X



【緊急】GWない社畜集まれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:13.28ID:UdJ5DFq90
死にたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:41:17.98ID:L0F8rEQ50
ゴールデンウィークがない職業てなんやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:07.73ID:4mSW+pZGa
>>2
観光やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:28.69ID:yTLgLQ7+0
明日から10連休やでー😚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:14.26ID:RkCsB7if0
ワイは元から年間240休やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:45:03.49ID:0SOf0o1Jp
小売やけど10連勤確定や
今年は旅行の機運高まっとるからお通夜ムードや
来週の土日まで客入らんと予想しとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:46:44.86ID:FRV2H5a/d
TwitterでGWとか10連休ってワードミュートしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:24.51ID:/4u53ritp
弊社は休みでもワイは休みやないデー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:27.17ID:7ShTGbbUa
そんな社畜はこの時間書き込めんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:52.05ID:EmlRS0NPa
>>7
ヒェッ
就活中やが小売だけはやめとくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:53.49ID:uPw6C8EV0
>>7
客入らんなら休みでよくねって思ってしまうがそういう訳にはいかないんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:02:58.30ID:vFd8hTKM0
すまん
あるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:06.31ID:RkCsB7if0
>>14
みんな知ってる赤い車のやつやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:34.92ID:vFd8hTKM0
>>11
インフラと公安関係も休みはないぞ
電気も犯罪もお休みはないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:53.85ID:vFd8hTKM0
>>17
早死にするので有名な奴やん
就寝時間がお前ら不定期すぎんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況