【NHK】ユーミン、ワイとお前しか観てない 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:38.08ID:P9VgbX9f0
カワウソ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:10.61ID:P9VgbX9f0
歌い出しちょっと寄せてたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:14.14ID:Et7WqDrud
ベイクオフの方がおもろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:33.53ID:W1NwRGuw0
かわヨ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:34.34ID:rT1vFlbWd
パンツ打線貼れや無能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:56.23ID:P9VgbX9f0
ダイジェストかーい😩
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:26.44ID:ZWM7xRrAa
こいつら上手いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:34.68ID:P9VgbX9f0
こんなカットしまくるくらいならトーク減らせや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:51.27ID:P9VgbX9f0
エレカシきた!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:14.85ID:AAsVpFbxa
アヘアヘカバーおじさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:20.95ID:T5cmNuExd
冬の花の人やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:40.85ID:P9VgbX9f0
これもうこいつの歌やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:11.40ID:P9VgbX9f0
ええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:38.81ID:P9VgbX9f0
フルで聴かせろ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:46.02ID:ZWM7xRrAa
よかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:24:57.35ID:m4mj4sbfd
水原が中島みゆきに見えた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:04.93ID:W1NwRGuw0
エレカシの歌になっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:30.45ID:W1NwRGuw0
聖子たん☺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:37.85ID:P9VgbX9f0
ぶっさ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:26:24.19ID:P9VgbX9f0
リリーおもんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:04.34ID:W1NwRGuw0
やっぱ赤いスイートピー?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:25.30ID:P9VgbX9f0
この曲はすごいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:25.85ID:HTdxQFJR0
どういう企画の番組なん?
普通に放送すればええやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:00.98ID:fUcI+t8Fd
お前がカバーするんかい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:09.79ID:W1NwRGuw0
原田知世かww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:29.51ID:W1NwRGuw0
かわヨ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:39.55ID:Ff4eCxMHd
カバおじ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:54.04ID:P9VgbX9f0
アヘアヘカバーおじさん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:05.50ID:W1NwRGuw0
雰囲気変わったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:49.61ID:ylOtkHJl0
これ総集編なん?ぶつ切りすぎんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:10.14ID:ZWM7xRrAa
トークになると勢い落ちるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:46.10ID:P9VgbX9f0
こいつらのエピソード誰が興味あんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:20.24ID:W1NwRGuw0
まあスキーがおしゃれになった時代やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:51.06ID:W1NwRGuw0
やっぱ薬師丸ひろ子
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:59.95ID:AAsVpFbxa
うつくC
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:33:06.69ID:ZWM7xRrAa
キー高い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:33:58.73ID:ylOtkHJl0
気合い入れて歌いすぎてこれじゃない感すごい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:02.60ID:P9VgbX9f0
お前出るならWoman歌えや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:25.34ID:W1NwRGuw0
かわヨ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:52.10ID:P9VgbX9f0
今のやつは嘉門達夫の替え歌で知ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:35:03.58ID:W1NwRGuw0
ええええっもう最後かよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:35:23.96ID:HTdxQFJR0
これトークいるか?🤔
本編はちゃんと歌見せてくれるけど、歌ダイジェストされるならトーク邪魔にしかならんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:35:37.12ID:RIsDL10Jd
宣伝で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:15.78ID:ZWM7xRrAa
>>47
なんか民法の悪いとこ取り入れてる感あるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:42.31ID:W1NwRGuw0
松任谷正隆おるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:37:32.11ID:HTdxQFJR0
>>49
民放でも一応歌は流してくれるやん
ランキングとかアンケ企画じゃない限り
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:37:34.42ID:W1NwRGuw0
コケティッシュなのにイノセントwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:37:55.91ID:HTdxQFJR0
ユーミンと大山のぶ代の声似てきたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:38:39.98ID:P9VgbX9f0
トークマジで要らんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:01.60ID:P9VgbX9f0
情緒不安定おばさん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:41.35ID:W1NwRGuw0
ユーミンに似てるやんw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:52.22ID:P9VgbX9f0
若干寄せてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:03.96ID:ZWM7xRrAa
いい声してるなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:42.11ID:P9VgbX9f0
これもうものまね大賞やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:58.74ID:P9VgbX9f0
今日イチでええかも知れん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:20.92ID:ZWM7xRrAa
言っちゃ駄目だけど本人より上手いんやろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:23.94ID:bi7hB7B10
今日に限ってどうしてサンダルなの〜
みたいな歌詞の歌が好き

なかったっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:59.15ID:P9VgbX9f0
>>61
この辺になると上手いとか下手とかやないんちゃう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:42.38ID:P9VgbX9f0
もう終わりかーい😫
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:19.37ID:HTdxQFJR0
>>61
もう本人はガサガサ声やしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況