X



【朗報】雪の降る町、名乗り出るWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:57.36ID:yb44YGYtaNIKU
この人だそうです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:13.27ID:6fSv5NJd0NIKU
そうですか。では貴方で。
みなさんこの人だそうですよ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:18.31ID:skaAJ3W90NIKU
不名誉だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:18.55ID:UsB1UN5AdNIKU
オナニストが持ってるぬいぐるみ何てキャラ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:05.00ID:KEKBnG+B0NIKU
この人にとっては大事なことなんでしょう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:10.81ID:PuwWU37odNIKU
本人だとしても名乗りでるメリットないの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:35.55ID:jxQ3tbkVaNIKU
2年前くらいに参加者がブログかなんか書いてなかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:16.27ID:2/zT/O6JaNIKU
>>5
まじかるひよりんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:24.31ID:Xqb0Mq+h0NIKU
そうなんですか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:37.17ID:CX0Eo/9NaNIKU
てかこのネタって5chの間でしか流行ってないとちゃうん?
これがTwitterでも有名ならなんJって存在する価値ないやろ
Twitterの下位互換とかいよいよ終わったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:49.13ID:SsiXUsfn0NIKU
ぶっちゃけ雪の降る街の中で雪の降る街は割とどうでもいい部類
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:03.96ID:otY4BBOa0NIKU
勝手にコテハンの名前つけてるコラ画像って知ってショックやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:04.75ID:Hj9Cbr6OdNIKU
ネギさまの堺雅人感
心理の心理感
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:31.56ID:lN31UqRI0NIKU
なんでよりによって雪の降る街やねん
ハデスとかにしとけよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:41.78ID:b5rWLgXRrNIKU
>>16
スレ立て利用ネームとしてはトップレベルやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:48.64ID:n/xoLdddaNIKU
>>14
ふたばの下位互換がなんか言ってる
タフネタすきなんでしょ?しゃあっw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:51.10ID:c2wNEfSt0NIKU
どっちの本人だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:00.73ID:kdWR8Vdh0NIKU
この写真の本人なのか
コテハンの本人なのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:19.30ID:JG7yxiOQ0NIKU
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:54.05ID:i7EJoaJ50
これ好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:02.75ID:MLR1cjgFdNIKU
>>10
書いてたな
エイプリルフールに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:05.41ID:pdyVfv3kaNIKU
えこいつ雪の降る街じゃないの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:34.80ID:YgvnJicddNIKU
>>26
もしかして週漫板発祥のタフネタをふたば発祥のネタだと思ってる…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:29.34ID:LFuPpQGOMNIKU
この中にまだ現役のコテハンおるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:50.14ID:VcpOOmSG0NIKU
名前のほうなんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:50.37ID:3AbJ0vsS0NIKU
今いくつやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:57.08ID:WtSmccH80NIKU
もう死んでる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:01.23ID:u7lGvrwa0NIKU
コテハンの方か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:10.19ID:Vz1pRvsJ0NIKU
雪の降る町なのかこの男性なのかはっきりせーよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:16.91ID:u7lGvrwa0NIKU
この男性はまた別におるんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:18.64ID:TywDHHGj0NIKU
ハデスはなんかブログに書いてたよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:20.41ID:xpVkNQ8m0NIKU
じゃあこの写真はなんなんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:00.13ID:pbF/JgzB0NIKU
正直コテハンの方が名乗り出てもふーんよな
写真の方が魅力あって広まったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:01.54ID:c2wNEfSt0NIKU
だいなまのコテハンとか名乗り出るようなもんじゃねぇだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:08.86ID:jpRzcdbPdNIKU
本当に本人かは知らんが、このアカウントは咲-Saki-というかシノハユの特典を大量にほしいがために単行本新刊を3桁冊数レベルで買い占めして咲-Saki-厨からモラル面で叩かれとったで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:20.52ID:LwovsBx20NIKU
まーた三国陣か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:24.98ID:+AH67c29MNIKU
雪の降る町のハデス感
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:31.20ID:eoRRYTlb0NIKU
コテハンなんて単に名前使われただけやしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:53.80ID:f6i7b0Vs0NIKU
ああ、名乗り出たのは掲示板でコテハンつけてたやつで写真のやつとは別人なのね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:57.34ID:u7lGvrwa0NIKU
心理の心理感
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:02.08ID:sWEO56U70NIKU
>>50
そらまともなモラルある人間なら2chでコテハンつけないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:12.13ID:7tYunB0sMNIKU
そもそもこれの元ネタって関係ない画像に大学生板のコテの名前振り分けただけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:24.85ID:LUJKsdpA0NIKU
ネタ元のコテハンではあるから嘘ではないんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:30.09ID:RuOW7x7E0NIKU
話題にならない雨坊主
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:49.07ID:+rTJX61jrNIKU
雪の降る町で心太を食べる心理
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:57.58ID:+AH67c29MNIKU
ネギさまは自分だけ違うって思ってるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:58:36.94ID:Z+mhZTcIMNIKU
ていうか心理とかサザブリとか明らかにおっさんやし大学生じゃないってことはわかるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:58:49.07ID:UVn84G1L0NIKU
はてなでこれに参加したって名乗ってたのおったが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:04.62ID:3oTWiZjJ0NIKU
自分のコテがこの訳わからん写真で勝手に使われたってこと?
そんなんどうでもええわい
そもそもは大生板のコテやろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:05.22ID:mnKIrHrEdNIKU
>>58
これ知らんやつおおいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:39.42ID:JgGSekkAaNIKU
この写真はなんなんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:42.74ID:UlUGOm8T0NIKU
だいたい雪の降る街という日本語が間違ってるのが恥ずかしいよな
それを言うなら雪"が"降る街やろがい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:53.99ID:otY4BBOa0NIKU
戦オナの持ってるフィギュアはカメラマンのを預かってるだけとかいう謎の考察
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:58.24ID:rpNCq6HQ0NIKU
未だに咲とかプロフ画像にしてるところがなんかリアリティある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:01.43ID:TXXWlUXF0NIKU
30代...?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:16.78ID:ms6+q1Oj0NIKU
心理ってもう死んでそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:33.03ID:PJ1O4fphdNIKU
戦場のオナニストだけネーミングセンス浮いてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:17.70ID:7+qszL85HNIKU
正直一番人気あるのは心理よな
雪のふるまちは完全に名前だけの人気本人はどうでもいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:21.21ID:gO4MZCrc0NIKU
どれだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:23.89ID:K/UXsvgh0
人の集合写真に勝手に当時の2chのコテハンの名前当てはめただけなんだよなあ
よって嘘松
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:54.36ID:0QGR6UfK0NIKU
このスレほんま好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:04.05ID:xpVkNQ8m0NIKU
>>86
そのコテハンって言ってるやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:04.13ID:vfJpJkXGrNIKU
>>86
文盲がなんか言ってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:30.83ID:pdyVfv3kaNIKU
じゃあこの写真の人物達はガチで謎なん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:31.90ID:GVlclyW80NIKU
>>84
かなC
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:38.90ID:gO4MZCrc0NIKU
>>78
いやただのクズじゃねーか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:42.91ID:110eTp+i0NIKU
こういうのでなんでいつも証明とか出さないんや どんぷくの時みたいの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:46.16ID:7TFyovMKdNIKU
あれ私なんすよwっていうの恥ずかしくて黙ってたら雪の降る街の宣伝に使われてしまった
お腹痛い
私のものでなくてもいいけど貴方のものではないはずです
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:57.89ID:a2cWWESWdNIKU
>>91
当人が言っとるやん>>78
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:10.40ID:wk/Iai110
>>78
コテハンのほうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:41.79ID:rKgXzLcTpNIKU
声豚イライラで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:42.41ID:VzGnUZDb0NIKU
>>78
全然意味合い変わるじゃねーか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:56.64ID:PCWz9/2l0NIKU
>>84
つわものどもがゆめのあと
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:10.61ID:lN31UqRI0NIKU
>>95
いうほどコテハンでしたって証明されていい事あるか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:16.47ID:7TFyovMKdNIKU
なんで当初は三国陣の言ったことがあんなにしんようされてたんやろな
どんぷくが言うようにはいはい嘘乙wってのが自然な反応やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:19.59ID:xm0EmHuIMNIKU
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
あなたが代わりに雪の降る町と呼ばれてください。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:37.02ID:QR2SG3I+MNIKU
今の顔がないと
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:40.58ID:wxjG5HJ/0NIKU
趣味に年150万ってええとこ勤めてる独身貴族かなあ
ある意味羨ましいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:48.76ID:s9D0W8f30NIKU
>>74
ええ...
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:54.51ID:uhlUy7xJdNIKU
今名乗り出る意味が分からない
だいしゅきホールド先生もそうだったけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:59.99ID:3CcPV9uq0NIKU
英霊みたいなもんだから最早本人とかはどうでもええんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:35.15ID:EXbyPeKCaNIKU
戦オナ事故で死んでて悲しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:38.44ID:wxjG5HJ/0NIKU
>>115
崖の上がポニョではないやろ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:47.44ID:FHhxWUj/0NIKU
当時の大生板住人ももうアラフォーか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:53.13ID:qzYym2R+0NIKU
コテの方だろ
ワイが探してんのは写真の方なの!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:55.65ID:wk/Iai110
写真のほうのハデスが匿名ダイアリー書いてたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:34.30ID:o4IscuZm0NIKU
>>50
そもそも大生板のコテハンってそういう痛くてモラル欠けたのばっかやったしな
2chなのにコテが顔出しやらOFF会やらやってた板だし

同じ頃に全盛期だったVIPと違ってなんであんな顔出し文化根付いてたんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:56.19ID:ms6+q1Oj0NIKU
https://i.imgur.com/Cym3SWE.jpeg

これがオリジナル画質か知らんけど20年以上前っぽいのに画質いいよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:06.81ID:XVzjBOVD0NIKU
ぜってー嘘やわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:17.81ID:i7EJoaJ50
つまり何年経っても晒しやるような人やってことやな
自分は映ってないのに酷いもんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:20.23ID:a1f2skdg0NIKU
>>112
うおおおお
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:22.09ID:/pFCucWX0NIKU
コテハンがオフで集まったからって記念撮影しようてなるのよう考えると謎やね
この中の誰が流出させたんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:36.68ID:Mvo4f5Uf0NIKU
>>84
めっちゃ寂しい気持ちになる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:42.95ID:DrHCS+QPdNIKU
>>129
そらそれAIで画像補正しとるやつだし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:44.71ID:Mx1sg91l0NIKU
>>112
サザブリちゃうんかい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:33.44ID:a1f2skdg0NIKU
>>129
これAIがリファインした画像やぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:41.64ID:2/zT/O6JaNIKU
コテハンのほうって何だよ
自分がオリジナルだと思い込んでるようだけど世間一般の認識では肝臓壊してそうなほうが本物の雪の降る街なんだよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:43.30ID:VsE83xNHaNIKU
俺たちの雪の降る町を騙るなんて許せねえ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:28.05ID:6fSv5NJd0NIKU
誰しも心の中に三国陣を持っている
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:32.62ID:QR2SG3I+MNIKU
>>112
仮に事実だとしたら最近は疎遠になってるんやな
まさに>>84やね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:40.31ID:qbz1ltCi0NIKU
そう…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:51.81ID:xSRVkFqR0NIKU
嘘つくハッシュタグやろ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:00.39ID:o4IscuZm0NIKU
約20年前にこの画像拾って大生でUploadしたヤツはどこで見つけてきたんやろな
もはや謎のまま迷宮入り確定やろうけど

大昔のGoogle画像検索なんて結構精度うんちやった記憶やけどな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:16.60ID:46Ay+XIj0NIKU
もはや騙す気ないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:20.74ID:tNC8lzdKaNIKU
>>112
画像の人物じゃないとしても10年以上の時を経てクソコテやってた2人が巡り合うってロマンチックやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:24.05ID:oKR/3hcH0NIKU
>>78
つまり別人じゃねーか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:34.11ID:orYq/34C0NIKU
要するに当時のネラーのオフ会に関係ないクソコテの名前つけたってことか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:51.63ID:qbz1ltCi0NIKU
写真の人は誰かしらん人や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:09.18ID:8p+9qbME0NIKU
なんやコテの方か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:22.28ID:f6i7b0Vs0NIKU
>>124
このどんぷくの思想を理解するやつほとんどいねえよな
ツイッターとか延々ハッシュタグつけて自己顕示欲満たす催ししてるし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:26.37ID:KdlHrIN10
性癖認証
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:07.33ID:Fc1JcPH7MNIKU
はてなの分のやつは信じそうな文
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:13.57ID:8qX218C1dNIKU
>>136
自称ハデスが言うにはラーメンオフらしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:37.70ID:Fc1JcPH7MNIKU
まあコテハンなら今でも居そうよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:51.16ID:ms6+q1Oj0NIKU
もう20年も前になるのだが、当時の俺はいわゆるニートというやつで、もっぱら覚えたばかりのインターネットで暇を潰していた。
そんなある日、あるラーメンに関するHP(死語)を見つけたことを覚えている。
そのHPは東京中のラーメンをめぐって感想をつけるというだけのありがちなHPだったのだが、当時流行りだった掲示板機能がついていた。
そこには少人数ながらも濃いラーメン好きたちが、当時特有のノリでなんだかよくわからないような会話を繰り広げていた。
俺はラーメンはそこまで好きじゃなかったので辟易したが、入り浸るうちにすっかりハマってしまった。
実の所、ラーメンの話は1割ぐらいで、ゲームやアニメやエロゲの話が多かったのでそこまでラーメンが好きではない俺にとっても楽しかったのである。
だいたい掲示板のメンバーは固定されていて10人ぐらいだった記憶がある。
やたらハイテンションでクレイジーな東大物理学部の人。
痴漢と盗撮で捕まって執行猶予中の方。
ヨドバシカメラで働いてる方。
仕事の愚痴ばかり言うサラリーマンの方。
ネカマを公言する大企業の社長の方。
ねこねこソフトというエロゲメーカーが好きすぎて一日中語っていた方。
俺と同じニートの方。
など。なんだかよくわからない人種で和気藹々としていた。
ある日、オフ会をやろうという話になった。
というのも、そのHPでは定期的にオフ会が開かれていたのである。
そのオフ会では一応は適当にブラブラしながらラーメンを食べると言う計画だったのだが、盛り上がった流れで池袋のアニメイトやゲームショップにまで行って、なぜか解散時には川口駅近くのゲーセンにたどり着いた。
そのまま川口駅でHPに掲載するための写真を撮ろうという流れになって撮った。ニートの俺はうまくスマイルができずになんだかよくわからない顔になってしまったが、とても楽しかった。
やがて俺はその掲示板を見なくなり、親の脛を齧るのをやめてフリーターとして働き始めて最近のことである。
2ちゃんねるで、俺たちの集合写真が晒されているではないか!!!!!!
「オタクのオフ会写真」「川口駅のオタクども」という愛称で、1人1人固定ハンドルネームがつけられている。10年以上前の若かりし頃の俺には「ハデス」と言うなんだか強そうな名前がつけられている。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:07.14ID:o4IscuZm0NIKU
>>162
でもラーメン食うだけのOFF会でまじかるひよりん人形持ってくか?とも思うがなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:09.49ID:54lKMp2UMNIKU
周りがみんなほんわかとした表情なのに一人だけギラついた目なのおもろいわやっぱ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:43.97ID:0KSiubM5aNIKU
>>150
???「雪の降る町の元画像を当時の2chに貼ったのは私です。#実はこれ私なんです」
???「伸びたので宣伝w」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:52.60ID:Fc1JcPH7MNIKU
>>134
関係ない画像にコテハンの名前当てはめただけやから
コテハンのオフ会ではない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:22.56ID:5lynwoqkdNIKU
何のオフ会なんこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:40.08ID:8qX218C1dNIKU
>>166
近くのゲーセン(川口駅ならピアゴかな)で遊んだ後らしいからUFOキャッチャーの景品なんかね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:53.66ID:02ryzag0dNIKU
>>119
ほんまこいつ嫌い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:56.48ID:o4IscuZm0NIKU
つうか大生コテは読書くんはじめ結構コテのままTwitterに移動したの多いしな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:04.61ID:oRA2IDyJ0NIKU
結局この集合写真に写っとる奴は誰なんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:24.71ID:KHES4NVn0NIKU
この画像の生誕秘話みたいなもんで本人っていう書き方はおかしい気がするわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:10.16ID:F2ODb/U60NIKU
一周回って雪の降る町は一番地味なんだよなぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:11.52ID:Y+QNBTx70NIKU
じゃあワイはハデスなんやけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:14.24ID:dT0Gd+I/0NIKU
まあこんなコラ作られるようなネットのやつはそりゃ今でもネットにうろついてるだろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:26.07ID:f6nsRjQ+0NIKU
写真の人物が名乗り出たのかと思った 誰も大学生活板のコテハンの方に興味なんてねーんだよ 紛らわしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:30.64ID:qbz1ltCi0NIKU
>>186
かわいそ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:33.29ID:o6jKZ6tI0NIKU
心理の心理感
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:42.97ID:3dxritK80NIKU
こんだけネット社会広まって個人特定とか簡単そうなのに
いまだにネタ画像だけ出回ってて特定されてない過去のやつ結構いるよな
多くの人に顔覚えられてるだろうになんで見つからないんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:42.47ID:o4IscuZm0NIKU
>>168
でもこういう「昔のネット文化」って今バカにされまくるんだよな・・・
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:34.89ID:I+w5FZLFdNIKU
>>119
三国陣ほんまゴミ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:58.41ID:bqMk6svXdNIKU
サザビーも合流してて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:13.41ID:TmRlmltj0NIKU
>>193
野獣先輩すら特定されないのに写真写り次第でいくらでも別人に見える画像1枚じゃなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:50.01ID:I+w5FZLFdNIKU
>>200
これ右のやつも出てきてまた飯でも行こうとか再会してたの微笑ましかったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:54.83ID:o4IscuZm0NIKU
>>193
この年代のネット住民だとメインがInfoseekやジオシティーズ辺りに生息してたから、これらがサ終した段階で紐づく情報が消えたのも大きいんだろうな、とは思う
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:04.60ID:rEDUGThD0NIKU
ワイが知りたいのは演者の正体なんだよなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:15.39ID:bqMk6svXdNIKU
>>158
とはいえコイツに自己顕示欲がないとも言い切れないから線引きが難しいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:59.03ID:Fc1JcPH7MNIKU
>>200
生まれてないでしょ?って言われた後の反応知りたい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:06.11ID:0KSiubM5aNIKU
>>200
良いチー牛
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:39.18ID:o4IscuZm0NIKU
>>198
こいつラノベ作家だっけ?
なんか普通に精神病質な匂いすら感じるけどまともに社会生活送れてるんかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:46.48ID:KVyfbLIR0NIKU
>>30
当時居た雪町としては本物だが適当なオフ画像にコテハン名並べただけで画像の人物とは異なるって話か
それはそれで2chらしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:44.13ID:SqF2yRs0aNIKU
>>207
本人がこれの経緯について語ってる記事あった気がする
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:51.14ID:Y+QNBTx70NIKU
三国陣ってやつは丼でもないクズなんだな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:52.70ID:xSRVkFqR0NIKU
超会議とかコミケとか今日の笠松競馬とか行けばこのメンツとそっくりなの何セットも作れるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:53.29ID:5ITJ8YrkdNIKU
>>200
これ表情が面白いから拡散されたけど生まれてない時代に思いを馳せるのって別に普通だよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:35.01ID:PVw+kVXQ0NIKU
コテハンの正体なんか誰も興味ないやろ
ワイらが知りたいのは死体みたいな顔色の雪街や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:36.76ID:+Ll3D/Fp0NIKU
>>94
いやどっちかって言うと被害者じゃねーか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:39.89ID:I8DaPh/O0NIKU
>>218
読書
浅野中 横浜国大経済院

東大受験
医大受験
受験すらしないデイトレーダー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:36.61ID:p7QM5T+WrNIKU
雪町っていま東北電力で働いてるんやっけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:54.99ID:1VgxENu40NIKU
画像の顔色悪いやつじゃなくてコテハンの方かよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:14.07ID:qk89/5nY0NIKU
そもそもついてる名前は本人たちの名前じゃなくて
どっかで拾ったと思しきオフ会の画像に大生板のコテハンの名前を付けただけだから名前の人物と写真の人物はそれぞれ別人
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:50.06ID:ror6h/lv0NIKU
いちいちなんで名乗り出んの
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:53.30ID:bkDvOs/Y0NIKU
>>79
酷くて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:19.42ID:QR2SG3I+MNIKU
>>200
フォロワー7000おるやん
すげえ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:21.54ID:hCHLDOSg0NIKU
心理の心理感
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:57.20ID:+OSnhgaWaNIKU
この




#これ実は私なんですっノリはみんなただのネタとかでやってんのにマジでやってるやつとか、真に受けていちいち野暮な質問してるやつなんなんやろな?
ネタをネタとして楽しむというかわかってないやつ多すぎるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:17.18ID:sWEO56U70NIKU
>>200
変わらずボロ電車好きで微笑ましい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:25.04ID:J9wkbT0x0NIKU
コテハンじゃなくて

本人がきになるんやが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:41.80ID:CG6yxPMs0NIKU
>>118
崖が上のポニョやぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:47.12ID:egPKQiGt0NIKU
>>94
クズ要素はないだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:59.01ID:Y+QNBTx70NIKU
同じメンバーでもう一回集合写真撮って欲しい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:02.97ID:EXbyK8nTdNIKU
>>74
主格の「の」をご存じない?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:43.58ID:PVw+kVXQ0NIKU
>>200
これ間違ってるの質問者側だよな
物理的な匂いなわけないやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:47.04ID:USahAn610NIKU
ネギさまは絶対ネギまの影響だろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:54.56ID:DgYtQdmy0NIKU
利用されただけのコテハンなんて喋ることないやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:59.65ID:4orLir1g0NIKU
大学生活板のコテとか承認欲求クソ強いしまあ当人やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:59.79ID:LmECqMQ60NIKU
>>200
いい肌艶してんねぇ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:26.38ID:EfAcC3Mw0NIKU
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:51.10ID:0m2dZT2F0NIKU
>>84
JR川口駅
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:01.57ID:VoszCjgZaNIKU
>>242
2人くらい消えてそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:08.40ID:I8DaPh/O0NIKU
まさか雪降町本人が、名無しでアップしてたのが衝撃的だった
オフ会へ参加するハードルを下げるためなのかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:22.97ID:xO7TR3EW0NIKU
>>251
この子普通にかわいいよな
ガンバレルーヤのよしこをめちゃくちゃ整えたらこうなる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:40.15ID:Amj0rypw0NIKU
晒された無実の人のほうじゃなくてコテのほうか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:08.59ID:CjX2kyKo0NIKU
もう40歳くらいなんだよな
中には多留のやつもいるし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:39.19ID:rheHMB7H0NIKU
大学生活板といえば

化粧アスペが~連呼あったの覚えてるけど
あれなんやったん

ワイが出入りしてたの何年も前やがその遥か前から板にいる荒らしっぽいが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:53.97ID:bC7UVcs90NIKU
>>30
2ちゃんオフ会なんてあったのか
恐ろしや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:38:28.25ID:fPRWuBc/rNIKU
本物やったらこれが何のオフ会なんか知りたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況