大学生活板←こいつがオワコンになった理由wywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:31:10.25ID:6KxZP6Yh0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:31:59.51ID:4gt+ity70
なんJで馴れ合い自分語りマウント全部こなすようになったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:14.52ID:6KxZP6Yh0
ホッカルさんとかどこ行ったんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:18.84ID:52m9aQIsd
ただの歪んだアニメ板やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:04.46ID:6KxZP6Yh0
>>2
なんJにいる層と被ってるか?
Twitterの方が近い気がするわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:47.18ID:PJRACkf+0
なんJの方が大学生活を語れるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:35:48.13ID:6KxZP6Yh0
今見てきたけどうんこみたいな板になってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:27.19ID:52m9aQIsd
ヤマノススメスレがやたら伸びる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:43.57ID:6KxZP6Yh0
昔は勢い1位になってた時もあったのに...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:34.06ID:ujfp9y9I0
自殺配信した奴おったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況