X



pcolleとかにある盗撮動画とかの「本作品はフィクションです」の注意書き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:17:51.54ID:F07Y+3aS0
ガチなのかネタなのかわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:18:19.26ID:F07Y+3aS0
陸上とかの盗撮してるのはガチもガチやけど
ガチのやつとガチじゃないやつがわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:20:29.45ID:kMsSLe/V0
サイト側から免責事項としてその記載しとかな消すぞってメールくるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:20:55.57ID:F07Y+3aS0
>>3
じゃあほぼガチってことでいいか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:22:47.50ID:kMsSLe/V0
>>4
今のPコレにガチなんかほぼ無いぞ
ガチなん出品したら3日で10万売上あったのにソッコー消されたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:23:01.61ID:Pm5mWge70
>>4
雰囲気でガチかどうか判断しろ
ある程度作品見てるとなんとなく分かるらしいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:23:52.47ID:+JePwid40
イッチがガチと思えばガチになるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:37.38ID:F07Y+3aS0
>>5
まあ外歩かせてるのはガチだしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:34:34.80ID:5ITJ8Yrkd
ヤラセって分かっててももしかして本当はこれガチなんやないか…って思えるクオリティにしてほしいよな
あからさますぎるのは萎えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:45:15.99ID:2qnFOduf0
>>6
盗撮って結構儲かるねんな😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:56:45.73ID:qGSYS+yp0
>>11
FC2コンテンツマーケットでJK盗撮動画を無断転売して毎月100万円以上売り上げてた韓国人おったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況