X



魔王「世界の半分をくれてや…」ワイ「北半球」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:41.47ID:cr/JOosOr
魔王「!?」

ワイ「北半球」

あやうく南半球押し付けられるとこやったわ😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:03.77ID:83wHzKfC0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:32.34ID:KpJK9bnT0
マルチポストするほどのスレとは思えんのよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:52.98ID:cr/JOosOr
>>3
初スレ建てやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:04.58ID:KpJK9bnT0
おんJにもなんJにも立てとるやん
そんでそっちでも微妙な反応やったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:45.20ID:cr/JOosOr
>>5
おんJにも居るとかきっしょ〜〜😅😅

えんがちょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:42.66ID:cr/JOosOr
ほんま嫉妬ガイジは気持ち悪いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:57.83ID:bR7V388G0
俺はすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:24:31.79ID:cr/JOosOr
てかおんJの方は伸びてて草

どこが微妙な反応なんや?クソガイジくん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:25:13.67ID:cr/JOosOr
ID:KpJK9bnT0


君の負けやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:26:05.88ID:p201XC+vp
>>12
君の負け
0014大麻販売
垢版 |
2022/04/30(土) 02:26:29.41ID:GTs4hp/F0
ワイ「末尾d」

イッチ「!?」

すまんレス見えんかったわ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:35.31ID:ulEshOEX0
半分貰ったところでそこの国の人達は納得しないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:27:55.18ID:Bts+pcNc0
なんで北半球なん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:29:14.81ID:18RJSPzF0
北半球の方が経営難しいだろ
南なら最悪放置しても勝手にウホウホやってくれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:29:38.82ID:Th0EgxiC0
イッチマルチポストしたんか!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:30:21.08ID:SDidaeHaa
えーパクリネタかよイッチ見損なったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:30.91ID:B1pqgTZQ0
まぁ選ばせてもらう必要あるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況