X



【テレ朝】報ステ 不明女子靴発見&知床社長 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:08.65ID:8CM3YYUK0
でたわね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:15.69ID:CWlE7foK0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:25.17ID:N1cvaP/D0
今の中日から勝ったのかよ完全に乗っちゃったじゃんこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:29.12ID:FOUbDFs60
打線ウホウホしとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:31.43ID:NYcEey840
広島さん地味に弱い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:31.49ID:nIV88g6kp
問題の試合
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:32.35ID:QgLOCLHg0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:33.62ID:amCqbrb00
ええ‥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:34.50ID:BhIl9yTL0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:34.93ID:co3oxMkF0
ボッコボコで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:35.01ID:NwTreNEC0
山田は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:36.08ID:cjRVIlPE0
ふぁー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:36.52ID:HB5Rirwm0
9点wwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:41.13ID:CTwckc+k0
あっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:44.17ID:6qWg7FsK0
8回のカープwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:45.10ID:yxj9b1f3d
ボコボコやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:48.57ID:qmqtfAiQ0
しれっと裏に3点入ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:50.50ID:QgLOCLHg0
へえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:52.71ID:N1cvaP/D0
ようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:53.78ID:UZ99jvE10
ネタにもならない球団
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:01.53ID:X04211X/0
栗林出てくる前に集中
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:03.03ID:lstImXlz0
中崎って何でこうなったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:03.26ID:4dOYM9nW0
北の野獣先輩
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:03.62ID:X77EJ7gV0
何が悪いん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:04.63ID:amCqbrb00
そら帰るわ9失点は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:05.16ID:UNNoliHAr
今川って北海道のフランチャイズプレーヤーやけど地元でも人気なんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:05.46ID:DRCEmeIr0
さっきのセーフなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:06.41ID:dxpP5ent0
KENJO
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:07.25ID:JOlIEZm90
今川きたあああ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:08.58ID:rr3PsZv90
巨人は若手ピッチャー出てきてるというか使わざるを得ないだけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:08.69ID:co3oxMkF0
実はハムよりロッテの方がヤバくね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:08.78ID:hHfOLYj/0
ゴリラ打線
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:09.68ID:5uSgjB4v0
えぐいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:11.68ID:rk/VPrzIa
これが健常者だ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:15.08ID:NwTreNEC0
すげ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:16.05ID:WXJhm6Fr0
今川イン打てるん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:16.83ID:vO8SznJT0
野獣先輩に似てる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:18.51ID:JCPsJTol0
謎の漢今川
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:19.34ID:FGObrCU1d
やってること前のヤクルトみたいだよなこの球団
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:23.01ID:X77EJ7gV0
ネオみたいな顔なのによううつわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:23.25ID:pNV0iY+sx
健常球団
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:23.36ID:ETg+2ecs0
ハム強いやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:25.36ID:V/qyDAk30
令和のビッグバン打線アンド投手陣
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:25.67ID:WXJhm6Fr0
ごーんぬ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:25.62ID:uhkEEsRT0
すご
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:25.74ID:7ShTGbbU0
イン捌くのうまいわね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:26.80ID:qIVv0J5m0
おんなじような球打たれてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:26.81ID:nIV88g6kp
マジでホームランは多いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:27.70ID:X9NH7cnW0
野獣先輩に似すぎ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:29.11ID:WPiwha9aa
今川はからくりが似合うな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:29.21ID:9Erst5EO0
西武やんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:29.88ID:amCqbrb00
ハムイケイケやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:32.16ID:p+KsYLEN0
ビッグスイングしてれば良いと思ってる奴らの集まり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:32.18ID:co3oxMkF0
あれはいんのかい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:34.89ID:rr3PsZv90
ええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:37.23ID:N1cvaP/D0
4番かよw楽しそうだなハム
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:38.06ID:GB9/+FEir
うおおおおおおお
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:38.96ID:8ClMY1oT0
貧打はほんまつまらんからな明るい話題やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:39.64ID:FOUbDFs60
オリックスwwwwww

ちな昨年覇者
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:39.75ID:n0OmTu1r0
札ドでも打ってるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:39.79ID:X04211X/0
飛翔しすぎや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:40.28ID:jUwnkEvD0
ガラガラやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:43.14ID:uhkEEsRT0
めっちゃ打つやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:43.24ID:vsXBFgbY0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:44.80ID:5uSgjB4v0
これは健常者
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:45.91ID:k4mEWbfb0
なんやそれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:46.91ID:WPiwha9aa
は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:47.18ID:WXJhm6Fr0
なんそれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:47.89ID:ulYq4cVDr
は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:47.93ID:rr3PsZv90
は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:48.16ID:co3oxMkF0
は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:48.17ID:6qWg7FsK0
は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:48.62ID:amCqbrb00
は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:48.91ID:JOlIEZm90
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:49.14ID:4dOYM9nW0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:49.14ID:Mx/OH1qP0
負けててもこれだけホームラン見れたら楽しいだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:49.22ID:bzCOBF+mM
は?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:50.07ID:X77EJ7gV0
死ぬなー!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:50.30ID:cjRVIlPE0
なんて?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:50.88ID:93S6dmUx0
死ぬな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:50.90ID:heRFH+Nb0
は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:51.86ID:sSDExJmo0
今川化けたのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:51.93ID:qIVv0J5m0
滑ったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:52.49ID:WdBBBR460
若い井納
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:53.10ID:Hgy2a/vv0
は?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:54.37ID:lHyhwPLG0
は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:54.71ID:LVHzKx0T0
滑ってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:55.00ID:BBQdqkF70
今川インコース打ちうますぎるやろ
なんやあれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:55.03ID:lstImXlz0
執念(迫真)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:55.85ID:j/Bd3ZUba
高校球児みたいで好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:56.31ID:uhkEEsRT0
どういうこと?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:56.75ID:nIV88g6kp
オリックス地味にコロナ離脱多いよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:58.05ID:rk/VPrzIa
点の取り方ホームランしか知らない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:58.76ID:7ShTGbbU0
KENJOすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:00.15ID:WXJhm6Fr0
ハルキスト
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:00.44ID:6VG3DiHY0
>>51
発達って矢野好きだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:01.38ID:9Erst5EO0
激寒
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:02.97ID:FOUbDFs60
美しいフォームだ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:03.68ID:co3oxMkF0
躍動しすぎやろ西川
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:03.96ID:amCqbrb00
西川ヤバすぎだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:04.92ID:JCPsJTol0
西川神かよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:04.97ID:rr3PsZv90
これはノンノンテンダー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:05.28ID:V/qyDAk30
インタビュアーが無茶振りしたんだよなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:08.26ID:X04211X/0
西川すげー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:10.36ID:iDDrCimY0
ハム打線何が起きたんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:13.63ID:gHPUMH2u0
噂の藤井
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:13.90ID:qIVv0J5m0
誰やねんこいつ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:13.99ID:/1b/xEzcp
西川を放出した球団があるらしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:14.00ID:2wBl/aAkx
どうしてノンテンダーなんだ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:21.83ID:zDmPVvCG0
死ねー
に聴こえて球場冷えてた話すこ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:24.41ID:HB5Rirwm0
セーブ安楽wwwwwwwwwwwwwwwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:24.86ID:Hgy2a/vv0
安楽いつも投げてんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:28.36ID:X04211X/0
美馬3敗可哀想
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:28.95ID:amCqbrb00
ええ奴や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:30.04ID:/1b/xEzcp
重いねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:30.68ID:N1cvaP/D0
まさるって読むのかよ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:31.07ID:93S6dmUx0
ロッテ弱すぎるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:31.22ID:78gV6tNm0
湿っぽいのはやめてな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:33.05ID:iv+9HSRIC
ロッテ打線
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:36.34ID:zE0Z00Fk0
美馬3敗
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:38.45ID:5YpejXdi0
山川個人軍
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:38.73ID:gHPUMH2u0
また君か
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:39.81ID:WPiwha9aa
また打ったか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:40.19ID:a7mG8EpJ0
なんやこいつ…………………
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:40.78ID:FOUbDFs60
こいつほんま
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:42.90ID:HB5Rirwm0
こい打
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:43.09ID:JJl0Sx900
こいつどんだけ打つねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:43.76ID:X77EJ7gV0
安楽って地味に生き残ってんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:44.10ID:cjRVIlPE0
すごい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:44.21ID:5uSgjB4v0
こいつ毎日打ってんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:45.62ID:nIV88g6kp
ロッテとかいう接戦で負けまくってる気がするチーム
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:45.79ID:FGObrCU1d
山川復活か?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:48.75ID:JCPsJTol0
山川また打ったのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:48.92ID:amCqbrb00
こんなん再放送やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:49.81ID:fUmTCu6N0
山川に広角つく?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:49.82ID:zE0Z00Fk0
どすこーい!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:51.02ID:rk/VPrzIa
山賊帰れ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:51.07ID:78gV6tNm0
山川を叩いてたファンがいるらしいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:52.88ID:TX4w9E560
西川加入したから楽天はオコエをノンテンダーするらしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:54.21ID:dxpP5ent0
8号て
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:58.17ID:nIV88g6kp
穂高さんありがとうございます
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:05.00ID:78gV6tNm0
1 2
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:05.48ID:8CM3YYUK0
12て
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:06.96ID:/1b/xEzcp
山川アチアチやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:07.77ID:JtjKz6lI0
山川は落合の呪いが解けたんかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:08.70ID:DRCEmeIr0
山川怪我してなかったっけ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:09.69ID:lstImXlz0
パリーグ本塁打争い
山川 8
今川 5
アルカンタラ 5
西川 4
万波 4
浅村 4
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:14.14ID:Zp0nqdqP0
こんなに毎日打ってるイメージの山川より打ってる岡本
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:16.12ID:X77EJ7gV0
アンモモの声ホンマ気持ちええわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:16.64ID:jjrARLrg0
パリーグってもう加藤球終わったよな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:16.57ID:uhkEEsRT0
あつもも!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:17.43ID:UBu3HOBO0
楽天が首位なのって西川のおかげやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:17.49ID:JCPsJTol0
なんか西武怖いなー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:21.06ID:FOUbDFs60
リモート
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:22.00ID:qIVv0J5m0
西武いつの間にか3位やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:23.95ID:N1cvaP/D0
松坂いけるやん!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:24.04ID:JOlIEZm90
正尚
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:27.44ID:jPCNEUjlr
12.0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:30.13ID:7ShTGbbU0
吉田正肩
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:33.80ID:QgLOCLHg0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:37.40ID:78gV6tNm0
アリマルすこ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:42.98ID:8CM3YYUK0
ちょのさん!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:43.15ID:nIV88g6kp
レフトで草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:43.77ID:5uSgjB4v0
マルティネスはキャッチャーじゃないのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:44.98ID:/1b/xEzcp
PP
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:47.96ID:co3oxMkF0
長野きたあああ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:50.11ID:FOUbDFs60
アリエルマルティネス、フルネームで呼ばれがち
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:50.94ID:amCqbrb00
うま
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:52.51ID:lstImXlz0
西武って森と若林戻ってきたら普通に勝てそうちゃう?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:53.05ID:rr3PsZv90
すべりこまなくていい定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:54.35ID:NwTreNEC0
守備の人
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:57.51ID:93S6dmUx0
広島ボロ負けしたよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:58.65ID:WPiwha9aa
ええやん小園
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:58.98ID:9Erst5EO0
普通のプレーばかり
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:05.66ID:N1cvaP/D0
ぐうかわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:07.14ID:8CM3YYUK0
ナイスキャッチ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:07.56ID:/1b/xEzcp
かわよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:08.66ID:jjrARLrg0
うまいやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:11.20ID:a7mG8EpJ0
邪魔すんなや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:13.05ID:78gV6tNm0
邪魔だろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:14.52ID:nIV88g6kp
キッズ上手くて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:16.08ID:5uSgjB4v0
こういうのでいいんだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:16.84ID:zCH59XTO0
やるやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:17.03ID:qIVv0J5m0
今川より守備上手いやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:17.65ID:rzSDAA+x0
クソガキ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:17.84ID:7ShTGbbU0
うまい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:18.08ID:JOlIEZm90
ええやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:18.16ID:co3oxMkF0
ナイスファンサ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:18.32ID:N1cvaP/D0
ええなぁ
今川ええやんええやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:18.29ID:uhkEEsRT0
やるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:18.56ID:X77EJ7gV0
来年のドラフトで指名しろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:20.19ID:cjRVIlPE0
いいサービス
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:20.86ID:CTwckc+k0
中田?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:21.75ID:Q2EK6l3o0
優しい世界
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:21.94ID:8ClMY1oT0
もっと目立ってた人がいますね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:22.16ID:zE0Z00Fk0
中田...?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:22.19ID:Hgy2a/vv0
マッマ喜びすぎやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:25.45ID:UZ99jvE10
中田ユニで草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:26.64ID:WdBBBR460
少年中田ユニで草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:28.57ID:FOUbDFs60
そして今川はヒロインへ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:30.55ID:FGObrCU1d
ユニフォームは古いやつで草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:31.77ID:1eYJg36W0
NAKATAって誰や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:32.09ID:oAibmuVMd
アメリカなら住所晒される定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:32.53ID:ATgZf5jfr
10年後のハムのセンター決まったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:33.63ID:6qWg7FsK0
かわヨ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:34.04ID:fUmTCu6N0
賞賛…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:34.68ID:/1b/xEzcp
中田ユニはまずい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:34.93ID:X77EJ7gV0
アンモモ明日休みやろ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:35.34ID:2fMCK4gt0
内川だったらキレて殴ってそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:35.88ID:nIV88g6kp
ユニ中田だったよな?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:37.20ID:DRCEmeIr0
松坂固まってるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:39.64ID:X/aUGNJw0
まあ見るからにええ奴やな今川
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:40.03ID:9GokZC1V0
お前が必要…?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:43.01ID:9Erst5EO0
外人ならぶん殴られてるぞ糞ガキ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:43.84ID:NwTreNEC0
今日テンポ良かったな
いつもこうしろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:47.71ID:93S6dmUx0
NAKATA
誰やろなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:48.00ID:gHPUMH2u0
少年の15年後が楽しみや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:52.42ID:ETGegrOF0
天然芝滑って取るの気持ち良さそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:52.66ID:rjLUrZEY0
中田で草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:54.69ID:wfQ1H2Zm0
今川は大家族だからな 大切にするんだろうな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:57.80ID:rk/VPrzIa
東京ドームやから間違ったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:58.95ID:qIVv0J5m0
中田みたいならジャイアンツ球場いけば見れるぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:02.21ID:sYyUWUID0
やってる事はファールフライ横取りだよね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:03.52ID:7NcYddB50
いいお母さんだね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:06.78ID:78gV6tNm0
>>275
しょーもないサラリーマンになってる定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:16.78ID:X77EJ7gV0
中田賢一やろなあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:16.82ID:lstImXlz0
存在しないユニ着てたな
自分の名前を無地のやつ買って背中に縫ったんかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:28.73ID:rr3PsZv90
巨人強いのおかしいやろ
開幕までポジ要素全然なかったやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:36.32ID:n0OmTu1r0
ぞんざいに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:45.64ID:UZ99jvE10
大越暗いわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:49.86ID:1c4Y8j2Z0
>>293
中田取ったし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:50.29ID:0RrLochpr
中田ってキッズ人気はあったんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:54.49ID:X77EJ7gV0
渡辺アナが次期エース?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:09.42ID:N1cvaP/D0
すっかり大越の番組か
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:22.47ID:vjiYzJhFM
>>293
去年のどこかのチームと似たような状態や
ルーキーが確変しててあと全体的に打ちまくってる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:27.15ID:7NcYddB50
母子家庭で手作りのユニなんや
この日を楽しみにもう練習してたんやで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:32.99ID:5uSgjB4v0
マジで森川ちゃん出してほしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:48.74ID:Ck4ffzRCM
>>299
テレ朝の若手だと佐藤ちひろが可愛いぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:58.63ID:UZ99jvE10
>>293
ちな虚やけど正直そのうちボロが出ると思ってる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:07:03.66ID:lstImXlz0
ナカジ普通に打ち出してるやん
1番の弱点だったファースト埋まりそうやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:07:22.75ID:UZ99jvE10
>>299
山本雪乃ってのがいましてね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:18.86ID:NYcEey840
シャブ漬け親子丼にこるん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:20.91ID:UZ99jvE10
>>304
森川は旦那とのセックスに忙しいんや
童貞は黙ってろよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:24.27ID:5Bokl56Rp
不謹慎やが山梨の件はなんでこんなに取り上げられてるん? 他殺の可能性もあるから?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:54.42ID:Ck4ffzRCM
>>310
雪乃は10勝10敗するローテピッチャーだぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:08.51ID:X77EJ7gV0
>>305
ワイはミラクルナインのアナウンサーが1番好きやわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:31.52ID:X77EJ7gV0
>>304
夕方のニュースでオータニさん連呼してたわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:17.76ID:Qg02I1dH0
>>313
遺族がテレビの取材受けてるからやろ
テレビ側もええもん見つけたと思ってるよ
大抵顔出しは嫌がるもん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:37.15ID:7LBouk950
前スレのこいつなんやねん

294 それでも動く名無し 2022/04/28(木) 22:11:29.67 ID:qIVv0J5m0
>>266
水温低いから無能有能関係なく人間なら死ぬぞ

315 それでも動く名無し sage 2022/04/28(木) 22:12:07.67 ID:6o8FU7ATa
>>294
ワイは水風呂入ったことあるで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:50.62ID:sYyUWUID0
>>314
久保田と一緒に見えない所を埋めとけよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:29.21ID:u60QX8hF0
>>319
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:12.29ID:Tfsgfgz30
>>323
海が穏やかならワンチャンあるけど時化ってる時に波打ち際に行くとか自殺行為やで
砂浜みたいな遠浅で岩礁もないならええけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:31.02ID:FYvN5dPjd
森川アナ「オービッグペニス」アッアッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:53.30ID:TbSabsHad
>>319
かわいい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:55.73ID:9fELE9fHM
モツは?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:44.59ID:3CeiNif90
なんか普通に遭難したまま事故死みたいやなぁ山梨キャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況