X



なんG外国人とセックスするの大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:41.60ID:xh7TqDlqp
もう日本人は無理
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:30.58ID:xh7TqDlqp
おらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:50:14.31ID:J9bWdnQl0
一時期外人にハマったけど結局日本人の方がええわってなったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:51:44.14ID:xh7TqDlqp
>>3
なんでや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:52:04.22ID:xh7TqDlqp
>>4
ワイは中国人やで😎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:54:05.85ID:p6yv/8C3M
外国人はないけどジャマイカンハーフのAV女優となら対戦したことあるわ
日本人離れしたスタイルがええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:54:13.71ID:J9bWdnQl0
>>6
長期間留学してて外人に飽きた
久々に日本に帰ってきたら日本人にしか興奮しなくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:54:16.47ID:xh7TqDlqp
>>8
ベトナム人の方がすごくない?めっちゃベタベタされたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:54:32.24ID:SlFc3Bmi0
中国人だと何がええの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:54:56.34ID:xh7TqDlqp
>>13
わりとハードなセックスに応えてくれることやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:55:14.57ID:xh7TqDlqp
>>14
臭くないぞ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:55:38.73ID:SlFc3Bmi0
どこで知り合うん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:55:52.11ID:xh7TqDlqp
>>17
ワイの場合はマッチングアプリやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:04.95ID:LVHzKx0T0
>>15
例えば?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:07.49ID:iIezRjfj0
黒人のちんぽ半端ないわ
ケツマンコ裂けそうになる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:56:42.14ID:SlFc3Bmi0
>>18
質問ばっかりで悪いけどなんてアプリ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:26.94ID:xh7TqDlqp
>>19
SMプレイとかそういうのやで
いうても首絞めとかイラマとかやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:48.20ID:xh7TqDlqp
>>22
ラングメイト
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:04.46ID:jUQLY3Iua
オレ過去に台湾人、中国人、フィリピン人、韓国人と付き合った事あるわ。台湾人の娘が一番相性良かったかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:12.03ID:SlFc3Bmi0
サンガツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:44.54ID:42fWO7hld
外人って白人のことかと思ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:59:20.07ID:WVMtVpT40
>>13
その人にもよるんやろがめっちゃ甘えてきたり冷たくなったりする
ワイのチンポはビンビンになる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:54.84ID:WVMtVpT40
>>26
台湾人が一番簡単にヤれると思うわ
そのあとめんどくさいけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:01:15.32ID:SlFc3Bmi0
ラングメイトって英語未熟でもできんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:36.18ID:7qm/0ZZs0
アメリカ人JDならあるわ
インド系だったけどめっちゃ綺麗だった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:57.28ID:bvDXP4fGr
>>28
レイシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況