X



【朗報】清原、白井擁護派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:05.16ID:7gSwDg5q0
おれも白井擁護なんで4人だね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:05.73ID:RU5gQAWx0
きよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:28.46ID:5bM1EsPX0
世間の流れに沿うのが嫌いな天邪鬼ばっかりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:55.05ID:ao8AFJFvd
上のもんに歯向かっても薬もらえんしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:40.30ID:Qg02I1dH0
そらPLやもん
誠司さんありがとうございます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:15.94ID:RU5gQAWx0
なんgは白井派でええよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:16.03ID:Ic8/1qaY0
これは頼もしいメンツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:49.51ID:DCnglN510
ヤフコメとなんGが佐々木擁護派で
元プロや現役選手は白井擁護派が多い感じか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:50.64ID:5K61cADEd
このメンツはもしかして...ww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:22.78ID:9Yd9XcId0
半分巨人OBで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:32:14.61ID:uJVjtHFqM
お察しレベル
俺が選手の頃はなぁとか言ってそうw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:39.72ID:RU5gQAWx0
ちなみに完全試合に関しても風の影響で実力では無いと言ってたんで
単純に佐々木のことあんま好きじゃないっぽいね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:45.38ID:RU5gQAWx0
ちなみに完全試合に関しても風の影響で実力では無いと言ってたんで
単純に佐々木のことあんま好きじゃないっぽいね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:03.44ID:OE7d8hMn0
逆張りしか擁護してないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:17.69ID:DOMCED5o0
球審馬鹿にするような態度はさすがにあかんからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:08.98ID:cO1RRQPz0
デーブとか見てるやつおるんやな
古田で十分やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:18.22ID:RU5gQAWx0
>>20
佐々木の態度も悪いし
わざわざマウンド行った白井もおかしいということで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:40.42ID:DGrlTWAx0
>>21
主旨全然ちゃうやんその2人のチャンネル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:59.62ID:Kn3s7LxOr
>>18
事実言っただけで嫌いとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:45.59ID:acWLBQIq0
審判と仲良くて今日は任せとけと言われたりしてたらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:25.10ID:RU5gQAWx0
>>24
風の影響は当然あるのはわかるけど
去年も佐々木には苦言呈してたし
フォークばっかの佐々木を好きじゃないんだと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:54.71ID:7gSwDg5q0
河瀬直美も
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:46.83ID:LgIFbNx90
見事に犯罪者だらけで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:56.66ID:5CtPajzA0
こいつは若手の審判を恫喝した側だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:05.48ID:7gSwDg5q0
太田光も
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:44.78ID:fpNhQe3O0
白井が叩かれるのは仕方ないにしても佐々木が叩かれんのは気持ち悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:49.29ID:IW5Bp7DL0
西武のOB最低だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:51.93ID:bwGXOejP0
もう状況はヤフコメ民に
いつまで批判してるんだよここに居る奴ら白井より感情的じゃねぇか冷静になれよ
ってコメントするフェーズに入ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:26.81ID:gerQlbOra
清原死球にはキレまくってたけど審判にはあんま文句言ってる印象ないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:28.23ID:TgOAQ4mJ0
擁護派はすごいメンバーですなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:16.17ID:uXOn2Moed
>>26
ストレート真っ向勝負しない投手は卑怯者やからね
意味わからんけど、この考えがやたら持て囃されてた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:24.34ID:bwGXOejP0
>>31
里崎「選手と審判が平等だって言うなら投手がオラついた時同じように批判しろや」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:58.44ID:bj4bECcOa
ピッチャーへのバット投げはセーフや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:41.27ID:RU5gQAWx0
>>38
里崎も逆張り気質だから
世間が白井擁護、佐々木叩きの論調なら
そんなこと言わなそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:29.86ID:4hK+8CUfa
審判団が佐々木のこと気に入らないんじゃないの?
なんとなく仕組まれたことのような気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:49.39ID:K//9BF63r
>>37
卑怯はおかしいし擁護するわけやないけど直球で飯食ってる投手との対戦やからってのもありそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:52.77ID:bwGXOejP0
>>40
里崎は佐々木白井松川全員がちょっとずつ悪かった派やで
あと佐々木だから騒がれてるけどこんなん日常茶飯事だから取り上げるような話じゃないとも言ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:10.12ID:ZWvpX/WB0
>>38
選手がタイム取って審判に詰め寄ったら叩かれるだろうけど
ガチで言ってたなら単なるアホだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:46.07ID:bwGXOejP0
>>45
里崎が言ってるのは今回の佐々木の態度、審判は白井の態度が基準として話してる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:48.47ID:OE7d8hMn0
相手が立場弱いと思って公開で一方的なパワハラ仕掛けてるんだから叩かれて当然だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:30.28ID:4hK+8CUfa
里崎って不快
俺スゲー自慢しかしないだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:51.35ID:zCH59XTO0
叩かれたらすぐ鬱になってシャブかますのにこう言うどっちについても叩かれる話題に首突っ込むなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:52.56ID:bwGXOejP0
>>45
ていうかお前も逆張りガイジか?
里崎は審判ばっかり叩くが、ピッチャーが判定に不満な態度とったときも平等に騒げよって言ってるだけやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:53.20ID:4hK+8CUfa
あと、里崎って佐々木死ぬほど嫌いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:57.24ID:H+wilhEh0
犯罪者ばかりじゃないかwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:17.17ID:BysQ31G40
巨人時代に一塁塁審にスイング取られてバッド放り投げてたよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:21.12ID:H+wilhEh0
日本野球機構(NPB)と日本プロ野球選手会の事務折衝が28日、オンラインで行われ、選手会は24日のオリックス戦でロッテ・佐々木朗希投手(20)をめぐる「審判問題」について、NPBに質問状を提出する意向を示した。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:40.86ID:OE7d8hMn0
>>46
佐々木の態度程度はよくあるとして佐々木の態度程度で白井の反応はなかなかないやろ
佐々木がブチギレてて白井みたいに返したならわかるけど佐々木程度の反応で白井の反応が他にもあるなら例を持ってこいって言いたくなるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:10.98ID:bwGXOejP0
>>48
今回の話題もキャッチャーが今回みたいになる前に手を打ってないといけないって俺スゲーしてたぞ
でも正解一のキャッチャーやからなしゃーない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:23.02ID:uXOn2Moed
>>43
速球が売りならなおのこと、速球を効果的に見せるために緩急の変化つけるの当たり前なんやから、全球全力ストレート投げない奴は卑怯者とかどんな理屈やねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:10.64ID:Q3ZAtVhl0
確かに審判と揉めてた印象はないな清原
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:11.39ID:BysQ31G40
動画見たけど1つだけ納得したのはリクエスト導入されて審判が大恥じかかされるのは可哀想って所
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:03.24ID:OE7d8hMn0
>>58
白井みたいなことする側だったからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:10.71ID:bwGXOejP0
>>55
なんぼでもあるって言うてたぞ
里崎ほど試合見てるやつなんてそうそうおらんし
本人は審判コントロールしてたからそういうの少なかったみたいやが
現役時代は相手チームも見てる分
里崎のなんぼでもあるってのは信用できるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:14.76ID:4hK+8CUfa
佐々木のあの程度のリアクションで白井のあの異様な過剰反応は、佐々木がまるでなんか暴言でも吐いたように一般人に印象付けた
佐々木のイメージを落としたいプロ野球関係者と審判団が結束してやったんじゃないの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:36.66ID:ZWvpX/WB0
>>50
試合止めて鬼の形相で詰め寄ったから異常扱いされてるケースだぞ
投手が試合止めて同じ事したら叩かれるだろうけど全然違うわけで、全く同列じゃない行為を比較してる時点で詭弁やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:40.94ID:DGNjW8wra
マジで今回の案件リトマス試験紙になってるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:41.99ID:ZcDAt/Cd0
白井なんてどんだけ擁護しても糞判定したものが沢山ネットに上がってるから火に油注いでる様にしか見えない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:58.99ID:bwGXOejP0
>>62
>佐々木のイメージを落としたいプロ野球関係者と審判団が結束してやったんじゃないの?

統合失調症か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:44.36ID:bwGXOejP0
>>63
年間アホみたいに試合見て
現役時代も現場で見てきた里崎が
こんなんなんぼでもあるって言うてたから
ワイはそっちを信用するわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:02.55ID:sxjcb3aV0
>>38
選手がそれやったらワイらが騒ぐまでもなく退場になって消えるやないですか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:08.14ID:OE7d8hMn0
>>61
信用ならんわ
そのなんぼでもの例がないとな
そのなんぼでもの例も白井ばっかだったら話にならねえし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:20.16ID:1muPNMAfr
白井擁護派のOBで詰め寄ったことまで擁護したやついるの?
みんな論点ずらして、佐々木の態度と審判も人間だから感情あるみたいな所しか言わんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:20.82ID:ZWvpX/WB0
>>67
信用するしないじゃないの問題じゃなく論理的におかしいって話やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:12.06ID:5LTeOEWj0
なんでメンタルクソ雑魚乙女のキヨにこんなこと言わせんだマッコイは馬鹿なんじゃねえの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:29.02ID:bnzUSWBz0
>>63
というか感情剥き出しだったら基準で話してるけど
ルール上、審判にストライクボールへの異議と判断された時点で
悪いのはピッチャーやからね
鬼の形相だのそんなのは関係ないし記録に残らない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:41.01ID:zIRhAVMBa
>>44
うーん、何を基準に松川が悪い所があるって言ってんのか気になるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:24.16ID:bnzUSWBz0
>>71
野球はルール上のことしか記録に残らないのに
鬼の形相がどうこう騒いでる奴の方が論理的におかしいわ
頭白井かよ冷静になれよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:44.30ID:4jM3yf060
ダルビはよくわからんままなんとなく審判擁護してそうだけど他はただの逆張りだろ
ここで逆張りする奴らは現場に復帰させるわけにはいかんし球団からしたらいい試金石になるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:49.92ID:1oerztmE0
いまのジジイは権威に弱いからな。佐々木叩いてる連中見てみ?ものの見事に下にはイキリ散らして上にゴマする連中だらけだから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:01.97ID:Mx1sg91l0
里崎って引退後即監督コーチになってたらこんなガイジになってなかったよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:26.73ID:bnzUSWBz0
>>74
審判を静止しに行ったのは良かった
でもキャッチャーはそれ以前に審判とコミュニケーション取って
ああいう自体にならないよう勤めるのも仕事だから50点

という
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:49.43ID:9xuEUX4Nd
投手も同じことやってたら叩け理論はガルベスレベルのことやらんと試合進行の妨げ恫喝に値せんやろ
そんなことやるやつようおらんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:07.16ID:RwoSRjAja
>>79
飯塚擁護してそうな理論
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:24.08ID:A7XYzZ3Ka
里崎は佐々木に関しては自説を強く信じすぎてるかな
中6日で回らないとあかんとかもうるさいし
それは確かにそうなんだがそういうのはロッテに任せておけばいいわ
里崎が昔佐々木の1年目の過ごし方についてだいぶ批判的だった頃の反省が今あまり出来てないと思う
結局ロッテは上手く育ててるんだからさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:44.35ID:p6QQtvdR0
白井がひとりで勘違いしただけやろ?
勘違いじゃなくてわざとかましに行ったかもやが
だから黙ってるしかないんだと思うわ
黙ってたら佐々木朗希が何かやったんやろうなとあの試合見てない人たちが思うだろうし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:53.89ID:4jM3yf060
>>79
コミニュケーションに問題あるいきなり暴れ出すガイジとどうああならないようにしろと言うのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:56.05ID:ELOiYinHd
普通にDD論じゃダメなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:04.91ID:bnzUSWBz0
結局佐々木擁護派は里崎の理屈に一切反論できてなくて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:07.43ID:3KepP05p0
>>79
1年目の選手がこの時期に審判をなだめられる関係作れるわけないと思うんだけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:30.67ID:IssrZqyVd
ぶっちゃけ松川が乱闘騒ぎのときの制止役みたいなムーブしたせいで事が大きくなった感あるよな
白井が近づいて佐々木と話すだけなら別に騒ぎにはならんかったやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:02.78ID:N40esBQJp
白井が佐々木に何も言わず、試合中も試合後もノーコメント貫いてる時点で擁護できる要素無いからな
事実は白井が試合を止めてマウンドに詰め寄ったことだけや
推測で白井を擁護してる奴らのせいで白井の批判が止まらないのは不憫やで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:05.63ID:N6+h260Gr
>>57
日本語読めへんの?死ねよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:11.14ID:N6+h260Gr
>>57
おいアスペ出てこいよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:34.24ID:+4HJj3F2a
どうした?あ?って煽りに来てるんだから止めてなかったら殴られてたかも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:11.46ID:cOS58P5wa
年寄り←上には問答無用で絶対服従
中年←上にゴマするためにヘラヘラ、下には当たり散らす
若者←納得いかなかったら上にも質問


現代ってこの構図だからな。松川の態度が良くも悪くもプロ野球と言うよりも普通の社会人みたいなとりなし方だったから余計一般人目線からも白井が性悪おじさんみたいに見えた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:41.33ID:+4HJj3F2a
松川がすぐにヤバイと思って付いてきたのは松川は白井の殺気に気付いてて佐々木が無意識に神経逆撫でしてることも知ってる
白井と佐々木の間で明らかに何かあったことはわかる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:46.16ID:QEpA24jb0
意外なのダルビッシュだけやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:13.80ID:IBryJoNod
白井派普通に多いよな
メディアだけが必死になって一方的に白井を悪者にしようとしてる感じ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:41.41ID:4jM3yf060
>>97
審判の判定は絶対で文句言っちゃいけないってこと自体はあんま反対意見ないからな
白井の今回のガイジ行動まで知らないならそうなりえるんちゃうか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:01.56ID:gX1wcXmo0
単に若い子に舐められたと思ってブチ切れただけの体育会系の痛いおっさんの話をそんな深く考察することもないわなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:01.73ID:J8cgMaK80
まあ審判が偉くないと成り立たないけど
偉ぶるのは悪手やろな
相手が労基なだけに・・・
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:32.16ID:86pFXrZbd
>>85
DD論振りかざすのはサイン盗みバレたり予祝試合前ハイタッチでどこもやってる言い出す阪神ファンと同じレベルになっちゃうから
まぁロッテも阪神も在日球団だから同じようなもんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:32.61ID:IssrZqyVd
>>98
なんとなくみんな白井の態度が気に入らないってだけで白井は別に悪いことしてないし大っぴらに批判はできないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:02.22ID:lzUk8ddL0
これを期に下手くそ審判団の謎イキりが減ると良いな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:24.75ID:1TBFsZvk0
>>88
あんなオラついてインプレー中にスタスタ向かったら松川もそらとめるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:52.19ID:VsE83xNH0
審判をネットリ睨みつけた奴
審判にボケと言った奴
審判に直で殺すぞと言った奴
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:14.53ID:IssrZqyVd
>>106
白井が佐々木を殴るとでも思ったんか?
だとしたら松川がアホやわ
そもそもたかが選手が審判を止めるってこと自体がおかしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:14.38ID:Y36lIDKJ0
とりあえず白井の奇声コールやめさせろよ
審判として全く不要だし選手や客にとっても邪魔でしかない
いっつもデカい声出してるから気が大きくなって今回のことが起きたとも考えられる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:24.77ID:r+FRi5X30
選手OBのYouTubeが流行ってるから審判OBのYouTuber出てくればええのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:58.08ID:lzUk8ddL0
>>108
たかが審判が選手を煽り散らかすのはもっとおかしいぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:40.62ID:m9ffIRHC0
佐々木をぶん殴った訳でもないのに何がそんなに問題なのか分からん
白井が悪かったのは分かるけどそこまでボコボコに叩かれるようなことでもないやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:26.43ID:SNXzKZSY0
ここで達川をひとつまみ…w
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:42.13ID:oLxp0bOM0
パワハラ大好きシャブ漬けジジイ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:27.15ID:SNXzKZSY0
>>111
白井とか小寺とか自分をアイドルか何かと勘違いしてるんかね
雑用じゃん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:42.39ID:S7gajcsg0
白井派やべーやつばっかで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:18.72ID:IssrZqyVd
>>112
それは君の感情論やん
白井は審判の仕事の一環として佐々木に注意しに行ってるわけやしそれを一選手が邪魔するのはおかしい
白井の"注意"という判断に文句があるならそれは井口が行くべきところ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:42.20ID:5y/h6JHw0
清原の動画見てわかったこと
審判もいい加減あれだから佐々木も上手く利用しろ これを言ってたなw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:32.90ID:lC+b2eCp0
>>70
そもそもどうでも良いと思ってるんやろ
てことは詰めよったことを問題視するのはどういうやつになるんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:11.52ID:KIX/QFtla
審判は話すコトは何も無いとしたんだから次に何かあっても実はこの時も~みたいなことを言わないでほしいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:42.11ID:QIpQ2UFv0
梅沢富美男も擁護派だぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:39.04ID:+4HJj3F2a
>>98
みんな佐々木が嫌いなんだよ
プロ野球OBは特に酷い
示し会わせたみたいに佐々木叩き白井擁護
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:17.74ID:haswuL6UM
なんか躓いたことあるやつばっかが
誰でも失敗あるやん許したれやいうだけの構図やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:20.90ID:+4HJj3F2a
佐々木叩いてるの谷繁とか里崎とか清原とかデーブとかろくでもない人ばかりだけどね
谷繁なんかどの口がほざくんだってこと言ってるね
お前は白井タイプのパワハラ人間だろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:36.80ID:lC+b2eCp0
法治国家なのに規定にないことで処分する方が問題やろ
そもそも規定があったところで既に白井はネットやテレビタレントから誹謗中傷含めて社会的制裁を受けているからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:38.62ID:rfdbO9Q30
10年後には当然のように全部機械化されてるやろうな
判定が曖昧で良いことなんてひとつもないし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:47.97ID:kAm11Erya
詰め寄った!詰め寄った!詰め寄ったのが悪いんだぁぁ!!ていうやつ多いけど詰め寄ったからなんやねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:54.41ID:+4HJj3F2a
>>108
自分も、殴ると思って見てたよ
そうじゃないの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:58.98ID:k3VOR9xj0
頭の弱い奴しかおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況