X



【朗報】ワイと同僚、テラス席で飲み開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:05.54ID:AYd8MaACa
ジョッキじゃねえのかよ草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:13:03.58ID:VgdWU3PcM
各種地ビールが飲める店だぞ☺
スポーツバーみたいにしてみた
グラスが小さいのは飲み放題プランにしたからだ
飲み放題プランは小さいグラスになっちゃうのここ


https://i.imgur.com/qLjjTad.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:14:22.73ID:0vKfX2j+0
山川打ったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:39.92ID:KRi+C7T+0
同僚と飲んでるのにすれたてるンゴwww
お前さんやばいやろ…
眼の前の人間と喋れよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:48.48ID:VgdWU3PcM
>>6
見てたよ☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:17.75ID:AYd8MaACa
>>5
西成?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:19.23ID:DjhbOWYk0
ホームランテラスちゃうんかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:06.67ID:Kr+jRz760
どこのテラス席?
小生は真夏の平日にサラリーマンが外で汗水垂らして営業してる中で
キリンシティの冷房効いた歩道側の席で昼からずーっとビール食いながら赤牛とかウインナー食ってたわ
平日昼からビールにつまみ延々と食って申し訳ないって笑顔で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:49.36ID:VgdWU3PcM
>>9
都内やぞ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:19:11.47ID:VgdWU3PcM
>>11
真夏…?🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:22:09.50ID:VgdWU3PcM
>>16
ちょっと肌寒いけどええで☺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:29.31ID:pLVSfvvgp
都内?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:48.78ID:VgdWU3PcM
>>18
千代田区やぞ😚
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:05.43ID:VG+Xl/Nx0
今から行ってええか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:14.25ID:VgdWU3PcM
>>20
ファッ!?🥺🥺🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:50.75ID:VgdWU3PcM
>>21
飲み放題の時間終わってまうねん😔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:17.33ID:ZxtSur+Ta
淡路町麦酒家やん
ワイも今仕事終わったからイッチ見に行くわw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:23.21ID:h5fhsCqN0
なんで同僚と言ってるのになんGしとんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:33:35.52ID:VgdWU3PcM
>>24
やめて🤣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:13.82ID:o+n2MoDRd
イッチおるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:44.12ID:KcwY44cz0
ほんとはこの店知らないけど
なか卯写ってたから千代田区のなか卯の住所から1つづつグーグルストリートビューで確認したンゴねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:44.91ID:VgdWU3PcM
意外と知られてる店なんやなぁ🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:54.97ID:lM1K55r8d
眼の前の人に集中しろよ失礼なやつだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:55.15ID:ZxtSur+Ta
>>26
ガチで行く
震えて眠れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:03.87ID:VgdWU3PcM
>>28
なにその執念🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:35:47.05ID:VgdWU3PcM
>>30
せやなすまんな

>>31
ビール奢るから晒しは勘弁して🥺🥺🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:57.81ID:4iHkU8jKp
同僚と飲み会しててひたすらスマホぽちぽちは失礼すぎない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:22.33ID:VgdWU3PcM
>>34
ほんまこれだけでバレるんか😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:29.14ID:lH8MjHVs0
>>15
これ100%手汚れるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:40.61ID:/XzkdKOe0
ほんとは1人で飲んでたりして…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:59.57ID:pLVSfvvgp
>>28
やるな
ワイもドーミーインから探ってたのに先越されたか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:01.44ID:kxLBOizE0
おまえワテラス勤務やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:16.56ID:Vjt78Gnrr
割と有名な店なのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:48.49ID:11cLgJk2r
ワイも行ってええか?近くにおるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:56.35ID:sAuOPbTZd
イッチ待っててね!
1杯くらいご馳走してくれや!

https://i.imgur.com/JgEBBM4.jpg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:56.94ID:anXrvyw/0
さすがに5chに依存しすぎだろ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:33.85ID:w4Zgl6q0a
千代田区って金持ちの街やろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:37.00ID:4mSW+pZGa
もうすぐそっち着くわ
イッチ待ってろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:39.80ID:VgdWU3PcM
>>45
やめーや🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:55.86ID:ZTbKzz4cd
ワイも行ったら奢ってくれる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:57.14ID:VgdWU3PcM
>>38
そうします😔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:07.16ID:sAuOPbTZd
>>49
せっかくの縁やんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:13.75ID:wC44Zhraa
ゲイなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:16.26ID:VgdWU3PcM
>>50
先着一名までやぞ🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:29.94ID:sAuOPbTZd
>>54
ダッシュするわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:27.35ID:Vo2sbFwh0
なんG民の集会所と化す飲み屋草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:08.87ID:JFmcF+0q0
ワイも行くわ
ダッシュで飛行機取るから待ってろや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:32.23ID:VgdWU3PcM
>>55
19時には帰っちゃうぞ🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:47.77ID:pLVSfvvgp
つーかこの写真だけでなか卯って分かるとかなか卯好き過ぎだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:10.27ID:/XzkdKOe0
てか一緒に飲んでるのに5ちゃんにスレ立てる奴なんて最悪すぎん?
わいがその同僚ならもう二度と飲まんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:19.20ID:wC44Zhraa
けんましてええか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:39.89ID:vIP4kH5S0
>>15
なんで皮付きのまま炒めるんやろね
バカの考えた料理って感じ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:40.12ID:8W6zNMao0
都内やとこういうことあってええな
ワイは松江住みやから他のねらーと会ったことなんて一度も無いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:57.26ID:RkCsB7if0
寒いやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:30.66ID:FRZcUCp80
ワイ濃厚接触者やけど行ってええか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:33.32ID:V1pM9paoM
神戸け?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:50.15ID:/4u53ritp
>>60
一緒に飯食ってる時に携帯ぽちぽちでもイラっとするのにスレ立てとかガイジすぎるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:08.66ID:VgdWU3PcM
>>60
すまんて🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:44.00ID:Atn+JCiar
女か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:10.21ID:e5/jPCH1a
テラスと言いつつ実質歩道占領してるだけやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:29.56ID:VgdWU3PcM
いまチラチラ見てきたイケメンおるけどG民か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:49:41.31ID:/XzkdKOe0
>>70
目の前の相手に謝れやボケ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:02.88ID:TxjHHq220
>>73
ワイやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:20.00ID:pLVSfvvgp
>>73
すまんワイかもしれん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:03.13ID:VgdWU3PcM
G民誰も来ない🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:49.47ID:4gsfLBHha
>>78
さっき通ったの気づいた?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:58.56ID:Ck0qyMTE0
テスラ席?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:31.48ID:VgdWU3PcM
>>79
気付かんわ
声かけてや🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:26.15ID:Bj4Hw5zz0
話しかけてええか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:30.64ID:jK/j75Hnd
着いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況