X



【速報】松屋さん、ついに「ごろごろ煮込みチキンカレー」をレギュラーメニューへ🍛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:51.75ID:tw06VjWmM
しかもなんと定食とライス付きメニューの特盛を無料に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:13:11.61ID:Wt2Xqr+l0
マ?やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:13:34.07ID:elgP14DY0
でもなんかレギュラー入りするとプレミアム感が無くなるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:14:34.44ID:TmkaSEtqa
行くンゴオオオオオオオオオオオ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:15:26.23ID:YDCkaGuIM
>>3
創業カレーは販売休止や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:15:33.33ID:vAM6RdxW0
松屋5月2日から値上げするらしいな
確か牛丼特盛やと650円→680円やっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:17:25.29ID:0jerZaWj0
ならいつでも食べられるし行かんでもええか...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:18:47.20ID:UkD3a3fJM
ごろチキ630円で特盛無料ってヤバない?
もはや閉店やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:20:42.92ID:++K+q6Jv0
まーた値上げしやがった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:20:43.27ID:Uwi5FomW0
創業カレーもない焼き牛飯もない牛プレ飯もないから行くことなくなったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:21:12.46ID:o6hNGhZO0
なんかインフレでモノの値段上がりまくってるから牛丼屋で未だにワンコインで飯食えるの有り難く感じるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:21:28.27ID:MjxMdAwur
すき家のホロホロチキンとか食う気せんやったわ
鶏肉に求めてるのは松屋のごろチキのようなプリプリ感や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:21:52.33ID:SFwL8nBUa
カレギュウとかいう誰が食ってるのかわからん謎メニューは廃止せえや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:22:33.08ID:gTwH5oCfd
まつのや値上げやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:22:52.32ID:pJA4mKPHa
>>19
あれは単価アップのためやろ
許してやれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:23:23.71ID:SFwL8nBUa
シャピリアンを定番メニュー化するのは地味にええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:24:14.53ID:pJA4mKPHa
>>23
シャリアピンね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:24:36.11ID:JB/BVcDe0
>>23
ワイ歓喜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:25:40.69ID:SFwL8nBUa
ワイの知らん間にカレーがオリジナルカレーとかいう変なのになっとるやん
先月くらいまで創業カレーやったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:25:53.96ID:SFwL8nBUa
>>24
ほんまやはっず
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:26:26.95ID:CLK6sLTw0
ココイチ行くわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:26:55.96ID:JB/BVcDe0
あのくっそ高いハンバーグまた食いたいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:27:35.53ID:B7bjMCsDa
あのごろごろ煮込みチキンカレーがいつでも食えるってマジ???
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:28:28.91ID:63O+jpNqM
>>23
松屋のシャリアピンって美味いんか?
ガストのシャリアピンステーキが前代未聞の不味さやったから怖くて食ってへんのやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:28:42.77ID:3wbwZ3Gq0
自分はご飯をすくって付けて食べてるけどみんな全部かけて食べてるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:28:50.13ID:rqJ+cT9W0
食事抜いて痩せないとエアコン料金高いんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:29:44.08ID:SFwL8nBUa
>>33
めちゃくちゃニンニク効いてて美味いで
味濃すぎる感じはあるけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:30:17.69ID:SFwL8nBUa
>>34
一口ずつかけて食べるんやけど異端か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:31:35.20ID:OhrVIELb0
チーズ牛丼って食ったことないんやけど美味いん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:31:44.21ID:B7bjMCsDa
うまトマもレギュラーにしろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:31:55.74ID:IY/N65iSM
>>36
戻るぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:20.64ID:QLscCd6S0
肉はゴロゴロ入ってるけど旨みは無かったなあ
要するに不味い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:38.05ID:wfP4ToR2M
>>40
ワイチーズ大好きマンやけどチーズ牛丼だけはアカンかったわ
全然合わへんしなんか気持ち悪くなった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:42.07ID:gKygVsqk0
ワイ玉ねぎ嫌い、常にキムカル丼を食べる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:33:01.17ID:hlZa2pjp0
朝定食しか食わん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:04.16ID:SFwL8nBUa
松屋で1番美味しくないメニューはおろしポン酢牛めし
これは間違いない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:34.45ID:3wbwZ3Gq0
>>38
悩むから最初からオリジナルカレーみたいな状態で出して欲しいんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:51.08ID:FggulybL0
シャリアピン豚ちゃうやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:55.27ID:Uwi5FomW0
>>46
スジがね…
あれ当たり外れスゴいわ外すともうゴムやろこれってのが出てくる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:01.74ID:UlM567d60
デブが押し寄せるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:30.13ID:FtAzkwkRa
松屋のカレー微妙じゃね
近くにカレー屋なくてどうしても食べたい時やないなら食わん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:39:04.00ID:Uwi5FomW0
>>53
わかる
もはや松屋は期間限定のを食べに行くところになってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:32.33ID:gKygVsqk0
>>49
大変だしそれは申し訳ない😔
>>52
そこは割り切るしかないンゴねぇ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:51.31ID:tTf4gx2wa
>>23
マジ?
ってチキンかーい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:05.15ID:8xm1/pB50
うまトマバーグは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:02.48ID:sY6iuXYu0
マイカリーよくいくんんやけどマジで疑問がある
松屋のゴロチキの方がうまいねん
どういうことやねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:23.37ID:FtAzkwkRa
>>61
ワイトマト嫌いやからあれいらんわ😟
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:25.40ID:mdSSFWs6a
創業カレーはうまみあるのに今のゴロチキは全然うまみない
すき家のカレーみたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:27.90ID:tTf4gx2wa
創業ビーフカレー無くなるのかよ
いつでも食えると思って一度も食ってないがな
明後日までに行けばまだあるのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:42.63ID:gfy1Wjd90
てす
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:47.87ID:3wbwZ3Gq0
冬はよくチゲ食べてる
結局あれが一番うまい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:30.47ID:sY6iuXYu0
>>58
味はなか卯に完敗してるよな
親子丼風味のどんぶり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:47.53ID:SFwL8nBUa
今やってるオリジナルカレーって創業カレーの前の辛いやつ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:27.44ID:XhSz3n7y0
>>56
ほんまこれ
しかもレストランより安い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:50.76ID:kC6D3T5e0
味噌汁の味も"本物"だしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:52.99ID:PAV6O4ybM
>>71
せやで
今っていうかまたレギュラーに戻る
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:17.44ID:dLwNXlAVM
>>65
もう食えへんで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:32.59ID:SFwL8nBUa
>>74
マジかよ
創業カレーの方が美味かったのに
やっぱコスト高いんかあれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:34.03ID:PSCJHHmc0
近所にすき家があるからたまにすき家行くのと吉野家にたまに行くくらいで松屋は行かなくなったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:39.76ID:CLK6sLTw0
オリジナルカレーって前は380円だったよな
創業ビーフカレーで480円に上がったのになんでオリジナルカレーに戻してしれっとそのまま480円にしとるんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:49.43ID:36UzpW7h0
味噌汁いらなくね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:27.59ID:jLB30tp20
カルビ定食ありえんくらい値上げしてて草枯れる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:21.99ID:AV6b/mWjM
ライス特盛無料の上にカレーソース増量やからな
630円で気絶もできるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況