X



ワイ20年来のベイスターズファン、なんかもう疲れ果てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:52.08ID:IOR1Tdlla
弱いのは慣れきってるから我慢できるんやけどいつまで経ってもファンが馬鹿すぎてこたえる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:52.35ID:KhQPiIyiM
でもファンサービスはええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:43:49.00ID:IOR1Tdlla
ゲロが出るような開幕ローテ見て「いける!!」とか言ってるファンほんま頭ん中どうなっとるんやろ毎年毎年
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:24.98ID:wAvmPeG4a
頭おかしいからそいつらは弱くても応援してるんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:15.34ID:LMHCa8Er0
ネットのファン、ネットの意見がすべてだと思うから疲れるんや
スタジアムへ行けば色んなファンがいて楽しいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:56.03ID:IOR1Tdlla
>>4
弱くても応援は分かるんやけど楽観的すぎてホラーやで
ニコニコから取り込まれた層なんか知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:50.56ID:Yb9tSX37M
地味に凄いと思うわモーガン荒波の時代から来る来ると言われ早10年
嫌気刺すだろいい加減
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:13.68ID:RI4l4uu30
わいは15年ほどのキョカスや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:47.45ID:IOR1Tdlla
坂本や今の東に期待してるの頭おかしいわ
ていうかベイファンは平均球速140くらいの投手がたまーに低めの厳しいコースにストライク投げるの見ただけで
「凄い凄い」
騒いどる
頭おかしいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:26.57ID:4d7/kp5aa
>>6
それでも調子乗って煽ったりしないならいいんじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:15.22ID:IOR1Tdlla
飯塚や関根に3年以上ウッキウキで期待し続けてたのマジで狂っとるし、
細川に対して未だに目細めてるファンがめちゃくちゃおる
カルトやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:16.33ID:NaJqXvVg0
2022年のベイスターズはイケる、優勝間違いなし!
去年最下位のくせに、評論家がBクラスに予想するだけで非難するファン多くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:50.87ID:NELjPAyn0
若いチームだからこれから強くなるよってモーガンが10年前に言ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:14.33ID:IOR1Tdlla
大和も戸柱もいらんわ
適性年俸7割引やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:08.74ID:IOR1Tdlla
>>12
正論言ったら怒り出す中学のアホ女みたいな感じやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:37.14ID:meKb6aiYa
また勝てなくなってきてそろそろファンの目も覚めそう
親会社変わる前が弱すぎたからそれと比べたらって言われそうだけど
それでもいつまで持つか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:44.38ID:IOR1Tdlla
de速これまとめてええで
まとめる勇気ないやろけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:57:17.62ID:7kJyZD6Td
正直最下位濃厚だよな
阪神が負けまくっている時もそう予想してた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:57:38.76ID:Nj8uOg0QM
なんで横浜ってずっと弱いの?
ドラフトも公平やし外国人もそこそこあててるのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:05.71ID:Mter6/5i0
20年前からってまた微妙な時期が
本格的に翳り始めてきた辺りだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:18.73ID:IOR1Tdlla
>>16
今年までのマリナーズもそうやけど、どんな変化があっても結局黄金期到来しない球団はもうダメや
この球団はずっとダメや
アストロズや新設のダイヤモンドバックスみたいに上手くいく球団は5年そこらですら変わるのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:22.48ID:uOIu/1170
明日有吉やで!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:41.35ID:NaJqXvVg0
ポジすぎて手術すれば全て治る、と考える人ばかり
谷繁に手術数多いの指摘されて逆ギレしてたのには笑う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:42.42ID:IOR1Tdlla
>>19
投手がクソ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:44.35ID:7kJyZD6Td
ここ最近のドラフトが下手すぎて強くなっている気が全くしなくてつまらんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:57.29ID:uujZnAwP0
よく5年前に日本シリーズ出れたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:00:00.35ID:D8rlRsS7M
あと14年我慢しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:00:12.75ID:7kJyZD6Td
弱すぎてもそこから強くなっていくなら面白いけど強くなってないからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:00:29.82ID:IOR1Tdlla
マジで山下とか関根とか戸柱とかがサヨナラヒット打ってもそりゃ喜ぶけど、各人の未来に期待なんてせえへんって
でも思いっきりその期待を抱くのは平均的ベイファン(馬鹿)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:00:47.26ID:S+aRW9ZjM
東はあれロボトミー失敗になるで
タナケンみたいに数年寝かせろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:15.29ID:meKb6aiYa
>>28
途中までは上手くいってたけど…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:23.47ID:ZqRZx7IhM
>>28
2013横浜や2014広島の面白さはわかるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:24.10ID:Y16mSOrm0
1度優勝できるタイミング来たんやで
外人6枚しっかり揃えてたら間違いなく優勝してた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:25.31ID:IOR1Tdlla
>>26
あれノーカンにしとるわ
98年以来の日シリがこのチームかよってモヤモヤした
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:02:22.30ID:yiven0R/0
選手軒並み怪我してるし順位とか試合に関してはこんなもんだろ
今永が戻ってこねえには始まんねえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:02:43.05ID:HFr+M8FEM
>>33
劣化したパットンとバリオスで外人枠埋めないといけないのはなめてるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:05.43ID:IOR1Tdlla
エスコバーが中継ぎの柱はヤバいって
三凡見たことねえぞ
あと三嶋が絶対的守護神なのも狂っとる
未だに山崎康晃に期待してる奴が大半なのも狂っとる
かつての三上がコントロール良いと評されてたのも狂っとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:18.57ID:Ntw+vVvfM
>>35
どうせ他のやつ離脱して永遠に始まらないやろ
頭ハマノンタンかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:34.50ID:7kJyZD6Td
>>35
怪我なしでもそんなつよないやろ
他の球団だって離脱者はおるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:39.69ID:W0LrlBhQa
2036年には優勝そして日本一が見られるからそれまで生きろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:04:21.64ID:v0loAScBM
>>18
2015オリックス5位だし1チームくらい抜く可能性はあるからな
アホみたいに出遅れても
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:09.02ID:IOR1Tdlla
ロメロが先発ローテ入ってるヤバさを分かってないのが頭おかしい
投げてる球見たら1.5軍レベルなの一目瞭然やろ
劣化モスコーソやぞ
先発時代のドミンゴより明白に下
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:20.11ID:3/kRE2g2d
問題はいつ抜かれるかやな
どこまで耐えて欲しい?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:44.14ID:6kxjUje0a
今年もし最下位なら番長どうなるん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:06:42.10ID:IOR1Tdlla
>>44
今すぐ抜いて欲しい
膿を出して欲しい
ベイの場合はハム的なキショい仲良しごっこを弱小なのにやってるから薄気味悪さがある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:07:28.56ID:LMHCa8Er0
>>23
そんな奴いるか?
怪我のケアがおかしい、何で今頃になって手術なんだと言ってる奴は見るが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:08:08.19ID:fY3dpT1ZM
怪我してるから弱いってほんまにこのチーム見て言ってるんか
ハマノンタンバイアスかかってるやろ
このチームは数年単位で怪我人多いのが当たり前なんやから
つまり基本弱いんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:08:11.53ID:7kJyZD6Td
投手育成がヤバすぎるわ
高卒は育てられないし大卒はルーキー時か2年目がピーク
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:08:50.23ID:YehbLT0SM
平良戻ってくるタイミングで小園育てば黄金期くるんちゃうか
大貫も東もまだまだ若いし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:09:05.73ID:xEnX2mwyM
>>23
典型的な頭ハマノンタンやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:09:15.00ID:7kJyZD6Td
怪我人多いってならヘッスラ禁止しろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:09:18.33ID:IOR1Tdlla
>>49
知野でポジってそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:05.56ID:ma1r4gtL0
つい最近日シリ出といて贅沢な話やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:11.99ID:IOR1Tdlla
>>51
佐藤しょうまが平気で一軍で投げてた暗黒期からなんも変わってねえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:45.65ID:IOR1Tdlla
>>52
多分育たない
あと東は終わった。とにかくコンタクトされすぎ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:46.46ID:LMHCa8Er0
>>56
お前がそういうのを好んで見てるだけだろ
普通に心配してたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:12:07.65ID:LMHCa8Er0
>>58
3位なのに出ていいのかな、とか
3位だったんだから他に迷惑をかけないように、とか思ってたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:12:39.18ID:Mter6/5i0
>>62
迷惑ってのもわけわからん言い方やな……
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:13.51ID:uQGtG40qa
>>58
でも優勝してないじゃん🥺
日本シリーズ見れたのは嬉しかったけど優勝見たいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:36.16ID:IOR1Tdlla
>>62
柳田とか看板選手に良いようにやられてるの見てああやっぱ実力ないんだなと思った
濱口の神ピッチとかまぐれやし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:39.15ID:T25qL0iI0
たかがファンの癖に必要以上にネガってる奴の方がきしょいわ
Vtuberでも見とけよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:52.03ID:OoFDiTheM
東はストレートが死んだ
チェンジアップは相変わらずキレまくってるけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:36.86ID:LMHCa8Er0
>>63
迷惑ってのは俺も書くの悩んだ
どう書けばいいかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:39.92ID:VIIT/5Qz0
20年のファンならこれくらい余裕で耐えると思うけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:46.02ID:IOR1Tdlla
>>67
現状を指摘してるだけだからネガではないわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:15:01.03ID:Qw4ocb8ga
新規参戦の楽天に10年でぶち抜かれたのヤバすぎやろ
0から作るのよりは楽なはずやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:15:56.10ID:LMHCa8Er0
>>71
ファン歴だけを誇るライトオタってこんな感じだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:06.58ID:IOR1Tdlla
>>73
DeNAってダメなんやなと思ったわ
IT(笑)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:44.94ID:9/i5zOV40
全然ファンじゃないやん
ただのポジハメアンチやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:51.36ID:WZmT5mNY0
怪我人が多いから戻ってくれば~とか悠長に言ってるけど怪我人が多いってことはマネジメント出来てないって事やから弱いチームの典型やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:17:03.68ID:OKYNWtSWd
他やけど牧の守備どれくらいヤバイの?
打撃が凄いのは知ってるからそっちも知りたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:17:44.93ID:cuhUyZG7H
IT企業なのに新聞会社の巨人中日よりSNS使うの下手だからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:18:00.30ID:ZGR6yZo4d
せめて筒香が活躍してくれればまだ野球が楽しめるのにな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:18:00.93ID:GvMK3Y0g0
離脱が多いから層の薄い横浜にはダメージがデカいな
揃ってればAクラス争いはできそうな気がするけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:18:40.85ID:IOR1Tdlla
細川すげえわ
未だにフォーム力感ガッチガチで落ちる球ブリッブリとか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:19:35.07ID:Yj33yPOjM
そういうファン集めて金おとさせるDeNAの勝ちや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:20:15.50ID:BmW1oR6la
改善点をめちゃくちゃ叩かれないと改善しないのは何なん?
常にネット監視してるんやろ?
DeNAはアフィカスの親玉やし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:20:51.27ID:IOR1Tdlla
あと外野フライでも打球ドアップで映し続けて捕球されるまで吉井に絶叫させるTVKは最低
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:20:57.21ID:9/i5zOV40
イッチは他チーム応援したほうがええと思うで
まあ他チームのファンも似たようもんやし野球ファン辞めたほうがええかもな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:21:25.68ID:0JrgYX6Pa
>>83
無理だよ
揃っても大したことない
全員全盛期で考えてるやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:04.92ID:IOR1Tdlla
笠井や進藤でもポジリまくってたんやからほんまやばいわ
ハロウィンで騒ぎたいだけの若者みたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:06.33ID:pNLRDqtTM
ファン全員苛立って選手フロント袋叩きにしてるのがお望みなんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:46.91ID:ffGyWKRU0
>>34
ちな他やけどあのシリーズめちゃくちゃ面白かったけどな
内川が山崎を打ち崩さなければワンチャン日本一あったくらい勢いあったよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:52.70ID:sccVNhPRM
ワイソフトバンクファンだけどわかるで
チームが強い弱いとかじゃなく入れ込みすぎると楽しさより疲れが強くなってくる
結果見て勝ってたらハイライト見るくらいが丁度良いんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:20.28ID:onj45/aD0
20年前って暗黒の入り口の年やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:46.64ID:YsuvhWpi0
ポジハメの精神を持て
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:49.83ID:NaJqXvVg0
筒香復帰してもレギュラーポジションがない
佐野宮崎の穴埋めでは筒香に失礼だし、今年解雇なら他球団へ行きそうだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:08.14ID:IOR1Tdlla
>>93
倉本の戦犯エラーみてやっぱこれ日シリ出るチームじゃないよなあと一気に冷めた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:19.83ID:9/i5zOV40
>>93
阪神とのCSからクソおもろかったよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:26.75ID:w/ET7MT00
>>9
ちな猫やが
普通に凄くて草

ベイス75位やろ?
もう100位余裕で逝くで
しかも四死球王今井がいなくてや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:07.43ID:btfufYLRa
神里とか伊藤とかあのへんガチで顔だけで指名したん?
グッズ売れるイケメンスターが欲しくてしょうがないんやろうな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:17.65ID:9/i5zOV40
てか20年来のファンてクソジジイやないか
老害やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:21.10ID:egWUJ9XjM
東云々言ってるけどそもそもTJは投げれるようになっても1、2年は影響あるで
大谷が球速出てなかった時にダルが言ってたやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:59.45ID:IOR1Tdlla
あと神奈川球児は無理して取らなくていい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:50.13ID:XSBgrL4u0
>>98
一 筒香
二 ソト
三 宮崎
遊 牧

こうか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:31.23ID:enWRoLwMd
オースティンとかいうサボり野郎が居ないのはもうええけど宮崎まで居なくなったのは流石にメンタルくるわ
牧歩かされた後大田や楠本は草も生えん
どうやって点取んだよこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:33.91ID:xWXaeGZpa
フロントも筒香梶谷がいなくなって思い知ったやろ
今のベイにあのクラスの人気選手はおらん
高卒生え抜きに飢えてて森に行ったもんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:28:12.19ID:IOR1Tdlla
>>110
森が柴田より活躍する未来が見えない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:28:34.81ID:ffGyWKRU0
>>99
それはあったけど打撃で取り返してたからガチ戦犯ではないぞ
シリーズ打率.300あるしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:28:59.78ID:f0xXodvPd
>>110
小園君を信じろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:29:16.88ID:IOR1Tdlla
>>113
どうせ育てられんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:31:37.17ID:F/7srj1P0
なんGなんかで野球見てるからそんな考えになるんだ
煽り煽られのなんGから離れて純粋に野球見ろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:31:50.43ID:hToqzWRha
10年やってこれだけどこれからどうするんだろうなこの球団
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:32:35.32ID:NsrVYXJL0
ファンやめてくれ君はベイスターズにふさわしくない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:33:15.32ID:03NGPurua
巨人と競り勝って優勝したいならヤクルトみたいに主力に35億くらいつかって
不良債権になるリスクも恐れずしっかり流出を防ぎつつ
そして日本代表クラスの新戦力も揃えながらまたトレードで的確に弱点を補強して
さらにその主力達を全員怪我させずにシーズン終わらせないとあかん
無理やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:33:58.42ID:IOR1Tdlla
なんかベイファンってフィギュアスケートオタクみたいなんだよなあ
選手に親しみ抱ければ別に負けてもええと思ってへん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:34:39.61ID:kiSJyFu00
優勝したの24年前で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:37.73ID:IkEycvVea
ヤクルトやオリックスに優勝されたのはフロントもファンも相当効いてると思うわ
方向性を間違わずにコツコツやれば十年あれば優勝できんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:52.68ID:d9pMWjmAd
とりあえず佐野オースティン牧宮崎ソトのクリーンナップはよ見せろや
これ見れれば別に負けてもええわ
今は単純につまらん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:57.68ID:H4cLfONX0
客入りヤバすぎない?暗黒に片足突っ込んでんのに
昔は気楽に行けたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:37:25.17ID:IOR1Tdlla
>>122
目に見えた成果は便所の改装と試合後のお遊戯会くらいやもん
まあ弱くてもチケット値上げしても客入るからDeNAは現状でいい思っとるかもしれんけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:37:35.39ID:LNjFOFV1p
横浜っていつになったら守備改善されるの?
ファンどころか解説者にも打線だけ見てすげえ!って持ち上げられてるけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:38:37.33ID:IOR1Tdlla
>>126
全盛期オジースミスでもベイ来たら下手くそになるんちゃうかと半分本気で思っとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:38:54.44ID:2GZh/Ujp0
1998年に優勝した時、「また38年後に」って言うてたやん
あと18年待てや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:07.31ID:wT2pMnPG0
ラミレスって弱いチームにとっては普通にええ監督やったよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:19.80ID:d9pMWjmAd
黄金期広島みたいな走攻守全部レベル高い最強チームみたいなのDeが作れる気せんからしゃーないやろ
打撃成績の見栄えだけ良けりゃなんとなく見てておもろいからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:36.19ID:IOR1Tdlla
ワイにキレてるベイファンに真面目に聞きたいんやけど
マジで細川これからものになると思っとる?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:41:24.83ID:d9pMWjmAd
>>135
なるわけねーだろバーカ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:11.05ID:mJ1ktV+da
1位で小園行って見直してたら2位徳山でずっこけたわ
何か気をてらいたい感を隠しきれんよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:55.72ID:H4cLfONX0
>>138
佐野をキャプテンにしたのはホンマに凄いわ
誰もがまだ早いって言ってたのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:59.38ID:wT2pMnPG0
>>138
あれはほんますごいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:51.19ID:H4cLfONX0
細川はガタイだけでかくなってくよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:54.65ID:8seT6cZid
こいつクソキモくて草
ファンみんなで選手フロント叩きまくってネガネガネガネガすれば満足するんかw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:46:08.27ID:d9pMWjmAd
東の球速もう戻らないんかあれ
悲しいなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:30.52ID:+JePwid40
過剰なネガより過剰なポジの方がマシやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:08.48ID:IOR1Tdlla
六大学通算打率3割未満の野手、10勝以下かつ防御率2.5以上の投手を上位指名しないでくれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:31.71ID:LMHCa8Er0
>>124
今が暗黒に片足とか
ニワカやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:53.46ID:RI4l4uu30
わいは15年前から巨人ファンや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:10.70ID:uSl/O7v50
今年もドラフト楽しみだわ
どんな地雷踏み抜くか気になってワクワクしてる
大卒ショートキャッチャーは取らずに即戦力投手はお得意の独自路線で大ハズレかますと思ってる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:59:39.23ID:rCk9nlsDa
ドラフトは吉田行くけどくじ外して大卒投手1位や
2位でだれやこいつ?みたいなコネ枠を取る
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:59.16ID:wT2pMnPG0
>>157
ロッテはプレーオフ優勝だから一応優勝か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:08:32.83ID:JqZI99b/a
ちなDeやがしばらく野球見てへん
金の無駄なので有料解約してBSとかでタダで見れる時だけ見る生活に変えたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:09:57.15ID:JqZI99b/a
酒たばことかと同じで、減野球したらストレス減って健康になったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:10:56.84ID:bq6vZDd4H
先発がゲーム壊してるんだしどうしようも無い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:13:25.70ID:L/j4ZBJS0
やっぱ筒香がきえたのがつらいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:15:41.40ID:WmuFOXvF0
普通に楽しんで試合見てるワイはおかしいんか、ちなみに順位表はもう見てない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:16:00.74ID:i2Bxuod4p
んん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:20.98ID:CTtpHyicd
2002年って中途半端やな
1992、97からなら分かるが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:31.62ID:LkuyKO0/0
負けても勝っても
よくがんばりました
わーぱちぱち👏
みたいなガイジが多くて呆れるわ
石川雄洋に耳栓させた頃を思い出せ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:32.35ID:L/j4ZBJS0
>>135
あいつは夢だけ見せたゴミ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:20:18.57ID:CTtpHyicd
ライドキルとかいうコテ最近見ないけど外したん?
NGしてるからかもしれんが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:21:43.25ID:nAg3VHzd0
煽りもせず楽しんでるなら健全でええやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:21:48.39ID:uSl/O7v50
>>168
特定の選手のファンやってるやつが多いからな
ワイの職場にも倉本ファンの女おるもん
クララとか呼んでてほんま死んでほしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:22:25.22ID:FBYndR6cd
やっぱ2019の優勝争いが1番面白かったよね
終盤でヤクルトが横浜に3タテ巨人に3連敗してた気がするが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:23:11.71ID:u1627z2Ix
ワイもずっとベイスターズファンやが、
最近は冷静に試合を分析出来るファンが減った印象やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:23:27.54ID:LkuyKO0/0
このチームにエースおらんのに頑なにドラ1目玉に突っ込まない理由ってなんなん?
アホすぎやろ
山本由伸が一人いたら3位はかたい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:23:41.82ID:uccJ/egl0
2019はどすこい残して、外国人しっかり取ってれば優勝出来てたな
フロントの怠慢
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:26:16.54ID:di9/5l2P0
>>176
横浜入りしたら山省になりそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:28:06.46ID:ADdqV7xtr
なぜかシーズン前怪我明けの今永や東を全盛期並みの計算してた横浜ファンがまずおかしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:28:33.73ID:oto4KCkD0
>>71
いうても長い年月見てるやつは歳もそれなりやから
やきう自体に飽きてファンをやめてしまうリスクもあるからな
どこかで発散できる結果は欲しいもんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:30:44.41ID:FBYndR6cd
2019以来まともにDe戦見てない
コロナでスタンドに鳴り物がないのもあるが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:32:58.95ID:r6DqSOE30
ええやん人気なら別に
しかし投手陣はボロボロやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています