X



平良達郎くんのUFCデビュー戦YouTubeで中継(無料)するらしいぞ🥊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:35.94ID:uJlOEdN8a
5月1日なら見れるわイッチさんがつや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:02.68ID:THAO/sET0
有名なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:24.82ID:uqqQ8lqYa
朝倉未来より強い?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:55.49ID:uJlOEdN8a
>>7
フライ級の若手日本人の中では頭1つ抜けてる
決める力が半端ない

朝倉海よりとか扇久保はバンタムだけどそれらより強いと思うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:50.74ID:uJlOEdN8a
>>8
階級違うからなんとも言えんけど動きだけなら未来と比べ物にならん

オールラウンダーや
スタンドもできるし組みも強くて決める力ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:17.61ID:uJlOEdN8a
日本て平良みたいな実力ある若手がライト層には知名度ないのが不思議

ほんと朝倉みたいに目立てば勝ちみたいなやつに騙されてるやつ多すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:29.43ID:uJlOEdN8a
>>14
日本の格闘界では知らんやつおらんと思うし
プチブレイク中や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:51.79ID:RjOnIToUa
言っちゃあ悪いがUFCのフライ級で仮に活躍出来てもなぁ…
DJですらあの扱いやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況