X



お前らAndroidのキーボードアプリ何使っとる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:30.32ID:Qf80iwCJ0
ワイのGboardがいつの間にかクソ変換だらけに劣化してたんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:41.49ID:7Pzzr8m70
Google 日本語入力
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:22.58ID:p3/YA+fa0
Simejiしばらく使ってみたけど普通にクソで何に変えようか迷ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:48.39ID:3MKyTxG60
Simejiはたまにキーボードが出なくなるのが糞すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:08.10ID:NAEkwkrx0
Xperiaのキーボード使いやすかったな配信せんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:33.67ID:7Z6INVd20
SwiftKeyええぞ
PCとクリップボード共有できる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:49.63ID:SNq65cAb0
ATOK
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:57.04ID:xQRrciwpd
Simejiは→ボタンで同じ文字連続出来ないのが不便すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:05:01.16ID:Zo7vYL2eM
学習切ってGboard
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:05:17.85ID:mPV2jGVH0
マイクロソフト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:05:58.64ID:mSAfuUtZa
>>4
早くアフィ連呼してみてよW
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:06:18.85ID:zYAeAkWJ0
シンプル求めてflick
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:06:31.09ID:NE0ntmqza
>>9
すげえ頭悪そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:16.03ID:ESo9dxOj0
xperiaのままや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:18.80ID:BoB95OfG0
>>7
>>4
知的障害者発見
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:13:41.55ID:PHJF49aa0
アルテむずすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:16:26.54ID:irA3FT+S0
Gboardほんま変換あほやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:18:28.05ID:+JEPimzn0
>>22
2週間もあれば慣れるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:19:37.93ID:qca/VMW8r
アルテ使いこなせんわ多分🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:20:13.68ID:PHJF49aa0
>>24
そもそもワンストロークで入力できんのやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:23:07.59ID:fBreuuLSd
Gboardたまに繁体字みたいな漢字拾ってくるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:23:54.83ID:PHJF49aa0
今日以外一筆書きできないじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:24:12.97ID:3MKyTxG60
フリック入れてみた
なんかめちゃくちゃゴチャゴチャしとるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:25:58.47ID:npmW5Y170
最近ワイのGboardなんか変な挙動しだすんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:26:28.47ID:3I7Wewoj0
GoogleJapaneseInput-2.17.2160.3
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:26:37.91ID:PHJF49aa0
慣れる慣れない以前に機能不全やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:29:09.54ID:f1PSHw4fa
gbordはヤバいな
精子変換できへんし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:30:33.47ID:1zWIN3nNM
何年使ってもフリック入力が遅いんやけど
なんか入力早くなる画期的な方式とかないんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:30:38.76ID:FoRwnK3yM
何年使ってもフリック入力が遅いんやけど
なんか入力早くなる画期的な方式とかないんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:31:34.15ID:PJRACkf+0
Simejiや
変換ゴミやしアンドゥがないし濁点のところが顔文字ボタンになってて誤爆しまくるゴミアプリやけど、キーボードそのものの質が違うからワイはもうSimeji以外使えんくなったわ
他のは反応が悪すぎる
なんで最新のGoogle日本語とかあんなに反応悪いんや
キートップに間隔空いてるのやめてくれや

次点でアルテ(というかそのベースになってるGoogle日本語の2.17)もなかなか反応いいんやが、絵文字一覧がゴミなのとqwertyで記号打てないのがなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:29.21ID:PJRACkf+0
>>31
やっぱ2.17民おるんか
アプデで別アプリ並に変わってるよなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:04.33ID:iMNNoHRV0
Googleストアっていつの間にか有料アプリの10円セールとかやらなくなったよな
ワイは10年位前にそのセールで買ったATOK未だに使っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況