X



赤ちゃん風俗での嬢とワイの会話聞きたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:38.05ID:NLAEpFhy0
ワイ マッマ…マッマ…
嬢 どうちたの??おいで?おいで?
さみちかったの?抱っこちよ?抱っこちよ?ね?おいで?おいで?
ワイ マッマ…マッマ…
嬢 きたの?えらいね?きたの?よーちよちよち、よーちよち、可愛いね、頭ナデナデされて、ねえ?可愛いね
ギューしてあげりゅね?ほらギューだよギュー
ワイ マッマ…マッマ…
嬢 うん?チューちたいの?チューちたいの?いいよ?チューね、ほらチュー
ワイ マッマ…マッマ…
嬢 もっとチューちたいの?いいよ?ほら?ベーすりゅからね?ほら?どうじょ?
ワイ マッマ…マッマ…
嬢 オッパイ飲みたいの?オッパイのみゅ?いいよ?ちょっと待ってね?いいよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:05.15ID:uH2Mc6yla
こういうのって打ち合わせあるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:33.30ID:NLAEpFhy0
>>2
あるある
小説書いて持ってくる人もいるとか
まあワイのこれはとにかく甘えたい宣言して
あとは嬢のポテンシャルに賭ける感じかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:54.72ID:uH2Mc6yla
ワイm生還いきたいんや
でもおばやんばっかなのがこわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:56.28ID:o79c+2UK0
挿入はあるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:14.83ID:Yj33yPOjM
我に返らないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:30.31ID:uH2Mc6yla
>>5
嬢に気持ち悪いって思われたくないけど気持ち悪いって言われたいんや
意味わからんやろけどワイも意味わからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:58.62ID:yLiPlpuwp
嬢に慰労金あげたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:00.92ID:NLAEpFhy0
>>9
射精まではむしろどんどん入り込むでしょ
このプレイだと途中で喋れないのがちょっと難点だが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:20.75ID:TUcSTqdk0
マッマしか言ってないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:26.48ID:o79c+2UK0
フィニッシュの後どーするん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:02.56ID:NLAEpFhy0
>>10
まあその手のは自分でいい嬢をみつけるしかないな
たしかにmセイカンやsm嬢なら良いのいるかもね
この手の嬢と自分の性癖がどハマリしたら
マジでもう言葉に表せないくらいの最高だからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:31.17ID:DArM0UaC0
ジョーの精神持つんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:46.93ID:B5ncOSed0
ソープ初めて行ったけど
風俗嬢ってめちゃめちゃ優しいよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:38.29ID:NLAEpFhy0
>>15
恥ずかしいからテレビとかつけて
全然関係ない話とかするな俺は
知床のこれめっちゃ怖いっすよねーとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:46.99ID:XmK7k1zE0
赤さん風俗って客の扱いが幼児退行したガイジ設定なのかガチ赤さん設定なのかで嬢の力量大体測れるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:46.31ID:R2BEJq/E0
途中でマジ説教されてくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:47.22ID:NLAEpFhy0
>>21
わかる
ガイジ扱いやとマシでハズレや
もっと愛持てよって説教したくなるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:21.22ID:RWSIqML+0
言うほど会話か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:06.63ID:bXNhTEQha
>>20
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:08.87ID:5J9MVaipM
みんなわかってることだけどあえて言いたい
きしょいです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:47.67ID:yx27Z1sB0
>>23
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:07.73ID:bXNhTEQha
>>23
wwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:19.54ID:oBhnP6W+0
これ笑わずに出来るのプロやな
尊敬するわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:17.10ID:zQtSGfgq0
サンイチ
岡本は王貞治の再来やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:47.50ID:RWSIqML+0
>>27
態々聞くためにスレ開いた奴の言うことちゃうやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:32:30.68ID:NLAEpFhy0
>>31
笑うなんて言語道断やぞ
こっちは完全にゾーン入ってるからな
最後添い寝授乳テコキでフィニッシュして
しばらくは嬢の胸に抱かれながら
頭ナデナデされて
凄い凄い偉い偉いってたっぷり褒めてもらって
それへんでやっとワイに戻るんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:21.66ID:JhYz2MwBd
イッチの人生に光が差してほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:37.52ID:BVIo3qDm0
こんな虚しくなる文章あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況