X



イリーグ順位表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:51.41ID:h2cuN2DFdNIKU
楽天○○○○○○○○○○○
読売○○○○○○
日公○○
千葉○
西武●●
東京●●●●●●●
横浜●●●●●●●●●●
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:00.09ID:h2cuN2DFdNIKU
ちなウエスタン

中日○○○○○○○○○
広島○○○○○○○○
便器○
檻牛●●●●●●●●●
阪神●●●●●●●●●
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:52.21ID:JspPbQtd0NIKU
横浜のスターリングラードってやつがヤバいのは知ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:24.73ID:WhKLHOzfrNIKU
去年ロッテ独走からよくここまで落ちたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:43.29ID:ATMkhr51rNIKU
去年阪神の2軍強いとか言ってたのに死んだんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:54.81ID:/qnJMJb1dNIKU
>>2
関西の2球団どうなっとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:01.97ID:cKoBsYkZdNIKU
阪神一軍二軍最下位とか夢も希望もないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:09.24ID:clTtfzIL0NIKU
三馬鹿の絆も終わりやね😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:22.81ID:uY3kB5PRMNIKU
ナチュ便定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:49.99ID:N5mtvkETMNIKU
三馬鹿とか言われてたけど
日ハム育成枠ちゃんと活用するようになって解消されたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:31.43ID:cpRBgUwgpNIKU
去年は由宇軍と舞洲軍で最下位争いしてたはずなんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:15.82ID:h2cuN2DFdNIKU
>>15
去年阪神優勝やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:45.95ID:h2cuN2DFdNIKU
>>18
近鉄が消滅して楽天が入ったから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:09.48ID:rbX7+SWq0NIKU
阪神はこれけら長い暗黒になりそうやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:25.17ID:h2cuN2DFdNIKU
イースタンの下位三球団はコロナ祭り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:39.52ID:fGaG1kTI0NIKU
>>18
じゃあどうすればいいんや?
横浜に西へ行けと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:09.45ID:jzeBQk8UaNIKU
>>18
どうせ一軍と二軍が遠いハムが二軍を本社のある大阪に移せばええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:38.98ID:/qnJMJb1dNIKU
西武の二軍はピッチャー少なすぎてヤバいって言われてたけど意外と勝ってるんやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:40.57ID:RDK0nguW0NIKU
横浜やばすぎ
上も弱いし暗黒やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:45.36ID:4qRibFIVdNIKU
楽天春だけ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:05.09ID:bFdJH6qm0NIKU
鎌ヶ谷が三馬鹿から抜け出した理由はなんや
若手の充実?荒木大輔がいなくなったから?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:18.39ID:Ie+cDzIz0NIKU
片岡はようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:30.16ID:qbz1ltCi0NIKU
>>2
ヒエヒエ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:41.73ID:TwFhXO5Z0NIKU
楽天って貧乏球団だった時代がウソのようにたっぷり金かけてるよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:45.37ID:xoCNm2uD0NIKU
新三馬鹿やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:45.54ID:GNXBCZNw0NIKU
>>22
ヤクルトはコロナ全然おらんぞ
普通に怪我離脱で上に戦力取られてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:13.22ID:FKJny8C+0NIKU
>>31
これは強竜
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:46.65ID:REojB7WpdNIKU
>>27
学徒動員してたやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:24.59ID:AxkzSTGS0NIKU
横浜は怪我人とコロナでボロボロ
投手足りなくてスターリン登板させるもまともにアウト取れずに試合壊して後続に負担かけるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:11.09ID:jzeBQk8UaNIKU
>>33
別に貧乏でもないやろ
新興チームやったから大物選手がなかなか集まらんかっただけで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:43.06ID:TwFhXO5Z0NIKU
>>41
それは初期のころだろ
10年くらいたっても年俸総額はハム並みに下位争いしてた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:16.41ID:Hs80Ia/40NIKU
>>38
やっぱソ連って糞だわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:18.22ID:ae9mZSz/0NIKU
中日は良い運用してるな
若手がしっかりと一軍で結果残すから、福田とか堂上とか高橋周平みたいなベテランをじっくり二軍で様子見できる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:43.59ID:yU6UwlexrNIKU
横浜上も下もアカンやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:32.30ID:zgmPsbSCaNIKU
一時期二軍の阪神キャッチャー登録の選手5人くらいスタメンに居たよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:37.63ID:Mvo4f5Uf0NIKU
>>31
石岡ってトレードされんのかな
引き手数多やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:46.97ID:qaqWAPbiMNIKU
むしろ横浜勝ち過ぎやろ全然開いて無いやん
と思ったけどそもそも物理的に人が足りなくて試合中止しまくってるからそこまで開いてないのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:38.06ID:Mvo4f5Uf0NIKU
>>48
whip5ってどういうことだよ
確実に2人は生還するんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:50.66ID:ce24ajtD0NIKU
東京ヤクルト初回から三安打の猛攻も無得点
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:58.35ID:X24ipE9h0NIKU
>>31
ワカマツってなんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:59.86ID:i5GHFBW60NIKU
>>47
片山をDHで使う意味よ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:47.61ID:7N1nrpo00NIKU
日ハムが三馬鹿卒業したってまじ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:55.54ID:IS0HVGVtdNIKU
去年の阪神は一軍がようやっとる上に二軍は強くて隙無しみたいな感じやったのにどうしたん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:03.62ID:+vDJtg7d0NIKU
>>40
ヤク西武ハム
人頭足りなくて試合成立すら危ういこともある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:10.34ID:Cb+0vduO0NIKU
下3つはマジで投手が終わってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:33.80ID:gWLeWSeO0NIKU
>>48
しかも2年目という謎
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:10.62ID:cKoBsYkZdNIKU
>>47
虎の死骸や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:16.17ID:JHf0TX260NIKU
コロナと怪我人のダブルパンチで2軍が機能不全に陥ってるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:35.73ID:gMDhU0210NIKU
>>54
日系人
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:16.81ID:X24ipE9h0NIKU
>>64
顔見たらワカマツ感が全くなかったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:51.61ID:SxXFFE6M0NIKU
意外にも一軍の勢いに直結してるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:17.21ID:f3DJHi73aNIKU
>>54
育成の日系アメリカ人や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:08.32ID:LZ7oYyYn0NIKU
>>48
はい粛清
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:42.71ID:SxXFFE6M0NIKU
>>69
秋吉は独立でも打たれてるらしいから試合回す役割すら無理そうだぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:39.31ID:94Oano+tpNIKU
楽天はコロナ組の調整のために一時期めちゃくちゃ豪華なメンバーで試合してて笑ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:58.47ID:ysavYrYw0NIKU
>>2
うおおおおぉ🐉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況