X



童貞だけどフライドポテト揚げたで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:17.30ID:FPSmStU20NIKU
控えめに言ってめっちゃ美味い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:09.10ID:pvzoek3s0NIKU
童貞って情報いる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:44.81ID:gXw0LAep0NIKU
市販のやつやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:37.45ID:n3WnyRav0NIKU
おーええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:07.10ID:FPSmStU20NIKU
>>3
そんなオシャレなものは童貞の家にない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:15.85ID:FPSmStU20NIKU
>>4
1番必要や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:32.09ID:FPSmStU20NIKU
>>6
これしか無かったのだから仕方がない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:23.55ID:FPSmStU20NIKU
>>9
珍味w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:27.24ID:ICl4SVb10NIKU
>>10
マヨネーズもないんか...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:04.25ID:FPSmStU20NIKU
>>14
童貞こそフライドポテト食べるぞ
非童貞はイタリアンとかフレンチ食べる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:14.81ID:FPSmStU20NIKU
>>15
マヨネーズ今足した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:35.28ID:ApgKMMmHaNIKU
ポテトもイッチも食べちゃいたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:45.09ID:00AyH+d/0NIKU
久しく食ってない😟
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:53.28ID:FPSmStU20NIKU
>>18
まホ壊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:09.44ID:0JYUdffs0NIKU
童貞要素いる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:13.39ID:FPSmStU20NIKU
>>19
可哀想
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:25.07ID:FPSmStU20NIKU
>>21
1番必要や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:58.70ID:FPSmStU20NIKU
>>24
追加で揚げて食べてる
流石に飽きてきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:48.02ID:FPSmStU20NIKU
>>25
ワイはマクナルみたいな細いヤツすき
シューストリングやったっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:51.34ID:GDc/AlpHMNIKU
>>25
モサモサしてて苦手
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:23.01ID:nRXgmJwhdNIKU
100円で食いたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:32.33ID:FPSmStU20NIKU
>>29
マクナルより安い!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:36.58ID:sybW8cCm0NIKU
童貞のくせに生意気やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:11.54ID:FPSmStU20NIKU
>>31
気の強い童貞もいるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:40.76ID:sybW8cCm0NIKU
>>32
言いすぎたわゴメンね🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:49.99ID:mHgKLrEI0NIKU
童貞のくせにポテト揚げたの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:08.69ID:LVV7A/X20NIKU
思ってたのと違う😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:17.99ID:W8rIqflxMNIKU
きつね色まで揚げろや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:25.51ID:oAUhH3eF0NIKU
塩と胡椒かけたい
ガーリックパウダーもいいかもな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:32.82ID:FPSmStU20NIKU
>>33
ええんやで
童貞は温厚や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:53.16ID:FPSmStU20NIKU
>>34
せやで
めちゃくちゃ美味しかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:04.87ID:FPSmStU20NIKU
>>35
童貞に期待しすぎや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:14.67ID:FPSmStU20NIKU
>>36
待ちきれなくて・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:28.73ID:FPSmStU20NIKU
>>37
塩はかけたで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:45.05ID:PXMmtdpv0NIKU
ポテトにケチャップはギルティ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:27.07ID:FPSmStU20NIKU
>>43
なんだかんだケチャップに戻ってくるわ
ほいで途中で飽きる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:02.82ID:FPSmStU20NIKU
>>44
童貞だってフライドポテト食べたくなる時もある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:40.53ID:FPSmStU20NIKU
>>46
童貞こそポテトや
非童貞はイタリアンとかフレンチとかオシャレに決めるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:18.95ID:FvaEXYzYdNIKU
童貞がポテトなら処女は何?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:46.20ID:mHgKLrEI0NIKU
最近の童貞はポテトも揚げるしケチャップも使うのか
贅沢になったもんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:29.45ID:sybW8cCm0NIKU
一緒にナゲットも揚げへんから童貞なんやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:12.75ID:FPSmStU20NIKU
>>49
綿あめやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:42.46ID:FPSmStU20NIKU
>>51
アベノミクスのおかげかもしれん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:10.57ID:FPSmStU20NIKU
>>52
チキンカツならあるんやが溶けて冷凍したから全部くっついてもうた・・・
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:25.92ID:sybW8cCm0NIKU
>>56
そんなんやから童貞なんやぞ、鷄さんに謝れ💢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:10.73ID:FPSmStU20NIKU
>>58
解凍して今日の夜食べます
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:23.00ID:aLgyPHMN0NIKU
フライドポテトには味噌が合うで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:16.00ID:FPSmStU20NIKU
>>60
それええな!今度やってみよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:16.09ID:mHgKLrEI0NIKU
フライドポテトはとりあえず黒瀬のスパイスかけとけばええんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:36.04ID:FPSmStU20NIKU
>>62
そんなんあるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:48.70ID:JFZYIVnG0NIKU
童貞のポテトなんか食えないよ。
処女のポテトないのか。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:54.12ID:6ySfEIeH0NIKU
ポテトの太さが童貞感ある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:27.82ID:UaSwx9PI0NIKU
>>4
いるだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:04.80ID:FPSmStU20NIKU
>>64
ここにはない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:18.42ID:LhsFF0W90NIKU
童貞はアンパンマンポテトでも食ってろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:21.31ID:mHgKLrEI0NIKU
ポテト揚げなければ脱童貞あったのにな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:23.63ID:FPSmStU20NIKU
>>65
シューストリング売り切れてたからね仕方ないね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:43.42ID:FPSmStU20NIKU
>>67
どういうこと?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:05.15ID:FPSmStU20NIKU
>>69

あれ地味に上手いけどすぐ飽きるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:21.10ID:FPSmStU20NIKU
>>70
無いぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:31.38ID:DsYBFNdLdNIKU
女とエッチしたいと思わんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:33.12ID:O+BpPRTa0
ほっそいのと、このうえーぶのやつと、ふといやつ

どれがすき?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:43.05ID:3UdTb3Wv0NIKU
自の童貞を進んで訴える男の半分は非童貞で半分は夥しい数の相手候補は抱えていて性交渉に興味はないが大衆に受けるからひけらかしているだけ
だから全員話すとつまらない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:59.31ID:FPSmStU20NIKU
>>75
3億円欲しいと思わんのか?と聞かれたらそら欲しいと答えるやろ
ほなその3億円のために死にものぐるいで頑張れるか?と言われたら出来るやつは少ない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:14.52ID:FPSmStU20NIKU
>>77
ほっそいの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:28.66ID:mHgKLrEI0NIKU
>>77
非童貞は大抵カントリーウェッジ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:10.55ID:FPSmStU20NIKU
>>78
俺童貞だぜウェーイwwwってやつは見るからに非童貞やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況