広島島内(イニング頭) 0.00 8 2/3回 0失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:09:39.13ID:8hLLruCEd
島内(火消し)135.00 0 1/3回 5失点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:10:18.30ID:bC3Qx2Bb0
火消どころか放火魔だろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:36.50ID:cyi2deKCd
火を消しに来たはずのファイヤーマンがなんとガソリン担いで上がってきちゃいました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:34.63ID:/A0yul9dp
ルーキーの時の大道もこんな感じやった
行き当たりばったりの糞継投が無ければと本当に惜しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:35.94ID:NIv4FZh+0
昔は火を消すために家を壊してたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:40.16ID:4VftFMzWr
火を未然に防ぐのは得意なんやねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:31.82ID:jrWR0YVZ0
回頭でも接戦だと燃えるで
気楽な登板じゃないと抑えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:48.61ID:YVI6qe+d0
壊し屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:02.54ID:yxj9b1f3d
他にいないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:04.34ID:SwUr6eJ9d
落とすにしても松本より矢崎だったよなぁ
K/BB0.50しかないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:01.89ID:apmlb5q+0
アンダーソン→先発なのに頭部死球くらう
ターリー→まだ二軍で調整中
藤井→アカン
菊池→二軍落ち

どうすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況