X



グエン(手取り18万)「タナカサン、サボっちゃダメよ」タナカワイ(20万)「すいません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:30:53.91ID:qa3jv/RA0
今年の四月
グエン(20万)「タナカサン、一緒に頑張る!」
タナカワイ(19)「せやな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:38.19ID:Roj8kbkW0
なに負けとんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:44.48ID:P6PPTuYS0
頑張る人を評価するええ会社やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:37.18ID:Ds53qs8B0
ちゃんと人事評価するホワイト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:43.40ID:Rhvf1N1x0
いきなり年齢表記すな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:46.19ID:8379CTdM0
ホワイトやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:40:32.28ID:hq3HhTKD0
手取り20万前後の外人ってめっちゃ評価されてんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:42:35.09ID:HppvrEKQ0
あいつら真面目過ぎてやばいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:44:45.67ID:IrK5iz9lp
グエン「タナカさん・・・❤」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:44:48.03ID:PpFtjtkP0
たまに不良外人もおるけど基本的にこっちに来れる時点で優秀な人間が多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:48:06.14ID:0WkCVTJX0
こっちに来て真面目に日本語勉強しとるグエンは下手な日本人より有能やからな
馴染まんグエンはあれやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:50:30.79ID:b4qRjMs00
優秀なグエン見てると今の日本人ってほんと無能ばっかやなと気付かされるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況