新卒ワイ、上司から嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:33.83ID:D+FcLc8sd
辞める以外にすぐできる解決策ないけどどうすゆ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:10.31ID:d3SWurSCa
パワハラって訴えて辞めろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:40.22ID:dOL9zi5/0
上司が異動するまで我慢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:17.20ID:M1kmgHFAd
その上司の上にパワハラ被害報告や
しっかり証拠ためてけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:37.36ID:JiCXegbF0
シャチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:58.15ID:ETS3mzThM
新卒ってまだ研修期間ちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:05:49.62ID:m+SKnGqf0
ワイも違う部署の人だけどめっちゃ怖くて苦手な人いてきついわ
ニ年目やけどな
違う部署とはいえ必ず時々業務上会うことがあるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:27.42ID:ETS3mzThM
設計とかブラックで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:18.18ID:ETS3mzThM
>>20
明確にパワハラされとるんなら人事にチクった方ええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:20.48ID:m+SKnGqf0
どこでも多分誰かしらおるんやろなぁ…って思ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:25.77ID:bzAPdlAi0
そういう上司は成長する機会と捉えて積極的にはコミュニケーション取るのがええらしいで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:13:35.41ID:LftxN0rZM
>>23
えぇ…そうなんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:13:54.76ID:MIuXQNq4d
若いやつとのコミュニケーションが苦手なんやろ
飲み会誘えばイチコロや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:28.61ID:ore7aYHW0
>>27
何をどう聞き違えたんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:02.32ID:XAkCmMkJa
零細か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:17.94ID:ETS3mzThM
>>30
ええ会社やん
ワイが前いた会社なんかコロナ禍初期でも朝礼で社訓大声で読み上げさせられたで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:01.22ID:i94xqAXk0
>>16
あっ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:09.32ID:iCmyFYDA0
大手なら部署の異動希望出せ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:47.68ID:3/7tUH0f0
同期でボッチなワイよりマシやからセーフや
切り替えていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況