X



【朗報】矢野燿大、オールスター参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:32.72ID:uxNMXEqAr
去年2位なのでいる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:48:56.91ID:YGuWg/u6a
セ・リーグ全体に広めるチャンスや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:17.42ID:E7ULAYju0
いる(いない)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:18.56ID:5bM1EsPX0
今年も集合写真バックレるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:18.63ID:+/TZrjxNa
オールスター前に矢野が成績不振を理由に休養したらどうなるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:49.67ID:tXmVxPwP0
>>7
監督代行がやる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:50:51.53ID:NtKYC0mH0
村上と対決するんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:51:09.66ID:+/+Yak5L0
そこに気付いてしまうとは天才かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:20.10ID:CgWe1oafa
去年集合写真はぶられてなかったっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:53.54ID:wnaVIcIf0
村上とかいう異教徒を許すな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:37.33ID:Vy/9aIKj0
AS用の色紙準備してベンチに飾って欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:44.31ID:+TXj3T+m0
無視されそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:07.02ID:DvRypPgGa
坂本にヘラヘラしながら色紙モノマネして欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:15.11ID:+wilu2hX0
ルーキー、大勢、意味わかるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:34.09ID:IYhCPqri0
誠司さんも呼べ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:38.10ID:+TXj3T+m0
>>20
大勢「…」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:42.87ID:DvRypPgGa
>>18
写真撮られると魂抜けるって信じてるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:28.95ID:sE6CLmRe0
坂本「勧誘はアカンすよ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:44.08ID:LhNHD0Lad
デーブが足引っかけられたときみたいな面白いことおきへんかなぁw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:10.28ID:yck4HlFwM
セリーグベンチで予祝ハイタッチが見られるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:24.21ID:1ZUt9j6i0
阪神の選手誰も選ばれなさそうやし気まずそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:56:57.49ID:+QWrvX6N0
スター監督や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:26.13ID:kuSYcRpJd
色紙みんなに配るんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:28.95ID:f0yz5T7e0
そらなんGのスターやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:40.03ID:GGzzNAR9r
推薦で石川呼ばないでくれ
まあ呼ばれんやろうけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:57:42.73ID:KTdYX2Lo0
誠司さんありがとうございます
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:18.25ID:hNLNuciTr
坂本がネタにしそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:58:42.94ID:C6dIjKM+a
>>31
そこまで離れてないのに肩幅のせいで矢野とちょっと距離置いてるように見えるの好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:33.15ID:yck5WiWp0
いるけどいないぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:35.80ID:6fh5oQwed
>>15
今は亡きお前の姿が恋しいよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:00:31.37ID:Fyc8fsgjd
写真おらんかったの懐かしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:01:24.28ID:Xv9fAbyI0
布教かな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:03:38.72ID:BARI8jOl0
セリーグ
高津監督 矢野コーチ 原コーチ
パリーグ
中嶋監督 井口コーチ 石井コーチ

どっちもギスギスや…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:11.04ID:B6nSV1lLM
矢野「高津俺今日色紙持ってきてん。これあげるわ」
高津「…」
矢野「原さんの分もあるから。はいこれ」
AHRA「…」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:27.02ID:PzShOdKU0
色紙円陣やってほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:08.33ID:On0ZA6mL0
村上との和解や!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:33.90ID:7zWOVUHv0
坂本「村上!遅刻はあかんすよw」
こいつ絶対予祝の真似しだすわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:21.07ID:aEc2ZHWA0
AS選手で試合前勝利のハイタッチしてほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:37.01ID:UeD3P2Cva
坂本「あれ?今日は予ハイタッチは無しっすか?笑」

矢野「…」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:49.06ID:0cb7lXCA0
なんでいなかったのかいつか教えて欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:49.15ID:woW7GSh90
>>48
工藤と辻がおらんの久々やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:55.05ID:vlvzip/KM
今幸せですか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:17.76ID:6fh5oQwed
>>54
冗談通じない相手にやるのは流血沙汰やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:05.55ID:3HHcBHz20
去年集合写真にいなかった理由ガチで迷宮入りへ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:10.32ID:pdZ//Ohtr
予祝の時間じゃああああああ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:33.75ID:mGgJbgAOd
しゃかもとが矢野を煽るという風潮

残当
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:51.35ID:ysYOTBPL0
坂本「村上アレやってこいw」
村上「マジでやるんすか…?」
山田「大丈夫やからw」
村上「試合前からハイタッチはアカンすよ!」
矢野「何がや!予祝してるだけやろ!ボケ!アホ!」
坂本山田「ファーーーーwwwwwwwww」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:29.19ID:xHBSA0Z+d
>>31
原監督与田監督矢野燿大定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:11:58.81ID:zcxGtr/2a
坂本勇人「誠司さんありがとうございますwww」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:19.39ID:b7VyYRTV0
>>11
岩田が引退した時の集合写真にもいなかった気がする
誰かインスタで探してみて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:40.71ID:tl4cL4kl0
>>48
パ・リーグ事情わからないので詳しく
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:49.75ID:Sqy9u88E0
小林が推薦でも何でもいいから選ばれたらおもしろいのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:14:39.49ID:IqwKqhXn0
>>40
阪神はやましいことしてたんやろなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:24.26ID:zcxGtr/2a
お題目でも唱えてんじゃね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:16:06.85ID:MIuXQNq4d
株主総会前に平田になってそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:28.07ID:TcK6QjXn0
これ以上のことはなかなか起こらんやろ

矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?」

誠司さんありがとうございます!!(ガンギマリ)

https://imgur.com/sqyWfJf.jpg
https://i.imgur.com/herFzpb.jpg
https://imgur.com/6oTRSKE.jpg
https://imgur.com/QfDIe4y.jpg
https://imgur.com/Jrf7vuv.jpg
https://i.imgur.com/qjlEwyB.jpg

は?
なんやこれ
やばいやばい
餅職人の友達?!
カメラ止めろ
消せ
矢野いますぐ辞めてくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:52.35ID:t5VUsCmWM
坂本「5年目、村上、意味わかるか?」
村上「それ言ったらアカンすよw」
矢野「」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:09.19ID:RDNeVqrT0
倫理法人会の集会のやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:36.00ID:YZRrjfA60
>>62
流石にやらないだろうけど
ちょっとやりそうなの草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:54.57ID:H3PKxdjZ0
浮いてる人の顔見るの辛い自分のチームですら表情おかしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:09.09ID:pgATc0Va0
話題性ナンバーワンのスターやから当然や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:11.40ID:of7BswW50
原なら「我が軍の勝利を予祝しようw」とか言い出しても驚かん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:27.57ID:eKhm5Afv0
>>48
1996年オールスター以来のオリックス、ロッテの監督同時出場

2022年 B中嶋 M井口 E石井
1996年 BW仰木 M江尻 L東尾
1985年 B上田 O稲尾 L広岡
以下省略
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:41.29ID:1vU6gfNXr
オールスターに桐敷呼べよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:13.22ID:R3kH11hh0
ベンチに色紙飾ってくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:39.65ID:pMowJA+v0
>>48
辻も工藤もおらんのか

パリーグのベンチと言えばこの2人やったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:46.46ID:XPBH4KNua
>>64
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:19.76ID:zKz2VnUdd
阪神内だけなら気持ち悪いネタで済むけど贔屓の選手に布教されたらマジで困るわ
頼むから時と場所はわきまえてくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:29.81ID:y/hHj6vzM
ベンチに置いてた色紙落書きされそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:38.96ID:zPa9+fBbr
選出された選手には村上以外全員に色紙のプレゼントするらしいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:56.91ID:jFmdCtSjd
セリーグオールスターで予祝見てみたいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:06.06ID:AlyqK+bya
>>15
ええ写真やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:30.49ID:yWDu7wVo0
オールスターの選手が試合前にクルクルし始めたら一年間語られるだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:29.44ID:/eBFeC7R0
桂田社長もいそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:44.51ID:51vM0uSU0
あかんすよが選手の間で普通にネタとして使われてるくらいだし予祝もすでに広まってそう
ネタのつもりだったのが本当に染まっちゃうやつとかも出てくるやろなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:09.22ID:gCmZmCxoa
>>91
坂本と山田はファンにプレゼントしたらしいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:40.97ID:AqnbhKJv0
高津「ふざけてるんですか?」
原「あっはっは面白いねえ(真顔)」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:30.42ID:PFwefjM5M
このままの成績推移だと予祝ガチ勢の西不純が順当にオールスターの得票集めてしまいそうという事実
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:34.29ID:+u90CjTwM
>>98
ゴミ押し付けてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:55.16ID:KMri9wTEd
言うて最近は勝ちまくってるから落ち着いてきたやろ
顔色も血色良くなってきたし
一時はホンマに飛び降りそうな顔してたからな
オリックスやないんやから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:18.07ID:SodnWjVY0
矢野「よーし予祝するぞ!ワイ、オー、エス、エイチ、ユー」
矢野「ケー、ユー!!」
西、佐藤「ヨ!シュ!ク!予祝!ウォイ!ってオイなんでやらねーんだよお前ら!おい!
山田「だってさぁくっせーんだもん」
西「おい!お前予祝を馬鹿にしたら」
坂本「うっせ!予祝予祝ってキモイんだよお前ら!ガキか?あん?」
佐藤「ってってめええええええええ俺たちの予祝をおおおおおおおううううおおおお!!!」
村上「へっへきもちわりい奴らwwホント馬鹿みてえ!w」
牧「ワイ、オー、エス、エイチ、ユー、ケー、ユー」
、浅村、住谷「!?」
牧「ワイ、オー、エス、エイチ、ユー、ケー、ユー!ヨ!シュ!ク!予祝!ウォイ!!先生の言うとおりやろうぜ!」
山田、坂本、村上etc…「はい!僕たちが間違ってました!ワイ、オー、エス、エイチ、ユー、ケー、ユー!ヨ!シュ!ク!予祝!ウォイ!!」
小久保「中田翔…リーダーシップ評価Aっと…。」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:30.20ID:jQcgz78T0
>>31
100m後方に与田定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:24.97ID:aSU9YuF8M
>>97
というか野球選手はああいうスピリチュアル的な思考のやつ多いやろ
大谷の夢ノートも形変えただけの予祝やし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:32.78ID:ZUYuOfHL0
予祝批判するやつって「そういうやつもおるんやな」って考え方が出来ないやろ
まあ何にしても宗教の過度な介入は危険なんやろけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:32:39.79ID:GCXGuQ6r0
>>15
こういうときの原って優しい王様みたいな立ち回りするよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:04.67ID:XasJcjlWM
>>103
懐かしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:39.48ID:se/O7elzd
去年優勝してたらセリーグベンチでハイタッチが見れたのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:52.49ID:3d+hDcY70
証拠写真
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:58.23ID:c6yQerEM0
じゃあ予祝活動できるじゃない!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:52.99ID:yU80vaxxM
12球団の首脳陣がオールスター出場選手に矢野との会話は挨拶だけにしておけとか釘を刺してきそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:53.63ID:M/4Kcl+gd
坂本「僕は予祝を持ってきましたw阪神…阪神…近本!チカ!意味分かるか?w」
近本「…」
村上「そのネタはアカンすよ!」
坂本「出たwアカンすよw」
村上「ホンマにそれはアカンすよ!」
坂本「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。今日はみんなで矢野さんを胴上げしましょう!矢野さんやから3回で!糸井さん!いいっすか?w」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:09.89ID:aGuOCO3t0
村上と二人で色紙持ちながら肩組んだ写真出したら信仰するわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:12.51ID:B9x217ph0
>>47
しゃーない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:22.76ID:1FeX9Wzmd
>>106
集団の中で立場上の奴が下の奴に宗教的な行為を押し付けてたら引くやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:33.06ID:wAM8fHZa0
高津と矢野ってタメだし仲良かったよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:22.16ID:nCmLgMp9a
原には効かなそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:10.54ID:9arQe3Q00
矢野が勝手にやる分にはええけど下に広めるのはほんまにあかん
矢野にその気が無くてもボスが言うと下はやらなあかん空気になんねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:52.66ID:KGvCTRMu0
集合写真でハブられるとか前代未聞じゃね?
結局真相も明らかにならずうやむやになったけど
0128それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:20.28ID:a1FECg0nd
菊池あたりが空気読まずに悪気もなく「予祝しましょうよ!予祝!前からやってみたかったんスよ!」とか言って事件になりそうだから
高津監督におかれましてはセカンドの監督推薦は無難に糸原あたりを選んでいただきますようお願い申し上げます
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:38.02ID:rwL+HszTp
弱すぎて完全に忘れてたわw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:12.85ID:piMeBYRGa
坂本がアカンすよ言って弄りそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:46.83ID:DOMCED5o0
集合写真は魂が吸い取られるから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:24.98ID:eUNcsG8bd
レアキャラみたいに言うなや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:04.71ID:/eBFeC7R0
(予祝しちゃ)アカンすよ!
これでセーフ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:07.18ID:vQCrL4WnM
>>47
先生ってつけようとして忘れたんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:38.83ID:1tgjYp4O0
>>31
原の身体の歪みやばいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:23.98ID:VSjhmjz4d
>>31
2枚目ワイが卒アルで唯一写ってる写真思い出すからやめてほしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:43.55ID:t/+uWGSyr
坂本「矢野監督、予祝しましょうよw」
村上「坂本さんアカンすよ!w」
坂本「ハイタッチもやりましょうw」
矢野「……」
坂本「ん?矢野監督?」
矢野「やっぱり首位の巨人もやってるんやなぁ!そうよなあ!じゃあやろか!誠司さん呼んでるねん、入ってきてください!」
坂本「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況