X



OPの曲絶対これ合ってねーだろってアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:27:53.54ID:ps9rd4m/0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:28:32.18ID:0G5nJdWUd
るろうに剣心
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:28:34.43ID:A5GeCy4Nd
みなみけ2期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:30:07.80ID:9jT1I7Qn0
コナンの最初のOP
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:30:07.85ID:lrBD1gko0
刃牙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:32:29.01ID:lrjn7owpa
ガンダムSEEDDESTINYのCHEMISTRYのやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:03.70ID:v2cVfJLU0
るろ剣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:33:16.31ID:trjpUo3ma
ナルトの大友康平の
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:07.92ID:1iSN+J9ya
ハンターハンター
旅団や蟻編まであれとか舐めてんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:34:09.84ID:XJGgq6ld0
ゴルゴ13
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:03.68ID:UohVwtw80
ダイの大冒険定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:08.80ID:meSBzOLF0
ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:16.78ID:4tOsTli4d
ゴールデンカムイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:36.52ID:5bM1EsPX0
大人の事情でアーティストや訳のわからんアイドルの歌を入れてくるの嫌い
全然合ってへん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:39:43.96ID:uDbg8yNia
NARUTOの乃木坂
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:11.46ID:WcQzZ5W4d
>>15
ピロピロピロ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:42:21.82ID:RWj3iN/00
浦安鉄筋家族
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:33.26ID:dCfHitG0d
>>12
op変えたと見せかけて2番流し出すの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:49.52ID:zZAU2cdba
コードギアスのあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:40.19ID:xWcG7oWa0
ビーイング系全部
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:35.99ID:tat+Yx+c0
ダイ大
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:44.81ID:ceWMY0J2M
最後のガラスをぶち破れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:51:46.03ID:yqh3m56w0
最近はそういうのあんま遭遇しねーな
平家物語なんてOPどうすんだよと思ってが意外と良い曲持ってきたし
ED?しらん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:52:32.19ID:ai/K95zw0
EDだけどスラダンのあなただけ見つめてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:58.56ID:qNQ4E5Wb0
PS2版のシンフォニアの曲ぜんぜん合ってなくて今でも嫌い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:37.87ID:Sj10WP2N0
なるたる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:23.16ID:mqxv7wSv0
呪術の一本目のop人気あるけど、正直合ってないと思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:01:03.05ID:1vU6gfNXr
ダンクーガ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:47.96ID:05SStyaGa
ジョジョ4部の2個目のやつ
悪くないんだけど無難なJ-POP感がちょっと違和感
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:05:41.15ID:h7NyixmF0
キョロちゃんのハレーションサマー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:08:59.88ID:B3DPcBQh0
逆にピッタリすぎるのは?
イナイレ
ピンポン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:37.08ID:qNQ4E5Wb0
>>45
神様ドォルズ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:10:33.15ID:xvVUssTsp
ナルト
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:14.19ID:9dTBUtYC0
>>40
いやあってるだろ
それ逆張りするのは無理筋やぞクソガイジ
0052カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:06.90ID:Sj10WP2N0
>>45
シト転生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況