X



歯医者「じゃあ次は1ヶ月後で」一ヶ月後ワイ「すんません忘れてました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:46:48.08ID:p1WlDa5tM
これで割とガチで怒られたんだがワイが悪いんか?一ヶ月毎にしか行けないようなお前らのシステムが悪いやろって思うんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:47:49.13ID:UxhwvMQgd
本当はもっと一気にやれるけどちょっとくらい分割して受診させてもバレへんか!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:01:51.55ID:XpIbnqQZ0
ワイは1年忘れてるからそれくらいセーフや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:14:04.02ID:9Az+adOs0
ワイは一年以上無視しとるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:00.71ID:+v2ycRqF0
年1で歯石とれればええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:48:57.19ID:uYYJukSz0
ワオも二年くらい無視してるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 04:50:49.92ID:jqTEOqIY0
だらだら何度も来させるシステムおかしいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 05:20:30.72ID:4Hj8Qb0f0
カレンダーに書き込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況