X



巨人大勢159キロwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:29.43ID:BnEx7Nus0
なんやこいつやばすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:43.96ID:uUOZ9vxz0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:12.17ID:1FUI8YsEd
刻んで球速あがるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:03.95ID:2w3vjpCI0
その後のフォークも大したもんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:49.75ID:64hBwxPG0
休養充分の大勢とかいうバケモン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:52:12.63ID:M7BixIava
こいつを指名しなかった11球団wwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:29.86ID:i2Sgf7bO0
159って自己最速か?
159のストレートに142のフォークってヤバいやろ

https://i.imgur.com/xx76xhC.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:04.28ID:/nc5WqoQa
化け物で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:27.34ID:Nm8Hjz/M0
ストレートが当たらないのよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:56.09ID:jOfkqgj8a
でも佐々木なんて先発でそれ連発やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:19.31ID:gUMhqPl90
160見たかったわ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:58.50ID:GCz4D0ih0
どう考えても今投げてる同じドラフト1位の黒原とは次元が違う


ドラフトに林昌勇レベルがいるなんて考えられないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:30.40ID:BO+ePUDx0
しかも変化する軌道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況