X



なんGスマブラ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:01.20ID:gRMlIwwIr
もう部屋ないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:09.39ID:F1HB/vbo0
おまかせタイマンやりたい奴おる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:05.43ID:F1HB/vbo0
>>4
すぐ立てるからちょっと待っててな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:57.37ID:yMvWObVf0
すまんデデデラン部屋落ちたンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:10.52ID:F1HB/vbo0
おまかせタイマン 2スト5分負け抜け
ID:CWM69
パス:3690
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:43.82ID:BV1fqlsE0
そろそろ寝るンゴ チームおつやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:07.37ID:9OhxSPTea
>>8
おつやでー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:52.66ID:F1HB/vbo0
お互いめっちゃバ難で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:25:16.30ID:T2OHlF9n0
>>8
おつやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:25:34.09ID:xMCG07v00
ガエンのnb強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:08.59ID:h3ZfqNod0
おまかせタイマンあとでいくかめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:28:01.65ID:F1HB/vbo0
崖ガチャに勝利や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:28:28.81ID:0AQ7UQpW0
ああ最後完璧に崖かられた
一泊おいてジャンプ上がり癖になってるんよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:29:48.93ID:9OhxSPTea
次ラストで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:14.89ID:0AQ7UQpW0
部屋難民こっち空い取るで

おまかせタイマン 2スト5分負け抜け
ID:CWM69
パス:3690
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:32:56.24ID:F1HB/vbo0
崖外やんけ!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:33:42.03ID:xMCG07v00
チームおつやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:33:43.98ID:F1HB/vbo0
ポケスタ崖の引っ掛かり躊躇してテレポミスるの分かる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:02.43ID:T2OHlF9n0
チームおつやでー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:09.05ID:xMCG07v00
おまいくやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:20.57ID:9OhxSPTea
チーム乱闘部屋これで終わりや
きてくれた人サンガツやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:46.32ID:F1HB/vbo0
綺麗な下スマや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:50.48ID:9OhxSPTea
デデデラン部屋ってもう建てへん感じ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:58.09ID:AV6KWCxP0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:36:18.30ID:F1HB/vbo0
復帰完全に耄碌しとった
すまんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:36:50.63ID:F1HB/vbo0
釣り竿草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:21.26ID:F1HB/vbo0
村人しずえの上B上昇出来なくて死ぬのワイもよくやる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:37:45.04ID:F1HB/vbo0
崖釣り竿で崖メテオ狙うのええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:38:20.99ID:yMvWObVf0
>>27
4人集まらなそうやったし閉めたで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:38:58.75ID:F1HB/vbo0
小ジャンプ中でじわじわ間合い詰めてくるマルス怖い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:39:13.65ID:F1HB/vbo0
綺麗な先端や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:13.49ID:F1HB/vbo0
稲妻先端素当てよう決めるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:45.52ID:T2OHlF9n0
令和最新版ニキおらんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:41:32.06ID:xMCG07v00
バースト技がない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:41:36.63ID:0AQ7UQpW0
現在ここのみや

おまかせタイマン 2スト5分負け抜け
ID:CWM69
パス:3690
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:43:09.60ID:xMCG07v00
この時間から部屋増えることあるやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:44:33.14ID:xMCG07v00
ほしゅどんなもんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:45:00.55ID:F1HB/vbo0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:45:07.07ID:AV6KWCxP0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:45:44.06ID:xMCG07v00
ミラーは嫌やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:47:09.42ID:F1HB/vbo0
救助草生えた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:48:37.46ID:F1HB/vbo0
ラリアットのタイミングバッチリやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:48:40.77ID:dKgap7Wn0
なんか野良もマッチしなくなってるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:48:55.56ID:XEWrzs3U0
ワイもや おまタイマンの部屋も見つからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:49:06.38ID:F1HB/vbo0
>>49
少なくともフレ戦は出来とるで
去年珍しく鯖落ちした時はフレ戦ごとできなくなったから違うんちゃうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:49:27.08ID:F1HB/vbo0
マジか
部屋見つからんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:50:29.48ID:xMCG07v00
この時間に落ちるのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:50:34.25ID:F1HB/vbo0
ガチで鯖落ちとるんか
じゃあ今ワイらはどこで戦っとるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:51:26.56ID:F1HB/vbo0
台起き上がりサイクロンミスったやろ分かるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:51:56.23ID:7Bgsb+9Ua
鯖落ちすることなんかあるんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:52:10.82ID:F1HB/vbo0
今のワイやったらフォックスイリュージョンの後退でしんどった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:52:56.09ID:T2OHlF9n0
あっ部屋出てこないのワイのおま環かと思ってたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:53:59.03ID:XEWrzs3U0
トーナメントできて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:54:45.89ID:F1HB/vbo0
ワイのトルネードの勝ちや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:56:12.79ID:AV6KWCxP0

まじで鯖落ちてたのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:56:15.51ID:0AQ7UQpW0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:24.91ID:xMCG07v00
脳死回避狩られてばっかりやなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:25.14ID:dKgap7Wn0
治ったっぽいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:58:40.17ID:mp7OxvPI0
今部屋ない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:58:59.53ID:xMCG07v00
おまかせタイマンだけや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:59:42.72ID:h3ZfqNod0
おまかせタイマンの部屋いけんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:59:42.78ID:F1HB/vbo0
姿勢でサンダーめっちゃかわされて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:01:03.27ID:T2OHlF9n0
部屋出ないガリねぇ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:01:26.51ID:yMvWObVf0
今スプラはできるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:01:46.28ID:xMCG07v00
4年ぶりの隔離部屋か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:03:30.56ID:F1HB/vbo0
立て直すか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:04:55.84ID:F1HB/vbo0
>>79
GW初めにスマブラしようとしただけやのにどうしてこんな難しい選択を強いられるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:05:17.77ID:F1HB/vbo0
他の部屋出るようになったら立て直すわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:07:01.71ID:h3ZfqNod0
野良部屋は出た
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:08:02.91ID:F1HB/vbo0
今のピチューVSフィットレ終わったら一か八かでおまかせタイマン部屋立て直すで
順番はすまんけど一旦リセットや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:09:03.13ID:F1HB/vbo0
ピチューの姿勢のよさ出とるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:09:12.66ID:F1HB/vbo0
綺麗な復帰阻止や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:09:24.22ID:xMCG07v00
キャンセルでけへん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:09:57.90ID:F1HB/vbo0
おまかせタイマン 2スト5分負け抜け
ID:NG0H8
パス:3690
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:10:45.64ID:F1HB/vbo0
みんな入れとるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:12:43.30ID:F1HB/vbo0
ゴリラ空上とゲムオ空下相打ちなるんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:13:45.20ID:F1HB/vbo0
崖カッチカチやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:14:27.77ID:F1HB/vbo0
ソラの横スマの音すこ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:15:26.33ID:F1HB/vbo0
開幕飛び道具読み叛逆ガード草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:15:56.89ID:AV6KWCxP0
お腹痛いの我慢してるンゴ
観戦席行ったらトイレ行ったと思ってくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:19:03.11ID:xMCG07v00
崖掴まるの怖い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:19:40.36ID:xMCG07v00
下b苦戦してて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:21:03.53ID:xMCG07v00
結局他に人はおらんのやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:21:28.82ID:F1HB/vbo0
これが見よう見まねでに空ダかましたスネークの末路や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:23:10.89ID:F1HB/vbo0
綺麗なターン制や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:23:58.46ID:AV6KWCxP0
あかんスマブラしたいのに下痢とまらん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:03.39ID:F1HB/vbo0
台下PK鉄壁や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:24:42.28ID:F1HB/vbo0
>>104
実はワイも下痢気味や
耐えるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:25:04.45ID:xMCG07v00
辛いもの食べるとすぐ下痢になるのがワイや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:27:25.35ID:F1HB/vbo0
ジャンプ上がりしとったら死んどった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:28:38.37ID:xMCG07v00
撃安易につかったらだめやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:29:30.63ID:xMCG07v00
デデデそんなモーションあったんか...
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:29:32.39ID:AV6KWCxP0
下痢を乗り越えたワイは強いで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:34:42.27ID:xMCG07v00
落ちそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:35:34.51ID:xMCG07v00
ブロックうますぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:37:27.63ID:0AQ7UQpW0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:37:55.50ID:F1HB/vbo0
素材空で何もできなくなってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:38:15.14ID:AV6KWCxP0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:40:24.49ID:xMCG07v00
みんなうまいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:41:46.15ID:0AQ7UQpW0
だああ復帰が甘すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:44:02.26ID:0AQ7UQpW0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:44:39.80ID:F1HB/vbo0
ベルの使い方うますぎやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:45:52.30ID:F1HB/vbo0
台下サンダー砲台草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:46:46.41ID:0AQ7UQpW0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:46:56.65ID:F1HB/vbo0
623Pめっちゃ決めるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:47:30.55ID:xMCG07v00
雷神判定おかしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:47:38.16ID:F1HB/vbo0
崖固めうますぎや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:21.49ID:F1HB/vbo0
アカンワイも便意膨らんできたわ
観戦席行くで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:24.05ID:AV6KWCxP0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:32.04ID:0AQ7UQpW0
おい!動画と違うやんけ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:50:59.16ID:F1HB/vbo0
便意はあるのに難産や
助けてくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:39.98ID:0AQ7UQpW0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:40.40ID:AV6KWCxP0
ひっひっふーでいけるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:54:52.81ID:F1HB/vbo0
便意を解放したワイは強いで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:54:54.97ID:0AQ7UQpW0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:55:16.12ID:F1HB/vbo0
スターウルフすこ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:55:37.38ID:F1HB/vbo0
インクまみれカムイえっちだ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:56:21.68ID:F1HB/vbo0
カムイそうやって崖狩るんか
ワイも真似しよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:57:12.00ID:F1HB/vbo0
上スマ先端見事や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:57:14.18ID:0AQ7UQpW0
うひょー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:57:27.40ID:AV6KWCxP0
うますぎや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:57:33.45ID:xMCG07v00
あれはよけいだとおもうわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 03:59:57.58ID:0AQ7UQpW0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:00:33.65ID:F1HB/vbo0
天才のスーパアーマーやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:01:50.71ID:F1HB/vbo0
台乗ったり乗らなかったりしながらファイナルカッター連打するの結構強くて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:02:23.92ID:F1HB/vbo0
最終段だけ台上当たるんやなパジュニの上スマ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:03:00.40ID:F1HB/vbo0
崖カッチカチや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:03:36.12ID:AV6KWCxP0
崖かった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:04:21.12ID:F1HB/vbo0
あっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:05:14.57ID:F1HB/vbo0
お互い相手のジャンプ読みが上手いンゴね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:20.07ID:0AQ7UQpW0
先端のええ音や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:36.73ID:0AQ7UQpW0
うまあああい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:22.57ID:vPin4Eki0
今から入れる部屋ってあるけ?🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:42.60ID:XEWrzs3U0
おまタイマン少しだけお邪魔するンゴ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:35.98ID:F1HB/vbo0
ここや

おまかせタイマン 2スト5分負け抜け
ID:NG0H8
パス:3690
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:39.74ID:xMCG07v00
チコに夢中で上b全部当たったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:14:24.19ID:xMCG07v00
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:00.02ID:0AQ7UQpW0
いいっすねえ透かしマベコン
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:36.88ID:AV6KWCxP0
人増えてきたしおいとまするやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:18:28.73ID:0AQ7UQpW0
おつやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:18:36.77ID:F1HB/vbo0
>>160
乙やでー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:20:39.26ID:F1HB/vbo0
牽制上手すぎて何もできんかった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:20:41.77ID:xMCG07v00
いやや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:20:50.37ID:F1HB/vbo0
エッチなミラーやねえ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:21:02.56ID:XEWrzs3U0
色も同じかぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:21:24.74ID:F1HB/vbo0
カウンターの精度神がかっとるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:11.98ID:F1HB/vbo0
懐古してええか
スマブラSP初期はピチデの崖後ろ投げは120%もあれば相手が死んだんや
速攻で弱体化されてなかったことになったしまった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:22.11ID:F1HB/vbo0
あっ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:24:21.17ID:F1HB/vbo0
間合い勝負やね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:24:32.19ID:F1HB/vbo0
弓うっま
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:25:13.84ID:F1HB/vbo0
何やってだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:25:57.64ID:F1HB/vbo0
天空にアラドヴァル下シフト見ててヒヤヒヤするンゴねぇ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:26:35.36ID:F1HB/vbo0
ブレイズエンド踏みうっま
ワイできへん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:28:05.34ID:F1HB/vbo0
ヨッシー近づくの辛そうやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:28:49.24ID:xMCG07v00
踏みなんて連打しとけばええんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:13.49ID:WLDdy1Z+a
DLCしか出ないやんけ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:30:46.10ID:xMCG07v00
ひぇ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:30:51.33ID:WLDdy1Z+a
ラスト上手すぎ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:32:51.71ID:0AQ7UQpW0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:36:59.54ID:xMCG07v00
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:37:39.39ID:F1HB/vbo0
ワイヤー復帰に爆弾当てるの天才やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:38:58.20ID:F1HB/vbo0
上スマでソニックのDAめくり狩るのええね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:39:33.10ID:F1HB/vbo0
お互い弱1段止めから何か決まりそうで決まらないの草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:33.84ID:F1HB/vbo0
下強上Bバースト美しい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:42:09.42ID:F1HB/vbo0
あっ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:42:17.00ID:0AQ7UQpW0
悲しい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:42:20.92ID:WLDdy1Z+a
お任せのシークはバーストがキツそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:43:13.71ID:WLDdy1Z+a
切り離し使えてるんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:43:21.78ID:F1HB/vbo0
>>192
分かる
ワイのおまかせシークの撃墜択はお願いスマッシュかお願い釣魚のどっちかや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:44:04.20ID:XEWrzs3U0
メインちゃうか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:44:09.99ID:WLDdy1Z+a
使いこなしてて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:44:20.03ID:F1HB/vbo0
マジか
おまかせ部屋でここまでアイクラ使える奴初めてみたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:45:13.60ID:3dSy9grs0
ここの奴でタミスマのあcolaMax戦見た奴おる?
だいぶグロ動画やったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:45:38.18ID:F1HB/vbo0
おまかせ部屋特有のドンキーの謎投げすこ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:47:10.97ID:F1HB/vbo0
>>199
後で見てみるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:47:32.73ID:WLDdy1Z+a
ドンキーの下投げ草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:48:13.39ID:0AQ7UQpW0
なんじゃそりゃ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:49:05.95ID:WLDdy1Z+a
ディディー使いこなしてるやんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:49:12.81ID:F1HB/vbo0
ボッコボコや
上手すぎる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:49:46.63ID:F1HB/vbo0
復帰阻止神やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:49:59.35ID:F1HB/vbo0
リュウメテオ惜しい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:50:00.66ID:0AQ7UQpW0
受け身取れへんよなあそれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:50:41.65ID:WLDdy1Z+a
理論上全部狩れる下スマ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:51:20.95ID:F1HB/vbo0
当たりどころ悪くて中々白ピク剥がせないの草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:33.25ID:F1HB/vbo0
青ピク上投げ上手い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:53:49.79ID:F1HB/vbo0
ピクミン跳ね返しても微妙にオリマーまで届かないの草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:33.30ID:WLDdy1Z+a
青ピクつよつよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:36.19ID:F1HB/vbo0
色管理見事や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:52.08ID:xMCG07v00
崖外下手すぎて草や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:15.06ID:F1HB/vbo0
あっ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:50.44ID:F1HB/vbo0
何やってだ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:54.05ID:0AQ7UQpW0
ひでーや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:01.47ID:WLDdy1Z+a
タルの仕組みわからんわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:21.04ID:0AQ7UQpW0
おかしい、みんなが使うディディより飛距離短いやんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:24.50ID:xMCG07v00
猿の復帰弱い仕様が多すぎるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:33.90ID:F1HB/vbo0
重量級対決や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:57:46.56ID:F1HB/vbo0
デデデの空後よう当てるな
ワイいっつもデデデが尻もちついてまう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:57:59.29ID:0AQ7UQpW0
おいとまするで、ほなまた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:14.22ID:F1HB/vbo0
>>226
乙やでー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:19.41ID:xMCG07v00
変なキャラ同士ならセーフ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:31.60ID:F1HB/vbo0
犬の横スマめっちゃ飛ぶやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:37.73ID:F1HB/vbo0
アカンワイの攻撃なんも当たらん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:46.51ID:F1HB/vbo0
素晴らしい横スマホールドや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:23.92ID:vPin4Eki0
ええやんええやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:05:32.74ID:F1HB/vbo0
KO完璧やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:03.16ID:xMCG07v00
対空されるのはレアやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:30.51ID:F1HB/vbo0
メテオ上手いンゴねぇ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:32.82ID:F1HB/vbo0
シルブレ惜しかったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:43.06ID:F1HB/vbo0
波動の力使いこなしとるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:54.96ID:xMCG07v00
傘の差で勝ち
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:10.59ID:F1HB/vbo0
上手いこと傘に当たれれば…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:48.76ID:F1HB/vbo0
間合い勝負やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:34.74ID:F1HB/vbo0
そこでNBバースト決めるのは天才や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:16.04ID:F1HB/vbo0
居合い切りでよう台上着地できるな
ワイいっつも通り過ぎてまう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:02.82ID:F1HB/vbo0
コンボうっま
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:12.35ID:F1HB/vbo0
コマ拾えないの分かる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:39.82ID:F1HB/vbo0
透かし上スマ見事や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:23.19ID:F1HB/vbo0
遠距離主体のソラもええな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:06.18ID:F1HB/vbo0
手榴弾の使い方手慣れとるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:58.28ID:vPin4Eki0
雷無能
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:28.64ID:xMCG07v00
コンボうっま
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:57.49ID:F1HB/vbo0
ワイの必殺着地際カウンター見切られとる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:54.14ID:xMCG07v00
うまい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:54.97ID:WLDdy1Z+a
スティーブって復帰もブッ壊れてる気がするわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:02.94ID:F1HB/vbo0
復帰阻止うっま
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:31.40ID:F1HB/vbo0
台上から聖水投げるとめっちゃ飛ぶからみんな試してみてな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:38:46.13ID:xMCG07v00
リヒター相手に待てるの素晴らしいキャラや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:39:04.68ID:F1HB/vbo0
リンク族対決や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:40:29.35ID:F1HB/vbo0
ブーメラン当たってなかったら死んでたか今
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:41:00.52ID:F1HB/vbo0
爆弾復帰うっま
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:41:31.49ID:F1HB/vbo0
あっ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:13.85ID:F1HB/vbo0
何やってだ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:15.09ID:xMCG07v00
ジャンプどこ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:43.77ID:lvHSzpHz0
まだやっとる?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:43.42ID:F1HB/vbo0
美しい復帰阻止や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:48:24.42ID:F1HB/vbo0
ここや

おまかせタイマン 2スト5分負け抜け
ID:NG0H8
パス:3690
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:49:44.28ID:F1HB/vbo0
今の崖捕まらないの英断や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:49:58.65ID:F1HB/vbo0
今の崖捕まらないのは英断やなかった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:55.59ID:F1HB/vbo0
お互い崖よう見とるな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:22.66ID:F1HB/vbo0
デデデの崖上がり即下強すこ
ワイもよくやる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:36.12ID:xMCG07v00
ワイがちゃんとみようとすると間に合わなくてぶっぱになりがち
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:30.30ID:F1HB/vbo0
眠る当てるの天才ヤン
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:53:15.84ID:F1HB/vbo0
いい引きスマや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:16.77ID:F1HB/vbo0
転がる草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:59:19.11ID:F1HB/vbo0
なんやったんや今のは
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:57.54ID:xMCG07v00
凶悪な技や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:01:09.87ID:F1HB/vbo0
エグい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:03:56.51ID:F1HB/vbo0
ワイの復帰阻止、ことごとくかわされてしまう…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:04:22.57ID:F1HB/vbo0
人減ってきたし6:30になるかワイ以外に人居なくなったら閉めるで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:07.39ID:F1HB/vbo0
チコ崖に引っ掛けて弱連するのええな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:18.88ID:F1HB/vbo0
いいコマ投げや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:05:32.70ID:F1HB/vbo0
あっ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:18.04ID:F1HB/vbo0
チコかいくぐるの見事や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:23.13ID:xMCG07v00
弱アーマーやめて
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:20.17ID:xMCG07v00
突然の上強は焦るやつや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:09:33.84ID:F1HB/vbo0
気がついたらガノンの上強当てられとった
ワイは何をされたんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:10:54.40ID:F1HB/vbo0
カムイ横スマの攻撃判定置いとくの上手い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:00.95ID:F1HB/vbo0
何やってだ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:12:07.57ID:F1HB/vbo0
相打ちになるんか今の
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:16.42ID:xMCG07v00
崖際怖くなって賭ける現象
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:50.18ID:F1HB/vbo0
ワイの犬串刺しで草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:16:40.00ID:F1HB/vbo0
お互いディレイかけるの上手いんよな
攻められてる途中にピタっと止まられると脳が混乱する
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:51.00ID:F1HB/vbo0
リフレクメテオも空N上スマも見事や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:17.87ID:F1HB/vbo0
怒涛の竜巻で草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:20:43.70ID:F1HB/vbo0
天才のマダンテや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:51.02ID:xMCG07v00
セービングじゃ耐えられない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:59.53ID:F1HB/vbo0
ようコンボできるなあ
ワイがケンリュウ使うと弱弱上Bだけになる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:15.43ID:xMCG07v00
ラッシュコイルで跳ねるの草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:25.76ID:F1HB/vbo0
>>314
乙やで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:45.67ID:F1HB/vbo0
時間的にも次でラストやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:29:23.69ID:F1HB/vbo0
天才の上スマや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:29:43.47ID:xMCG07v00
おつやで
パワーキャラ最高や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:12.95ID:F1HB/vbo0
部屋閉じるでー
乙や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況