X



藤井聡太叡王、勝ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:49:56.69ID:3WfdE8/sa
アベマ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:28.98ID:6m37Te1Ea
前キチガイスレ>>998の障害者へ
ゴミカス造園ガイジのお🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651078066/998
0998 それでも動く名無し 2022/04/28 06:55:14
どわああああああああああははははははぁぁぁぁああああああああああああああっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははは🤣👆✨🤣👆🤣✨👆🤣🤌🤣🤌❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた全然伸びてなくて草草草の草なんだ🤣🤣🤣🔥🔥🤣🤣🔥🔥🤣🔥🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👆👆👆👆👆👆❗❗💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
やはり🩸グロ🩸画像🩸が貼られないと🏡完成もしないし伸びもしないんだね🩸🩸🩸🩸🩸🩸😓💦😓💦😓💦😓💦😓💦😓🔥🔥🔥🔥😂😂😂😂😂😂😂😂💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
本当におまえたちは自分たちの無能さキモさ情けなさインキンタムシ禿げ頭にさっさと自殺しようと思わないのですかあ❓❓❓❓❓❓🤣🤣🤣🤣🤣🤌🤌🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
とうすこ無能生きるゴミ爆笑🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💩❗🪳💩❗🪳💩❗🪳💩❗💩🪳❗💩🪳❗💩❗🪳❗🪳❗🪳❗💩❗💩❗💩❗💩❗💩❗💩❗
目ん玉ナイフでめちゃくちゃに切り刻まれてこめかみに包丁突き立てられて首切断されて死ねよカス😂🔥😂🔥😂🔥😂🔥😂🔥😂🔥😂🔥🤣🔥🤣🔥😂🔥🤣🔥🔥🤣👍👍👍👍👍👍❗❗❗❗❗❗❗
ID:(998/1000)
↑↑↑↑↑↑↑
自己紹介しかできないゴキブリカスニート
なんで未だに自殺しないんだ?ん?
クギを何千本も目ん玉や尿道など身体に刺されて皮や肉を徐々に剥がされて最後は頭蓋骨から脊髄ごと引っこ抜かれて死ねよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況