X



ワオ、ヘルニアで歩けなくなる…経験者おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:50.02ID:TbeT7s6P0
リリカ飲んでも痛いよぉ
いつ痛みが取れるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:16.78ID:gtQPkkDA0
あきらめて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:32.45ID:TbeT7s6P0
>>2
え?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:34.68ID:VeQNi7n/0
歩けないは嘘
盛ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:36.28ID:VIIT/5Qz0
ワイは一週間くらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:36.75ID:TbeT7s6P0
>>4
ちょっと盛ったわ
5分歩いたら痛くて数分間休まないと歩けなくなるが正しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:39.00ID:2Bpa7pbY0
コルセットで固定しても無理なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:49.43ID:TbeT7s6P0
>>7
やーやーなの🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:35.46ID:VIIT/5Qz0
あっワイヘルニアじゃなくてぎっくり腰やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:49.42ID:TbeT7s6P0
>>8
無理や
固定した方が楽やけど歩けなくなるのは変わらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:01.72ID:DEjllIVA0
ぎっくり腰やった事あるけどアレが永続で続くんか…?😨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:31.96ID:TbeT7s6P0
>>10
気をつけろよ
ワイはぎっくり腰から数年でヘルニアなったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:42.26ID:gdhnlsxxa
ヘルニアになったら人生終わり
もう一生あの頃のようには動けない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:33:03.71ID:VeQNi7n/0
>>6
ヘルニアよりすぐ話を盛る癖を治したほうがいいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:33:12.01ID:zaT908/U0
>>9
ワイも1年以上保存療法で様子みたけど金と時間の無駄やったぞ
まじでさっさと手術するのを勧めるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:33:32.44ID:iUr4vkky0
痛いとか歩けなくなるくらいならまだマシ
酷いヘルニア持ちだとある日突然朝起きたら上半身が起こせなくなる
自分はそのまま救急車で運ばれて入院して飛び出た椎間板に直で麻酔を流し込むチューブを刺されて2週間入院した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:33:49.72ID:TbeT7s6P0
>>15
5分しか歩けないを歩けないと表現するのが問題ならお前は何も話せないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:00.00ID:n95VfuQ60
>>6
ワイも昔そんな感じだった
椅子を13万ぐらいの高級なやつに買い換えたら治った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:33.25ID:TbeT7s6P0
>>18
ヒエッ
でも起きれないよな
リリカ飲むまで起きるどころか寝返りもキツかったからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:42.95ID:TbeT7s6P0
>>16
まじか…
手術怖いンゴ
せめてブロック注射で終わって欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:13.30ID:Pee3yJ4T0
手術やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:35.93ID:yyz8s/Qt0
ブロック注射しろ
長期戦覚悟や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:48.20ID:iUr4vkky0
>>24
ブロック注射は腰痛ニワカにやる一時的なもんだからな
椎間板ヘルニア上級者になると神経根ブロック注射になる
たぶんこの世の中の痛みの上位トップ30くらいに入る激痛を味わうことが出来る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:47.68ID:9wJgyKmb0
寝具ちゃんとしたの使ってるか?
ワイはトゥルースリーパー買ったらその日から痛みほぼ消えた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:08.94ID:TbeT7s6P0
>>27
そんな痛いんか…
まじか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:48.42ID:TbeT7s6P0
>>28
ワイは無理や
髄核飛び出してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況