コナン「おじさんがその時間にパソコンからメール送れたはずないよね?だってこの部屋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:26.01ID:zZ1MHb+DdNIKU
深夜に立てろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:48.23ID:iAcifS4a0NIKU
クスっときた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:43.21ID:XM+oODZw0NIKU
めっちゃおもろいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:58.12ID:3JZ/BIrh0NIKU
Wi-Fiならいらないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:43.16ID:AngG8tpl0NIKU
善人すぎるやろ
他所の家のLAN使うって発想がない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:23.04ID:pdyVfv3kaNIKU
BUFFALOwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:41.37ID:HFB9gYB+0NIKU
面白いけどこの時間帯のテンションなら滑っているわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:27.20ID:CnMhCdub0NIKU
>>8
Lanケーブルのことだと思ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:31.29ID:ZTm+jUOrdNIKU
阿笠のちんぽAAにしてもう一度立てろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:46:13.14ID:CpAllCm7dNIKU
コナン「バッファローwwwwwwww」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:50.48ID:YN0f5HjC0NIKU
>>12
これわかんなかったけど
>>17
これでわかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:29.83ID:kj4+hucz0NIKU
どう言うことだね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況