X



【CX】四畳半神話大系(再)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:14.82ID:YwGRaPsNa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:28.17ID:aMxe16Mm0
定刻通り始めろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:35.79ID:aMxe16Mm0
あくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:46.63ID:aMxe16Mm0
あくあく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:46.98ID:+cKLCSG00
嫌われクソアニメと被ってなくてよろしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:14.35ID:PkRu8AWt0
被らないの助かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:21.55ID:nAg3VHzd0
ファーストコンタクトワーストコンタクト定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:39.21ID:08GPmF8P0
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:05.83ID:v10ACv6j0
ひろし帰ってきて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:21.94ID:z4+xhnLv0
見るもんない木曜のMXでやってほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:24.72ID:dM9N/2ha0
そういえば続編映画なんやな
この枠でやるもんだと思ってたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:42.52ID:PoJrhtF0r
今日シャミ子と被らんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:57.57ID:DCOHmQap0
まぞくと被らないの今週だけ?
次からもこの時間でたのむ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:58.71ID:PkRu8AWt0
エッッッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:03.81ID:tny3ko0Ir
エッっっっっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:04.03ID:dM9N/2ha0
えっち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:05.63ID:DCOHmQap0
えっちだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:11.85ID:cVpHNUasa
羽貫さんえっちですき
このシンプルな線でえっち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:23.97ID:XUBGmEe20
ちょっと見逃した
今回気持ち悪いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:37.66ID:tny3ko0Ir
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:51.10ID:PoJrhtF0r
OPすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:51.52ID:v10ACv6j0
責任者定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:54.73ID:DCOHmQap0
この世界が一番幸せそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:02.42ID:4bS6f2iG0
OPほんま好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:10.99ID:on3t4kz70
>>2
定刻通りだと骸骨見れないから有能やろむしろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:12.74ID:FP0ceQCP0
神OP
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:23.17ID:z4+xhnLv0
原作4話くらいしかないから2/3はアニオリなんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:52.30ID:PoJrhtF0r
ここすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:36.56ID:ljJjGUcR0
今週早いんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:38.48ID:K/Nnf47vd
森見って四畳半、有頂天、夜は短しがアニメ化?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:42.11ID:YjzZDYNSa
>>5
嫌われゴミアニメ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:51.33ID:94TjXzDqK
小津って最終回にちょっとかわいい顔になるよな
表情とかじゃなくキャラデザ的に
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:53.23ID:TPkn9QRhr
55分スタートだったんか…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:03.54ID:ljJjGUcR0
>>40
後の方やったろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:06.76ID:VIIT/5Qz0
今日何の回?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:17.24ID:z4+xhnLv0
>>44
ペンギンハイウェイとかいう名作もあるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:53.50ID:tny3ko0Ir
>>44
そういや実写はないんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:00.56ID:K/Nnf47vd
>>51
ペンギンもか
実写化なしの全部アニメ化?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:10.12ID:IcNR8dqZ0
夏にやる映画も見にいきたいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:22.98ID:XUBGmEe20
これつまんないらしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:42.04ID:on3t4kz70
四畳半神話大系、ペンギン・ハイウェイ:成功

夜は短し、有頂天家族:失敗

この違いはなんなんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:42.77ID:z4+xhnLv0
バブル絶対クソアニメだけどノベライズがユーフォの作者だからもしかしたら面白いのかもしれない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:47.78ID:PoJrhtF0r
いつもの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:56.11ID:K/Nnf47vd
>>53
逆に万城目はアニメ化なしの実写化ばかりや
なお、鹿以外評価低い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:57.75ID:wLjV/03Ma
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:59.80ID:+cKLCSG00
オエッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:00.72ID:cVpHNUasa
>>46
主人公の変化や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:04.25ID:VIIT/5Qz0
ワーストコンタクト定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:06.13ID:TPkn9QRhr
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:06.90ID:DCOHmQap0
来週は15分スタートで草枯れるわ
なんでこの枠不安定なんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:07.45ID:08GPmF8P0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:10.71ID:dM9N/2ha0
かわいそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:12.14ID:IcNR8dqZ0
>>57
有頂天は2期やってるから成功でええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:13.09ID:wLjV/03Ma
ああ逃れられない!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:15.18ID:z4+xhnLv0
>>57
有頂天おもしろいぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:39.01ID:K/Nnf47vd
>>57
ペンギン成功なら有頂天は成功やろ
曲がりなりにも新作の2期までやったんやし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:42.12ID:wLjV/03Ma
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:48.00ID:v10ACv6j0
たしかに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:50.04ID:ljJjGUcR0
エッッッッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:57.02ID:tny3ko0Ir
これは至言
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:19.71ID:tny3ko0Ir
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:24.58ID:YjzZDYNSa
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:25.63ID:+cKLCSG00
ダブりすぎぃ!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:27.56ID:wLjV/03Ma
卒業しろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:30.69ID:dM9N/2ha0
やばいやつやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:33.32ID:PkRu8AWt0
すごい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:40.32ID:VIIT/5Qz0
8回生にしても老け過ぎだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:48.14ID:K/Nnf47vd
原作当時の高野界隈の店もだいぶ無くなったよな
書店とかレンタルビデオ屋とか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:49.10ID:tny3ko0Ir
博士課程かな…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:51.26ID:lAkXWsYi0
こういうコミュ力お化け留年生おるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:58.80ID:wLjV/03Ma
いかんでしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:04.42ID:v10ACv6j0
確かに
たまに見かける大学8年生は異様なオーラを漂わせていたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:21.16ID:PoJrhtF0r
自虐的代理代理戦争すき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:28.93ID:9TswoKlp0
京大生とはいえ8回目だと就職キツくないか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:31.82ID:YjzZDYNSa
草 
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:34.87ID:08GPmF8P0
CUE要素
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:38.25ID:wLjV/03Ma
CUE要素
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:41.45ID:ljJjGUcR0
なんGvsなんJみたいなもんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:44.69ID:FP0ceQCP0
しょーもなくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:50.77ID:4TmnqQSV0
かわいそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:59.09ID:+cKLCSG00
ヒェッ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:59.62ID:v10ACv6j0
ヒエッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:00.35ID:08GPmF8P0
ヒエッ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:01.93ID:wLjV/03Ma
ヒエッ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:05.59ID:dM9N/2ha0
これはライン越えてるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:10.87ID:z4+xhnLv0
一見陽キャなのにこんな師匠と張り合えるとか城ヶ崎割とイカれてるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:13.27ID:K/Nnf47vd
>>100
学習塾、予備校いうセーフティネット
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:56.97ID:9TswoKlp0
>>119
まあ樋口師匠なら意外と成功できそうだな
今ならYouTuberになりそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:08.96ID:K/Nnf47vd
四畳半のラーメン屋ってモデルの店もあったらしいんやけど行った奴いる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:10.59ID:PoJrhtF0r
樋口師匠って作品によってはほんまに空飛んでたりするし一番の謎よな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:27.39ID:4TmnqQSV0
試練
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:32.90ID:PkRu8AWt0
破門だよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:33.44ID:08GPmF8P0
はい破門
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:33.60ID:dM9N/2ha0
波紋だよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:35.98ID:PoJrhtF0r
はい破門
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:40.98ID:wLjV/03Ma
破門されてもええやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:00.47ID:K/Nnf47vd
>>122
wakatteより真っ当なチャンネルやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:05.32ID:wLjV/03Ma
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:08.65ID:on3t4kz70
メタすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:17.53ID:9TswoKlp0
四畳半神話体系ってやべー奴しかおらんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:19.24ID:on3t4kz70
でたわね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:21.19ID:PoJrhtF0r
いつもの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:22.46ID:DCOHmQap0
ここすき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:23.92ID:5Du6EVA30
いつもの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:24.55ID:wk/mohp20
出たわね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:28.40ID:v10ACv6j0
はい4000円
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:30.99ID:4TmnqQSV0
またか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:31.23ID:axk1s/T40
はやい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:31.96ID:on3t4kz70
今日は4000円かな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:32.70ID:xPJ7TugC0
増えてる定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:34.12ID:PkRu8AWt0
脱帽定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:39.98ID:DCOHmQap0
慧眼定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:41.93ID:+cKLCSG00
好機はぶら下がってます
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:51.19ID:K/Nnf47vd
>>137
森見作品でまとめなやつ探す方が難しい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:51.69ID:08GPmF8P0
はい4000円
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:53.10ID:z4+xhnLv0
ぶら下がってる(物理)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:55.11ID:w6rAKBm4a
どういうアニメなんか分からんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:57.08ID:9TswoKlp0
>>133
高田ふーみんは京大中退だから高卒なんだよなあ...
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:59.21ID:xPJ7TugC0
ファッ!?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:00.33ID:ljJjGUcR0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:11.40ID:DCOHmQap0
羽貫さんシコ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:12.95ID:on3t4kz70
タイムマシーンブルースか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:20.52ID:VIIT/5Qz0
知らないキャラおるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:20.53ID:v10ACv6j0
新師匠誰なん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:25.22ID:5Du6EVA30
え、これほんまにやるんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:25.92ID:PoJrhtF0r
サマータイムマシンブルースと流れは完全に同じなんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:33.80ID:9TswoKlp0
>>159
それはそうやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:34.32ID:tny3ko0Ir
サマータイムマシーンブルースの映画好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:34.55ID:FP0ceQCP0
作画同じ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:55.17ID:GoA2E0Jg0
映画ってオリジナル?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:08.22ID:on3t4kz70
なんで王国見聞録やらんくせに飛ばしてサマータイムマシーンブルースを先にやるんや?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:21.87ID:K/Nnf47vd
>>177
四畳半サマータイムマシンって新作書いた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:33.80ID:4TmnqQSV0
休憩
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:58.10ID:qwc6Z6pM0
また星野源使うんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:00.97ID:z4+xhnLv0
>>178
あれ神話体系ほぼ関係なくなかったっけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:12.33ID:91HH/kVyr
わたぬきはあんな熱血じゃない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:16.02ID:+cKLCSG00
まりあほりっくもうっかり再放送しろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:16.56ID:K/Nnf47vd
>>178
むしろ森見の名前で新作やるためにサマータイムマシン書かせた形やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:23.02ID:4TmnqQSV0
破門
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:24.13ID:cVpHNUasa
映画は湯浅の会社だしまあスタッフ大体同じちゃう
なお湯浅
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:26.70ID:XUBGmEe20
出た
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:27.69ID:ljJjGUcR0
かわいい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:32.32ID:PkRu8AWt0
明石さんすき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:33.55ID:08GPmF8P0
明石さんすき
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:33.51ID:+cKLCSG00
かわよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:42.73ID:K/Nnf47vd
>>182
じつは2回目なんだよなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:54.34ID:4TmnqQSV0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:54.47ID:v10ACv6j0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:54.90ID:axk1s/T40
うーんこのこのタコ野郎
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:10.24ID:VIIT/5Qz0
明石さんの服かわいいよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:17.26ID:PoJrhtF0r
>>177
アニメの脚本家が昔自分のところの劇団用に書いて映画化までされたサマータイムマシンブルースのガワだけ四畳半にした感じちゃうか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:38.68ID:EaLBYMNQ0
映画 師匠の声誰がやるん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:51.63ID:cVpHNUasa
どんなルートでも明石さんが気にかけてくれてて
小津とかいう友達がいるのに私贅沢すぎやろこいつ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:52.27ID:PoJrhtF0r
あやしい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:58.87ID:4TmnqQSV0
おいくら
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:00.24ID:tny3ko0Ir
たっか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:00.61ID:PkRu8AWt0
たかい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:02.28ID:Evk4Kocx0
タッッッッッッッッッッッッッッッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:08.80ID:PoJrhtF0r
>>210
やからこその最終回やぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:23.71ID:4TmnqQSV0
おそい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:23.78ID:VIIT/5Qz0
通常の放送時間が何時からなのかわからないんやが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:27.53ID:91HH/kVyr
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:30.43ID:on3t4kz70
サンキュー明石さん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:40.97ID:wLjV/03Ma
急に歌うよ~
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:41.49ID:lAkXWsYi0
>>210
そういう話や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:42.25ID:DCOHmQap0
ひろし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:45.67ID:PoJrhtF0r
>>219
今回は通常やぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:50.08ID:4TmnqQSV0
急に歌うよ~
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:51.45ID:ljJjGUcR0
急に歌うな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:55.49ID:K/Nnf47vd
いまだにこのアニメがウケた理由がわからん
ワイは原作からの森見万城目信者やから全部読むし全部映像化作品は見る(九朔以外)けど、これがそうやないアニオタウケした理由がわからん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:04.79ID:9TswoKlp0
もうこの声は聞けないんだよね...
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:07.77ID:on3t4kz70
北埼玉ブルース歌え
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:09.45ID:z4+xhnLv0
ノイタミナって一時期は毎クール2本放送してたのに再放送1本で枠埋めるとか冷静に考えてどうなんだ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:29.27ID:z4+xhnLv0
ヒーラーガール要素
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:46.43ID:4TmnqQSV0
悲しいなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:51.38ID:FP0ceQCP0
あっ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:53.05ID:efqrr4wR0
メタいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:54.05ID:EaLBYMNQ0
>>233
アニメ儲からんからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:54.29ID:lAkXWsYi0
逝ったぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:57.81ID:ljJjGUcR0
うまそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:58.80ID:K/Nnf47vd
>>233
片方はノイタミナやなしにアニメウルトラ枠やないか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:06.02ID:VIIT/5Qz0
>>225
>>229
はえ~
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:06.04ID:on3t4kz70
>>233
今はウルトラ+があるから
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:12.94ID:PoJrhtF0r
もちゃもちゃ言う咀嚼音すき
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:17.85ID:on3t4kz70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:18.29ID:4TmnqQSV0
かわいそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:33.21ID:axk1s/T40
同級生くんすき
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:42.96ID:ek0q/JbJ0
自虐的代理代理代理代理代理代理代理代理代理代理代理代理代理代理代理代理代理戦争
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:58.28ID:wLjV/03Ma
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:59.42ID:DCOHmQap0
スケールでかくて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:01.42ID:08GPmF8P0
多すぎる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:04.08ID:4TmnqQSV0
代理
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:07.05ID:YjzZDYNSa
ヒエッ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:09.01ID:wLjV/03Ma
ヒエッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:12.65ID:Qd2x24+Bd
代理多すぎィ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:22.24ID:on3t4kz70
>>230
いうて大学テーマの作品ってこの時あんまりなかったやろ
今もほとんどない気がするが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:24.19ID:z4+xhnLv0
あっ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:28.54ID:EaLBYMNQ0
もちぐまん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:31.31ID:4TmnqQSV0
たわし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:53.69ID:XUBGmEe20
全部千円札かよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:53.86ID:ljJjGUcR0
かわいい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:08.92ID:4TmnqQSV0
好機
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:15.35ID:9TswoKlp0
京都行きたくなってきたわ
京都大学の構内を散歩する事は出来るんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:20.19ID:on3t4kz70
あっ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:01.66ID:K/Nnf47vd
>>261
なんやかやリア充満喫してる大学生活送ってるアニメ見てアニオタ喜べるんやろか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:06.07ID:on3t4kz70
小津さん…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:10.22ID:4TmnqQSV0
行こう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:13.73ID:z4+xhnLv0
いうてこのルートなんやかんや明石さんと付き合いそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:30.47ID:4TmnqQSV0
どうも
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:49.75ID:haHohne6a
>>261
大学4年の秋頃に四畳半神話大系をレンタルして全話見たのが今でも良い思い出
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:53.62ID:efqrr4wR0
>>274
その理屈だとラブコメ見れるアニオタいなくなるやろ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:00.22ID:4TmnqQSV0
スパイ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:01.43ID:PoJrhtF0r
スパイにゴキブリ投げ込まれたりしてたけどな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:03.99ID:wLjV/03Ma
はい裏切り者
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:16.32ID:wLjV/03Ma
5年がなんだ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:24.31ID:K/Nnf47vd
>>270
全然問題ない
正門は24時間開いてたはず
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:24.51ID:axk1s/T40
つよい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:25.29ID:4TmnqQSV0
桃色
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:25.69ID:XUBGmEe20
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:28.17ID:R7WAbnNfr
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:29.51ID:YjzZDYNSa
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:36.04ID:dM9N/2ha0
小津ほんまおかしいわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:40.27ID:DCOHmQap0
エッッッッッ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:48.53ID:haHohne6a
>>274
登場人物がみんな浮世離れしているのが良い
これがいかにもなウェーイ系しかいないアニメだとしたらこんなに人気出なかったと思う
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:54.39ID:4TmnqQSV0
いくぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:58.64ID:wLjV/03Ma
は?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:59.74ID:9TswoKlp0
>>287
マ?
今度京都に旅行行く時寄るわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:02.25ID:PoJrhtF0r
うーんこの
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:07.09ID:Qd2x24+Bd
>>274
逆に言うほどリア充達が満喫してないアニメってあるか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:31.22ID:ljJjGUcR0
ここすき
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:37.50ID:Evk4Kocx0
はぬきさん…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:37.65ID:4TmnqQSV0
英語
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:39.41ID:v10ACv6j0
あっ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:59.66ID:4TmnqQSV0
ヤニカス
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:19.21ID:PoJrhtF0r
>>274
こういうレスちらほら見るけど作品にそこまで自己投影するアニヲタってそうはいないよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:20.13ID:wLjV/03Ma
ん?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:20.91ID:4TmnqQSV0
ラブドール
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:37.32ID:wLjV/03Ma
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:39.21ID:Qd2x24+Bd
城ヶ崎ってなんだかんだ良い奴よな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:40.28ID:08GPmF8P0
逃げた
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:51.04ID:DCOHmQap0
純愛エンド
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:54.73ID:nAg3VHzd0
>>274
自分が楽しんでてなんで他の人は楽しめてないと思うんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:55.72ID:4TmnqQSV0
よろしく頼むで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:16.08ID:K/Nnf47vd
>>298
夜中に大学近くの百万遍の松屋行ったら死んだ目をした院生も見れるで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:16.83ID:4TmnqQSV0
dirty
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:26.45ID:9TswoKlp0
京都行きたいわ
中学生の時修学旅行で行った事あるだけだけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:27.14ID:wLjV/03Ma
不毛で無意味な戦争すぎる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:28.71ID:ljJjGUcR0
いつもの
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:29.43ID:DCOHmQap0
サークルとは
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:34.05ID:5Du6EVA30
これ最終的に明石さんを何より優先するのが正解なんだよな?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:35.10ID:PoJrhtF0r
EDすき
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:41.30ID:wLjV/03Ma
よくしまるけつこすき
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:47.01ID:Qd2x24+Bd
EDの入り方神定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:47.45ID:XUBGmEe20
正直今回微妙
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:56.40ID:4TmnqQSV0
ED
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:09.44ID:9TswoKlp0
>>322
京大生は見たい訳ではないな
京大には行ってみたいけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:10.43ID:R7WAbnNfr
>>329
そもそも明石さんを何より優先しないルートを選ぶのがおかしいんやからそらそうよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:37.00ID:0mbdEqm10
こっち優先してるせいで未だにまぞくのOP見た事無いわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:53.37ID:K/Nnf47vd
>>319
アニオタは可愛い女の子がいっぱい出ていないと嫌うやろって偏見
ワイは原作からの信者やから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:56.23ID:ek0q/JbJ0
夜は短し歩けよ乙女ルート歩いたり鴨川大橋行ってみたい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:13.69ID:5Du6EVA30
>>338
だよな
久々に見たからうろ覚えやったわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:38.64ID:PoJrhtF0r
ほなシャミ子
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:40.34ID:Qd2x24+Bd
>>324
ガキの頃行っても寺だの神社だの当時の頃は響かないからな
大人になってから行くと楽しいよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:04.73ID:K/Nnf47vd
であいもんは舞妓さんとセットやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:05.43ID:DCOHmQap0
しゃみこは半まで始まらないのがね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:22.74ID:Ea+NOy/n0
>>341
これに関しては原作よりクオリティ高いまであるからまぁ売れるのはわかるわ
明石さんおれば対豚も余裕で相手できる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:26.27ID:GUIr6irNM
ぱっと見意識高い系っぽいのに中身はひたすら共感をついてきて理想的でもあるのが絶妙
しかも終わり方が爽やか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:32.81ID:K/Nnf47vd
エスタブ、録画だけして見てないけど面白い?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:03.14ID:9TswoKlp0
>>349
それはわかる
靖国神社とか好き
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:31.90ID:Uz6VpOqO0
恋文の技術アニメ化して欲しいわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:27.87ID:K/Nnf47vd
万城目にも評価される映像化を誰かしてやって
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:15.15ID:CsIfuBY3r
モラトリアムの追究って大学生なら誰もが憧れるけどなかなか振り切れない最たるもんやし心は動かされるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:40.54ID:on3t4kz70
地方は何時から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況