X



ケンタッキーの骨だけで煮込んだ汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:43.97ID:A2x/B2cW0NIKU
おいC
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:35.04ID:Bf7GlE2c0NIKU
しゃぶった後の骨やろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:35.62ID:0fYsxaqSMNIKU
うれC
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:47.96ID:+W/lkq7w0NIKU
たのC
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:23.72ID:t2JLaaGS0NIKU
自分しか食わんとは言え食べかすの骨を煮込むのは気が引けるんよなあ
食いきれなくて余ったチキンとにんにくで辛いスープ作るのは時々やってたけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:40.66ID:dpPjb4IO0NIKU
高橋尚子かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:22.09ID:YTrVFnFV0NIKU
フィリピンのスラム飯にそんなのあるよな
骨チキンでだしとってそこに残飯ぽいぽい入れて煮るだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:27.33ID:ddNzkMJq0NIKU
鳥山明が描いたToLOVEるキャラ、うっかり本家を超えてしまうwwwww
http://deis.web1337.net/?9491/M8ihT812B
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:22.63ID:T5Dft+SKdNIKU
よくみるとフライドチキンとか鶏肉だとは一言も書いてないんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:54.57ID:Sm9NAjuI0NIKU
>>5
綺麗に肉片削ぎ取って洗ってから、煮込むんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:24.32ID:kR0o6zmJ0NIKU
ワイも骨バリバリ食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況