X



牧秀悟は読売ジャイアンツへ無償トレードされるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:30.41ID:t0hZMz8i0
横浜にいるのがかわいそうだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:26:12.34ID:eiTEpTX30
ほんそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:26:34.06ID:BAUnvYTU0
かわいそうな牧を見るのもまた一興
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:26:34.04ID:4tuz9mF00
でも牧に人を殴ってほしくない気持ちもある
複雑や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:16.69ID:/lHguwd/0
倉本なら殴ってもウィンウィンやろ
ファンと牧のウィンウィンやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:09.35ID:zUh0218Md
巨人とかいうゴミ球団は流石に可愛そう
メジャーやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:41.87ID:t0ZzjHTN0
あと5年待て
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:11.27ID:3E4pRMse0
「無償」で草
せめて何か返せや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:34.56ID:wEdqYdASd
牧「あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!俺はプロ志望届を出したと思ったら、いつのまにかアマチュアチームに所属してた。」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:40.90ID:jRFEeDWGM
>>8
金城コーチと駒田コーチでどや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:18.21ID:dectWAm6a
これでFAまで耐えて移籍したらブーイングしてくるんやでクソすぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:46.03ID:yIq43PTma
前世でどんな罪を犯せば突然読売ジャイアンツにトレードされるなんてことになるんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:35.88ID:zPOCg3S2p
虚の元へ行くとかもっとかわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:14.70ID:1iSN+J9ya
どうせ横浜でメンタルぼろカスにされて村田コースだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:36.26ID:vpIa8COk0
いい選手全部横浜にくれるほうが牧としては環境変えんですむしそっちのほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況