X



Perfume1番の名曲、アレに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:09.58ID:JigWuu6M0
G民なら言わなくてもわかるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:27.05ID:mPBiGcWb0
Flash定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:45.70ID:SGEmlVxIM
ポリ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:34.69ID:5bM1EsPX0
久々に聞いたら音圧がデカすぎてびびる
頭おかしいんとちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:44.41ID:SpKR7U1Fa
自分はglitter
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:25.57ID:PLs+Vki8r
だいじょばない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:53.73ID:e0e8Ny8N0
love the worldやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:27.50ID:3E4pRMse0
575か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:54.35ID:6yFI0HRH0
エレワ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:24:49.24ID:CzY6PRexM
レーザービーム定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:45.59ID:uTNa+G5W0
ライブやとfake itが一番アガる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:08.25ID:nZhpId/Z0
リニアモーターガールやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:54.44ID:MuMYUY2I0
まあ1番はチョコレイトディスコやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:55.20ID:TwRFtSua0
ブックオフで流れてるやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:50.50ID:HIc03qYf0
Spring of Life定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:13.00ID:uNiOjskhd
PSPSかセラミックガール
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:37.21ID:/0Fqs4VM0
ドリームファイター
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:59.81ID:3E4pRMse0
バラバラじゃねーか!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:32:06.34ID:lH8MjHVs0
パーフェクトスター
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:36.36ID:Eu+T7qT30
ナナナナナイロ Tokyo girl Puppy Love
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:42.90ID:Eu+T7qT30
ナナナナナイロ Tokyo girl Puppy Love
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:56.13ID:9whlnB0n0
割とGAMEとか直角二等辺三角形の時期が好きなのは一致しとるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:17.37ID:YM/9weYw0
Perfumeあんまり詳しくないけどピックミーアップ聴くと絶頂射精してまうぐらい好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:32.75ID:mywpCBAFa
1mm
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:53.54ID:7ShTGbbU0
ドリームファイター定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:07.24ID:4CDuFcLB0
心のスポーツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:14.04ID:TX4w9E56d
GAMEはほんと名盤
GAMEだけ聞いときゃいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:59.48ID:2m+FBrjL0
ドラえもんの主題歌のやつすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:21.06ID:Dm/aaeuL0
FAKE IT定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:56.07ID:taRPYm/Q0
レーザービームやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:09.07ID:9EgEvm9lr
>>23
王道やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:48.08ID:8wzrpLodd
引っ越してよく聞いてたのはアレやな
荷解きしながら流してウキウキしてた
タイトルは分からへん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:55.39ID:uTNa+G5W0
>>41
ワンルームディスコけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:15.17ID:ngYS0QHo0
にんじゃりばんばん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:22.81ID:4DnBOraZ0
purfumeみたいなスタイルのアニソンとか二次元アイドルっておらんのか?
曲調好きやねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:24.19ID:xD0S8mou0
STARTRAINや😤
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:50.70ID:7puaV1wQd
>>43
コレやったわ
サンガツ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:32.82ID:4DnBOraZ0
やーい円の価値ルーブル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:27.82ID:vQL7d7lnd
アキハバラブやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:45.36ID:pXRI4nx90
ワイはVOICE
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:01.48ID:8IjpxihR0
ピックミーアップやろ😤
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:11.16ID:NBflvk230
>>45
アイドルじゃないけどYunomiとか電音部やネコハッカーとかみたいなやつはどうや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:13.07ID:DqAeLkZC0
575定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:28.20ID:cK1UVLZ5r
ワンルーム・ディスコ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:20.10ID:D23wQaOYa
TOKIMEKI LIGHTS出てないとかマジで?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:39.59ID:HNN7xXaU0
はじめはパーフェクトスターが入ってるアルバム出して解散予定だったんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:58.22ID:PRt/AZX80
edge 入れるの忘れてたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:35.44ID:YEXylSK00
ここまでseventh heavenなし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:50.27ID:N4/FaFRb0
スウィートドーナッツ😤
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:09.82ID:hQYLJS1iM
hurly burlyな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:30.90ID:YEXylSK00
通ぶったバカ「イミテーション、エレベーター」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:13.23ID:NsrVYXJL0
無し!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:13.85ID:q+9rQdxF0
>>50
スペルは違うが今のところ正解はこいつだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況