X



佐々岡の糞采配wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:58.72ID:TgSJambZ0
ガイジ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:16.83ID:TgSJambZ0
はい同点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:53.79ID:xM2RT9B9d
アホすぎるだろw
ちなヤク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:31.34ID:Fqdhpo0I0
佐々岡「だから先発引っ張った方がいいんだよ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:57.62ID:TgSJambZ0
佐々岡じゃあ無理だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:14.77ID:TWaz3wp90
言うほど佐々岡のせいか?
九里早く降ろしてもどうせ中崎からは逃げられないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:53.38ID:dectWAm6a
なんでまだ中崎使ってんの😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:55.01ID:XxS10Mp9d
なんでいつまでもセットアッパー中崎なんだよ
さっさとターリーあげろや腹が立ってしょうがないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:29.68ID:iGHDnC/0M
四球だけでランナー満塁にしてヒット打たれるって中崎は何を考えているんだ?
そんなことリトルリーグの子どもでもできるんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:33.23ID:jAGPoCQ5d
>>8
中崎使ってる時点でガイジやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:59.34ID:ABegjuder
なんで森浦使わんのや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:03.71ID:M1tBWtEN0
最初から島内でよくない?
なんでブーシーム挟んだんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:12.25ID:TgSJambZ0
島内も伝染してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:16.04ID:Kw7VmroS0
こいつ基本的に動きが2歩遅いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:17.88ID:DuzPJF8/0
ガチのきちがい
中崎と一緒にさっさとやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:21.25ID:k2n7Rzv90
抑えはそういう仕事ではないので
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:05.12ID:iGHDnC/0M
でも今1軍に8回を任せられる投手がいないのも事実だから
ターリーがクソだったら完全に終わる全てはターリーにかかっている
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:06.76ID:5EeTStV30
でも佐々岡には”人望”があるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:39.61ID:utXmPXwBd
悪いのは中崎では?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:28.74ID:H13MV06i0
フランスア🥲🥲🥲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:40.07ID:sE6CLmRe0
先発をどいつもこいつも8回まで引っ張りたくなる理由がわかるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:00.51ID:TgSJambZ0
島内もうんこで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:03.38ID:Yn4H1hlp0
こいつやっぱ去年から何もかわってないやろ
監督やめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:14.53ID:NUbBI//O0
バカ岡だからしょうがない!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:22.91ID:gaOIJ7Hv0
この回だけでフォアボール6個出してて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:58.22ID:TgSJambZ0
なんやこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:10.23ID:M1tBWtEN0
すまん、ワイが間違ってたわ
誰でも一緒や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:28.12ID:iGHDnC/0M
ストレートのフォワボール出してガックシするのって意味不明だよな
馬鹿なんじゃね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:28.76ID:HVLXh90ld
なんなら中崎より黒原の方がいいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:31.98ID:DuzPJF8/0
ガチのガイジだろこのクソチーム
しねボケ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:19.88ID:oul61W6cM
四球祭りw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:30.73ID:ZIb6Kmut0
四球→四球→四球→2点タイムリー→四球→四球
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:38.55ID:i69oHVVpd
マジで佐々岡うぜえ
お前の継投で何度負けたよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:00.56ID:TWaz3wp90
島内でも変わらんかったやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:14.90ID:wk8bQKLVd
これって佐々岡が悪いんか?
まあ中崎は使う方が悪いかもしれんけど島内の成長しなさはいくらなんでも酷すぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:21.37ID:gaOIJ7Hv0
>>46
言うほど継投の問題かこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:45.52ID:Uvzc4bl7a
さすがに中崎もう諦めようや
はーくっそすぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:10.21ID:DuzPJF8/0
なんでこんなイラつかなあかんわけ?
マジでむかつくわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:28.29ID:6RGYJhHR0
いまの広島の監督って垂れ胸なの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:32.85ID:diorOtZ6a
100打席以上四球が無かった長岡にストライクが取れないピッチャーがいるってマジ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:45.91ID:kE0elT4w0
中崎が出てくるだけでなんか負けてる雰囲気になるんよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:47.16ID:PM+gR3SYd
島内とかランナーおるときに出したらあかん投手やろ
黒原森浦じゃあかんかったんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:54.15ID:zXkKEupt0
頭矢野
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:58.35ID:oWr3c3050
🙅‍♂クソ采配
🙆‍♂クソ中継ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況