X



中田二軍でまたホームランwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:19.98ID:xkfoD7xq0
すげえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:27.36ID:GTSJqpLB0NIKU
若手の機会奪って打つホームランは気持ちいいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:28.42ID:JspPbQtd0NIKU
香月とナカジで間に合ってるし誰か殴って退団してどうぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:10.09ID:ATMkhr51rNIKU
ナカジ嫉妬打法
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:40.10ID:B9wUXbbB0NIKU
ええ、上がってきちゃうやん..
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:41.15ID:duEmc5tRdNIKU
未来ある若手投手ホームランで潰すのたまんね〜(シコシコ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:52.06ID:mCXxtBOkaNIKU
中田廣岡は一軍へGO
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:53.36ID:92P5eLcV0NIKU
ボール叩くことを思い出しました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:08.48ID:xkfoD7xq0NIKU
香月が落ちたら上がるんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:11.95ID:A0W46s+l0NIKU
石川とかハム産は二軍の帝王多いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:25.57ID:B9wUXbbB0NIKU
日ハムは中田取り返せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:45.41ID:Y+QNBTx70NIKU
二軍でやることはないけど一軍では微妙なんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:47.80ID:GIn/UGPzdNIKU
カッスの指導やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:18.32ID:II2HJlVE0NIKU
梨田「2軍のレベルの落ちる投手はよく打てる」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:31.61ID:GuJhFSzn0NIKU
翔さんは肉体的にあかんのかと思ってたけどこれならもうただ一軍レベルの能力ないんちゃうの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:35.47ID:GuJhFSzn0NIKU
と思ったら立野から打ったんか
二軍見下し打法やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:13:24.82ID:shMbQjOrMNIKU
鎌ヶ谷で色々思い出したんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:45.82ID:E7deXexP0NIKU
これで上げると打たへんからめんどくさいねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:51.08ID:+mJCjqJj0NIKU
これは二軍の4番
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:21.57ID:X6fCHQQ2dNIKU
まじでトレードでええやろ
阪神はんどうでっか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:53.33ID:KD5c+HmoMNIKU
中田に打たれるとか立野終わってんな オフの間遊び呆けてたんだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:02.57ID:II2HJlVE0NIKU
中田って若手の頃から梨田にレベルの落ちる投手から打っても意味ないよとか言われてたよな
2軍レベルが1番肌に合ってるんやろうな能力的に
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:53.79ID:eCx/ViI9aNIKU
でもロッテとか中日なら欲しいはずや あの打撃陣みたらタダでくれるならもらうやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:17:55.47ID:zt4J/Skr0NIKU
はよイライラして誰か殴れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:01.72ID:7i5TdXytdNIKU
こいつ2軍でやることないな
1軍でもやることないから困るんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:42.09ID:UVn84G1L0NIKU
昇格させようとする罠やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:54.25ID:WCCZLss80NIKU
すげー雨やけどやってるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:06.87ID:xrI9aEPwdNIKU
こいつ2軍では無双するんやから下げても若手の出場機会奪うだけで無駄やって
1軍で代打やらせてた方が良い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:46.27ID:LxmZWf9p0NIKU
言うて今日のスタメンから中田が抜けたところで代わりに入るの廣岡やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:16.65ID:7RlHZyKq0NIKU
試合に出るんじゃなくて力抜いてバット振る練習しとけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:17.56ID:DLLXUcQ6MNIKU
陽岱鋼を継ぐ2軍の帝王
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:15.36ID:xm2g8LX3rNIKU
1億5000万の2軍の帝王
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:00.02ID:E+R7IwSr0NIKU
中田は2軍で復調気味
中田を2軍へ幽閉してからの打線も好調

win winすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況