
去年一瞬確変しただけで基本通用しなかったってことや
単年契約終わったら日本帰ってきたらええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:31:24.57ID:P0OonJ/W0
大谷さんとどっちがええのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:31:48.14ID:DqAeLkZC0
ゴミすぎるけどこれが本当の実力やからな

しゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:31:56.28ID:V3F6FRzA0
>>19
意地は見せたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:32:22.15ID:fQ3uxczC0
歩けて打てる誠也が来たせいでもはや売りがなんもない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:32:37.51ID:/GyccwMc0
覚醒したとはなんだったのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:18.79ID:+/blJHaO0
打てないならまだしも決勝エラーはまずいですよ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:33.20ID:ke6x71Ow0
レイズ1年目が一番良かったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:36.16ID:2KOY1H3A0
秋山よりは100倍マシ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:52.17ID:tmRS0BiU0
筒香「はぁ…今日も打てなかった」
村田「筒香、日本に帰らないか?」
筒香「えっ村田さん!?」
山口「お前ホームシックになってるんじゃないか?」
筒香「確かに…」
梶谷「また昔みたいに俺たちと一緒にやろうぜ!そしたらきっと活躍できるからさ」
井納「そうだよ」
筒香「…」
筒香「はい!」

こうして筒香は古巣へと帰った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:57.48ID:l7NeZID70
まーたマリオカートでヨッシーの使用率が下がってしまうのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:09.55ID:P0OonJ/W0
そういや秋山さんは何してるんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:36.85ID:xuHNNW6R0
>>42
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:41.23ID:sjyzzjcpF
レフトもサードも失格になって一塁でもやらかしてるからどうにもならん
今までの球団と同じ流れやし仮に多少打てたとしても無理や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:03.39ID:36BROq30d
でもこれって凡打になった打席もいれてでしょ?
ヒット打った打席だけを見るともうちょっと成績良くなるんじゃない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:16.99ID:NaNwV6VVM
打撃 誠也>YOSHI
走塁 誠也>YOSHI
守備 YOSHI≧誠也

かわいい顔 YOSHI>>>誠也
ヨコハマフレーバー YOSHI>>>誠也

互角ってとこやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:09.18ID:FMrpnamD0
>>42
どいつもこいつもいなくて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:40.97ID:1age3pG60
こんなんただの秋山じゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:27.93ID:QgEVgCmG0
>>42
巨人筒香爆誕
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:39:24.92ID:M5BwCJZCd
パイレーツでいらないってなったら帰国やろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:39:43.70ID:FMtWqYgMa
日本の恥さらし
不細工デブ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:40:26.51ID:zLsUb+aD0
>>42
原「筒香君、いやヨシ。うちにこないか」
筒香「えっ」
原「野球ファンを見返してやろうじゃないか!」
ラミレス「ハ、ハラサン……」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:41:14.35ID:UohVwtw80
評価するにはまだ早いよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:41:52.77ID:4VftFMzWr
(*^○^*)…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:16.97ID:ZZ90ZEiud
打撃は好不調あるやろうけどタイムリーエラーは痛かったわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:04.74ID:MGMxUrSqa
秋山より遥かに好感がもてるのはもがいてるのが伝わるからだよな
秋山とか史上最低の人間にまで落ちぶれた勘違い野郎だし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:40.33ID:7ZOOa9kj0
☆HYADA☆
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:53.36ID:xxivnneMa
>>62
正直ヒトラーより秋山のほうが嫌い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:58.01ID:Tcm2CDV60
クソザコパイレーツ投手陣と対戦できないハンデ持ちだぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:45.97ID:wCDt16n40
もともとスロースターターではある
夏まで我慢してもらえるか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:51.87ID:/r8O6+5SM
鈴木誠也>>>>>大谷≧筒香って感じか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:47:03.49ID:nBVi5plk0
>>56
4シームばっか投げられて4シームが前に飛んでへんだけ疑惑もある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:47:09.69ID:Fi2gvqXba
意地張ってないで早よ中日帰ってこい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:47:21.33ID:d8FICAlcd
秋山ってなまじメジャーで出場してるからミッドランドさんみたいな面白さもなく大谷人気を妬んでるイメージしかない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:46.73ID:9dJXAIMj0
>>50
なんなら巨人の1軍にもおらんぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:39.45ID:xxivnneMa
>>73
それを恥ずかしげもなく口にできるブサイクが秋山なんだよね

「俺、お笑いわかってますよね?」とか通り越してもう最低の不細工ってイメージしかない

何を考えてオフのテレビ局のオファー受けてたのか神経疑うわこのブサイク
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:50:06.73ID:Ku+6CqR0M
大谷信者「筒香よりはマシ!」
精神安定剤と化した筒香
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:50:34.94ID:GVgrD4xb0
でも今日は大活躍だったし
最後の打席は相手投手がすごすぎて左打者は打てないからしゃーない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:52:20.15ID:wCDt16n40
>>74
翔さんが嫉妬で暴行するからだめ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:32.45ID:njm3BIlZ0
ようやっとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:35.98ID:0DQUMk2m0
球数は稼げるけど1割台って聞くとオリックスの外国人どもを連想するな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:54:27.70ID:NiE6qdad0
地味にやばい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:55:26.84ID:UTKme2JQp
>>70
粘っとるんじゃなくて溺れないようもがいてる感じだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:09.54ID:TZi/PeIjd
>>47
ヒットを打ったときの筒香
打率 1.000
出塁率 1.000
長打率 1.100
OPS 2.100

うおおおおおおおお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:20.38ID:4xM4GN56p
ファーストでこれだからただのゴミなんだけど比較的優しいな君ら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:26.23ID:08bwd/NR0
ムネリン以下という事実
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:56.48ID:ERd3NsbG0
ようやっと…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:56.27ID:zLsUb+aD0
ファーストでタイムリーエラーやからな
球数稼いでるとか言っても下園の選球眼以下やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:05:12.01ID:6VSoyYuB0
去年意地見せた時からワイは応援しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況