X



BS11 鉄血のオルフェンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:49.11ID:YObCb8yk0NIKU
💃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:49.40ID:R0FzPisOdNIKU
止まるんじゃねえぞ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:11.71ID:R0FzPisOdNIKU
死ぬぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:30.62ID:4qUXXII80NIKU
ミカぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:32.07ID:YObCb8yk0NIKU
ここかっこいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:56.09ID:4qUXXII80NIKU
バ↑ル↓バトス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:03.16ID:YObCb8yk0NIKU
クランクニー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:16.28ID:n63et8hqdNIKU
クランクにい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:30.65ID:YObCb8yk0NIKU
この頃は感情あるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:38.36ID:4qUXXII80NIKU
クラクンニ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:10.14ID:4qUXXII80NIKU
新OPまだか? 
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:25.26ID:/zDpLd7R0NIKU
このBGMはほんまええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:30.20ID:FDT4mq5x0NIKU
>>12
サンガツ。ガンダムシリーズ自体ほぼ見たこと無いけどこれで入門しようかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:31.71ID:4qUXXII80NIKU
っぱMWAMよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:46.41ID:djfN4GUN0NIKU
だいぶ端折られてるんか?
初見なんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:50.88ID:/zDpLd7R0NIKU
raise your flag じゃないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:56.56ID:YObCb8yk0NIKU
なんだこのOP
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:08.79ID:/zDpLd7R0NIKU
てか種死どうした
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:09.86ID:P8sNZ9190NIKU
ワイ鉄血は例のアレしか見てないから実質初見や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:15.13ID:xg8HUgzq0NIKU
💃
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:15.81ID:pxbgGO2s0NIKU
新しいガンダム出来とったんか!
めっちゃおもろそうやん!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:20.78ID:84LI+SwI0NIKU
これ面白いか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:40.10ID:4qUXXII80NIKU
止まるんじゃねえぞ・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:42.91ID:8DxYYbjB0NIKU
鉄血って色んな要素が境界戦機に似てるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:59.77ID:YObCb8yk0NIKU
>>33
いけるいける
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:03.05ID:/BzF7nNadNIKU
>>36
暗殺とかやるしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:17.20ID:/zDpLd7R0NIKU
>>34
曜日移動したんか 知らんかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:19.85ID:4qUXXII80NIKU
>>33
内容なんて大してないから知らないでも見れる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:25.72ID:R2BEJq/E0NIKU
なかなかええOPやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:15.48ID:P8sNZ9190NIKU
ちょっとくさいおっさん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:24.42ID:YObCb8yk0NIKU
うっそだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:32.63ID:/zDpLd7R0NIKU
>>45
>>46
そうだったwwww サンガツ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:35.20ID:YObCb8yk0NIKU
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:35.30ID:wCFCe1NUdNIKU
無能ホモ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:39.98ID:4qUXXII80NIKU
悲しいなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:56.06ID:4qUXXII80NIKU
くーたその乳はでかい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:12.52ID:/zDpLd7R0NIKU
フミタンとかいう二期で忘れ去られた女
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:21.59ID:ETf8QTq30NIKU
団長が語っていくスタイル
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:23.93ID:36N/6eM+0NIKU
ああこういう感じか
初っ端から戦ってて変だと思ったが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:37.35ID:pxbgGO2s0NIKU
これ総集編なんか?
めっちゃ面白そうやから後でツタヤで本編全巻借りて一気見するわ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:39.90ID:4qUXXII80NIKU
ビスケットいた時期はよかったなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:53.36ID:R2BEJq/E0NIKU
ぐうかわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:00.39ID:YObCb8yk0NIKU
>>61
変態かな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:14.65ID:djfN4GUN0NIKU
最初の戦闘がほんまは1話なんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:17.72ID:R2BEJq/E0NIKU
この頃は三日月って人間臭いんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:29.21ID:IO/DAi8y0NIKU
>>61
なんでそんなことするんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:50.50ID:4qUXXII80NIKU
最終話後にクーデリアが回想してるのかな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:03.69ID:/zDpLd7R0NIKU
>>65
9話とは言わないけど2クールあれば十分まとめられる作品だとは思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:12.71ID:ILy1dAxf0NIKU
9話ならちょうどいい定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:29.56ID:ETf8QTq30NIKU
>>65
9話って歴代の総集編の中でも長い方やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:34.24ID:Ecu1H52hdNIKU
>>65
9話でも尺余りそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:38.67ID:YObCb8yk0NIKU
お前らも行き詰まったんだよなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:39.26ID:P8sNZ9190NIKU
まともな大人おらなさすぎやろ
歴代ガンダムでも屈指やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:56.18ID:yeMp5eVR0NIKU
元は全50話よな
41話分の内容なくて理解できるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:01.04ID:36N/6eM+0NIKU
まあ種とか00のスペエディも50話で3巻とかだったしそんなもんじゃね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:09.48ID:xg8HUgzq0NIKU
作業着使いまわしやったんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:10.98ID:4qUXXII80NIKU
>>78
いうほどAgeにまともな大人おるか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:14.94ID:84LI+SwI0NIKU
こいつ語録しか喋らないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:19.22ID:1dx+q+6adNIKU
>>80
内容ないもん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:24.54ID:YObCb8yk0NIKU
パァン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:35.68ID:/zDpLd7R0NIKU
ここ当時ツイッター大盛りあがりだったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:37.31ID:IO/DAi8y0NIKU
これおもろいんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:54.90ID:4qUXXII80NIKU
ほぼ全ての台詞が語録の男
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:05.66ID:YObCb8yk0NIKU
>>91
ここら辺がピークだったしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:50.28ID:xg8HUgzq0NIKU
クーデリアはおっぱい丸出しで乗るんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:02.55ID:YObCb8yk0NIKU
BGMええよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:07.82ID:/zDpLd7R0NIKU
クランクにいに…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:33.59ID:/zDpLd7R0NIKU
感情がある頃のミカ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:48.36ID:4qUXXII80NIKU
ミカはつええよ・・・
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:55.75ID:xg8HUgzq0NIKU
このクソ作品にもったいないBGM
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:09.09ID:36N/6eM+0NIKU
まだ感情あるな
これ声撮り直しか? 
もとからこんなもんだったかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:12.12ID:4qUXXII80NIKU
このシーンかっけえな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:14.75ID:YObCb8yk0NIKU
鉄火丼
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:31.13ID:ypVxzox50NIKU
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:33.24ID:/zDpLd7R0NIKU
キボウノハナー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:43.89ID:P96ZFtdMdNIKU
感情があるっていうよりセリフがまだ多かったよな
空気主人公に成り下がるが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:44.01ID:/zDpLd7R0NIKU
ありがパンパン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:49.98ID:+Xj8btdAdNIKU
ゲーセン行くと本編で聞いたことないようなミカのセリフ聞けるんやろ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:03.55ID:xg8HUgzq0NIKU
ありがパンパン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:43.11ID:R2BEJq/E0NIKU
めっちゃ面白いやん!今のところは
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:31.36ID:P96ZFtdMdNIKU
>>118
実はなもう2話使ったんやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:04.62ID:23c56VsYaNIKU
なにがどうなってああなったんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:10.93ID:YObCb8yk0NIKU
かわよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:31.83ID:/zDpLd7R0NIKU
1期のアトラとクーデリアかえして
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:31.90ID:P96ZFtdMdNIKU
糞作画gifのとこやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:39.21ID:YObCb8yk0NIKU
顔草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:39.86ID:R2BEJq/E0NIKU
おっぱい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:41.45ID:ypVxzox50NIKU
いたそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:46.48ID:4qUXXII80NIKU
おちたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:01.97ID:IO/DAi8y0NIKU
今んとこおもしろくないけどこれからどうなん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:08.83ID:4qUXXII80NIKU
もうでただけで笑える
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:11.58ID:YObCb8yk0NIKU
ガリガリ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:12.32ID:P96ZFtdMdNIKU
ロリコンだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:25.61ID:YObCb8yk0NIKU
マクギリスじゃねぇか…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:29.13ID:ypVxzox50NIKU
マクギリスじゃねぇか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:40.20ID:P96ZFtdMdNIKU
マクギリスじゃねえか…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:41.78ID:4qUXXII80NIKU
あ、W仮面だ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:43.99ID:84LI+SwI0NIKU
マグギリスじゃねえか…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:56.17ID:/zDpLd7R0NIKU
頭バエルも当時は有能風なチョコの人だったんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:03.32ID:P96ZFtdMdNIKU
ヘイトスピーチ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:12.55ID:4qUXXII80NIKU
マクギリスじゃねえか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:39.70ID:YObCb8yk0NIKU
アグニカや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:03.72ID:4qUXXII80NIKU
団長楽しそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:07.67ID:VJLCLSomdNIKU
岡田麿里ってマッキーもガエリオも扱えてなかったよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:18.56ID:pxbgGO2s0NIKU
体に人工物埋め込むなんて今日日珍しくない気もするが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:41.89ID:36N/6eM+0NIKU
>>132
これ初見じゃつまんないかも...
端折りすぎて話わかんないし戦闘しか楽しめん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:07.46ID:K29hyqLL0NIKU
クーデリアかわいいと思うけど出る作品が悪かったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:49.26ID:YObCb8yk0NIKU
頭バエル
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:49.83ID:VJLCLSomdNIKU
アグニカポイント+10
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:07.91ID:+CGxnqqn0NIKU
ガンダムフレームに自信ニキ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:34.57ID:4qUXXII80NIKU
ビスケット居た頃は頭使ってるよな なお
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:39.16ID:0YjnFesadNIKU
ここのユージン好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:51.29ID:/zDpLd7R0NIKU
街にノコノコ出ていって死んだ団長
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:06.96ID:P8sNZ9190NIKU
おもろいやん
何で登場人物総ガイジになってしもたんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:12.21ID:VJLCLSomdNIKU
体当たりしか出来ない船
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:20.89ID:4qUXXII80NIKU
やっちゃうんだなこれが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:12.45ID:VJLCLSomdNIKU
ヴェイガンは火星に帰れ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:54.90ID:/zDpLd7R0NIKU
ダイジェストすぎて実況することがないな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:17.79ID:VJLCLSomdNIKU
この頃のミカはまだ可愛げがあったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:38.20ID:84LI+SwI0NIKU
圧縮してもまぁまぁ長い感じするな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:42.71ID:R2BEJq/E0NIKU
これ30分番組なのかつまらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:47.74ID:oInOT4a/0NIKU
わすれてたわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:24.93ID:swBqnzQGaNIKU
1話でナゼまでいくと想ったけど序盤はじっくりやったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:31.64ID:VJLCLSomdNIKU
AKBだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:33.95ID:7J67bIgmMNIKU
これ前にMXでやってたやつの再放送?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:53.36ID:VJLCLSomdNIKU
棒AKB
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:06.14ID:YObCb8yk0NIKU
なんだこの声!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:15.87ID:/zDpLd7R0NIKU
やっぱ声あかんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:22.87ID:VJLCLSomdNIKU
くそつまんなさそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:29.17ID:R2BEJq/E0NIKU
これミカの子なんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:51.32ID:P8sNZ9190NIKU
構成がめちゃくちゃやんけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:57.47ID:VJLCLSomdNIKU
気持ち悪いホモみたいなキャラ出るし誰向けかわからんアプリ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:12.65ID:36N/6eM+0NIKU
なんでスマホアプリなんかにするかね
そんな金ねえのか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:54.16ID:R2BEJq/E0NIKU
MSもダサいし面白そうな要素ないなこれ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:09.17ID:VJLCLSomdNIKU
来週からグレイズアイン出るまでクソつまらんから覚悟しとくんやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:09.69ID:/zDpLd7R0NIKU
う~~~~ん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:26.78ID:IO/DAi8y0NIKU
なんか微妙やな😅
もう見ることはなさそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:27.86ID:YObCb8yk0NIKU
ほな、
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:39.66ID:pxbgGO2s0NIKU
もろに宣伝用アニメだったでござるの巻
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:51.59ID:A+FTUikIrNIKU
>>197
MSかっこいいだろ
動きがないだけや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:40.15ID:R2BEJq/E0NIKU
>>203
バルバトスの格好良さには及ばんわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:25.10ID:VJLCLSomdNIKU
>>204
アキヒロの弟との感動ポルノが主でオカマが乗るグシオンの戦闘蛋白やったんやで
それでもまだ戦闘してるのがマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況