X



ワイ30歳独身が選ぶカップ焼きそばBEST5!!!!!!!!(令和最新)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:51.53ID:QSPuKlwSMNIKU
五位 



マルちゃん
俺の塩



塩は脇役、マイナー、マイノリティ
そんな概念をぶち壊し、10年以上カップ焼きそば界を牽引し続ける風雲児
その貢献度は大きく、彼こそがヤキソバロンドールと呼ぶ声も高い。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:11.08ID:7gLSpydV0NIKU
おまけの中身を知りたくて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:18.50ID:QSPuKlwSMNIKU
四位



マルちゃん
ゴツ盛り

108円で腹一杯─。
説明はこれに尽きる。
学生や単身にとっては母の味。
そんな彼こそヤキソバロンドールだと推す声も大きい。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:43.02ID:QSPuKlwSMNIKU
三位


エースコック
大盛りイカ焼きそば

麺に特徴はない。ソースも通常のソース味。
そんな彼の最大の武器は“イカの旨味だけ─”だった。
彼はパワーアップして帰ってきた。
謎の旨味爆弾ふりかけを追加して旨味暴力団と化した彼が三位。
見事なカムバック賞を獲得した彼に古参のファンはヤキソバロンドールをプレゼントしたいことだろう。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:09.14ID:QSPuKlwSMNIKU
二位


日清
UFO

完璧なバランス型。
特化した何かではなく、そのすべての完成度が素晴らしいレベルでまとまっている。ついつい手に取ってしまう。
無意識レベルにまで入り込む未知の宇宙船こそ、ヤキソバロンドールに相応しいのかもしれない。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:36.49ID:gMDhU0210NIKU
くるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:01.26ID:XM+oODZw0NIKU
カルビー プロ野球チップス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:12.63ID:MHwOrDaM0NIKU
おまけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:35.92ID:EP8N3IiF0NIKU
一平ちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:49.26ID:lUSSa9WC0NIKU
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:45.61ID:Oc0F36UpdNIKU
モッチッチやな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:16.92ID:QSPuKlwSMNIKU
一位
明星
一平ちゃん

説明不要。からしマヨネーズ。
食え。
ヤキソバロンドール。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:36.74ID:gMDhU0210NIKU
>>16
無能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:40.18ID:GHpxJZ8jpNIKU
で、1位は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:30.33ID:UvpAepYQdNIKU
ぶどうを皮ごと食べたくて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:14.04ID:aLD5kGf00NIKU
おまけは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:37.81ID:QSPuKlwSMNIKU
殿堂入り
松尾

おまけ。
チップス。
中身。
しりたくて─
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:19.52ID:aeGEyklK0NIKU
ハゲてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:36.67ID:EWVAKFfQ0NIKU
ヤキソバロンドールが言いたいだけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:51.20ID:pzUAHwTDrNIKU
バゴオオオオオオオオオオオンやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:35.93ID:bFGsylUQ0NIKU
焼きそば弁当やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:35.33ID:QSPuKlwSMNIKU
>>28
>>29
この2つは低評価やったな
スープとかいる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:13.05ID:Xi2smNEK0NIKU
ペヤングないじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:20.33ID:42lQbEV4MNIKU
オタフクお好みソースやわ
西日本の人間はみんなソースと言えばオタフクやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:15.56ID:pzUAHwTDrNIKU
>>31
お湯どうするんや?白湯で飲むんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:37.63ID:QSPuKlwSMNIKU
>>20
不味い上にあの態度は流石に消費者舐めすぎだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:39.40ID:82lg7TmQaNIKU
ペヤング食えよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:48.52ID:VFpg1cnu0NIKU
ソース少なくて食べる前の時点でもうもっそもその焼きそばきらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:05.48ID:6/Gr+ZOc0NIKU
ペヤングはほんまに美味しくないです
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:09.33ID:QSPuKlwSMNIKU
>>25
関係なくね?それ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:32.07ID:hd182F5Q0NIKU
ワイはごつもり塩
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:39.55ID:c2wNEfSt0NIKU
俺の塩はホタテ無くしたのほんま許せんわ
それまでは世界一のカップ麺と推してたワイを裏切った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:23.08ID:OPQMeFs+dNIKU
>>40
近所のまいばすけっとで塩だけ取り扱い無くなった😡😡😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:21.47ID:G0+FlemxrNIKU
>>6
UFOが2位はないわ
ベチャベチャしてめっちゃ不味いやん
まだごつもりの方が美味しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:41.36ID:2mWCxeKldNIKU
モッチッチとかどうなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:48.95ID:QSPuKlwSMNIKU
>>41
ああ、あれは最高だったわ
あの細麺がたまらんかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:54.79ID:QSPuKlwSMNIKU
>>43
それ食べる前にお湯捨ててる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:32.84ID:JIXJIOBvaNIKU
温泉たまごをブチ込むこと前提ならUFOやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:42.91ID:hv3vPlDv0NIKU
俺の塩にペヤング大盛りくらいの量があればなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:35.10ID:g/K1x01V0NIKU
日清はカップヌードルミーゴレンを復刻してくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:32.85ID:ztS48nL90NIKU
おまけやるならちゃんとやれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:10.38ID:j6piw2tVdNIKU
俺の塩初めて食ったときは衝撃やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況