X



道徳最小★1211 [🇺🇦vs🇷🇺★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイW 5bbc-84IF)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:27:47.80ID:38S3YLU80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや

ロシアの攻撃キャンペーン評価(日本時間午前中更新)、4/28
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-28

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

NGID 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1208 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651220928/
道徳最小★1209 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651229971/
道徳最小★1210 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651234925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW bfbc-84IF)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:28:11.25ID:38S3YLU80
なかったので
0003それでも動く名無し (アウアウエー Sa9f-gTmF)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:28:47.40ID:uzeRasXfa
さんいち
0005それでも動く名無し (ワッチョイW bfbc-84IF)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:29:14.26ID:38S3YLU80
いらんかったか?
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-8Mks)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:30:14.58ID:v0co0LaU0
さんいち
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 87c2-qLjX)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:31:11.19ID:bFgSG27J0
FSBレターの10通目が日本についてってマジなんか?
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:31:49.52ID:IDGrm5590
FSBってなに?
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:32:10.74ID:IDGrm5590
言い忘れてたわサンキューイッチ
0010それでも動く名無し (ワッチョイ 87ad-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:33:04.01ID:HSc+PZHt0
さんいち
0011それでも動く名無し (ワッチョイW df3d-FzET)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:33:26.98ID:67MO+SY30
さんいち
番号減ってるで、1213や
0012それでも動く名無し (アウアウエー Sa9f-gTmF)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:33:35.97ID:uzeRasXfa
>>7
何書かれとるんかな?
0013それでも動く名無し (ワッチョイ ff57-63Li)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:34:58.24ID:kETzoOBv0
鳥山明が描いたToLOVEるキャラ、うっかり本家を超えてしまうwwwww
http://deis.web1337.net/?8968/VAD56213M
0014それでも動く名無し (ワッチョイW bfbc-84IF)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:35:29.72ID:38S3YLU80
>>11
すまん、次で直してくれ
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:39:18.00ID:IDGrm5590
ひえーワイらとやる気やったんロシア?
0019それでも動く名無し (アウアウエー Sa9f-gTmF)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:41:39.16ID:uzeRasXfa
おそロシア
0020それでも動く名無し (ワッチョイW bfbc-84IF)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:43:11.88ID:38S3YLU80
ロシアは全世界征服でも狙ってたんか?
地続きの隣にすら責めあぐね、周辺の味方する国からも逃げられ敵だらけ
これでよくアメリカの庇護下の日本に喧嘩売るなんて考えてたなあ
見通しが甘すぎる雑すぎる
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 87c2-qLjX)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:43:57.42ID:bFgSG27J0
北方領土の返還は日本の戦後レジームを終わらせるもの
だから返還は北京が許さないってことなんかな
0022それでも動く名無し (ワッチョイW e764-LH9h)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:46:33.87ID:vXrfmEMi0
ロシア、ドル支払いしたんやな
デフォルトだけは嫌なのか
0023それでも動く名無し (アウアウエー Sa9f-gTmF)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:47:12.63ID:uzeRasXfa
領土拡大するほど能力あるんっすかね?
0024それでも動く名無し (スップ Sd7f-SqC5)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:47:19.53ID:MoqQuTRjd
本当にもう中国の父さんプーチンを止めてくれ。もう辞めよ、とりあえず立て直そうぜ。って優しく声掛けてやってくれ。
0025それでも動く名無し (ワッチョイ 87ad-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:50:42.28ID:HSc+PZHt0
>>22
エリツィンの時のトラウマがあるんやないか
0027それでも動く名無し (ワッチョイW df91-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:32.57ID:p+v7FZsX0
いつだったかプーチンのインタビューで民主主義と言われてるのはヨーロッパ主義でユーラシア大陸の国々はそれぞれの国情にあったユーラシア主義であるべき、みたいにかかれてたわ
やってることただの独裁ですけど
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:54:06.23ID:IDGrm5590
>>26
はえーちょっと歯車の噛み合い方が違えば今頃ここが燃えてたかもしれんのやね
くわばらくわばら
0029それでも動く名無し (スップ Sd7f-SqC5)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:56:29.02ID:MoqQuTRjd
>>16
そのくせ今回制裁したら裏切り者扱いかよ…
0030それでも動く名無し (アウアウウー Saab-tuCG)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:56:33.16ID:nKGGwbH5a
スレ立てに敬意
0031それでも動く名無し (ワッチョイW bf96-JKOq)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:56:56.10ID:Lf9o82Pv0
ウクライナ以外でもやろうとしとるし徹底的に潰さんとあかんやろこんな国
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 673a-s8XH)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:56:58.30ID:Omvv0sy20
>>16
かなり長いな
ちらっと読んだけど誤訳は不味いから自信ニキに任せるわ
つか専門単語多くてきついわ
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 87c2-qLjX)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:59:19.90ID:bFgSG27J0
もしロシアが日本に攻められる前に攻めるって考えやったとしたら
安倍ちゃんの親露政策は侵攻を食い止めてたってことになるんかな
結果論やけど
0037それでも動く名無し (ワッチョイW e7f7-PFqJ)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:04:06.66ID:odN1FZmB0
>>7
日本がWW2のときロシア軍捕虜で疫病シラミ使ったりして人体実験したりしてたという主張
前に731部隊云々言ってた事の関係
あとでちゃんと日本語訳してくれるってさ
0038それでも動く名無し (アウアウエー Sa9f-gTmF)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:05:28.13ID:uzeRasXfa
>>26
はえ〜
ヤクザみたいやね
0039それでも動く名無し (ブモー MMcf-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:05:48.42ID:PDgK1HzTM
デフォルト回避したのは残念やけど流石に「ルーブルで払ったから!」で放置してそのままデフォルトするほどアホではないか
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 673a-s8XH)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:05:48.58ID:Omvv0sy20
>>36
どうしてそうなるんや
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-K1lC)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:06:16.34ID:u6XJBM510
>>34
昔ならまだしもこの時代なら普通に考えれば逆立ちしてます勝てないって理解できそうなもんなのにね
0042それでも動く名無し (ワッチョイ 87ad-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:37.32ID:HSc+PZHt0
>>35
訳が間違ってたっぽくてつっこまれて謝って消してた
そしたらその16のニキがほなワイが訳したるわってなった

であってるけ?
0044それでも動く名無し (ワッチョイW df57-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:02.11ID:xgMgZRpT0
しごおわ
明日から遊ぶでー
0045それでも動く名無し (ワッチョイW e7f7-PFqJ)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:32.14ID:odN1FZmB0
>>34
核しか勝てるものなくて金突っ込んだ割に数だけあっても仕方ないものやからなあ
他に回したところでどうせ中抜きしてそうやけど
0046それでも動く名無し (ワッチョイW df57-6Crc)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:57.61ID:xgMgZRpT0
誤爆宇露
0047それでも動く名無し (ワッチョイW e7f7-PFqJ)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:11:12.00ID:odN1FZmB0
>>46
ええんやで
仕事おつかれちゃん
0048それでも動く名無し (アウアウエー Sa9f-gTmF)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:11:43.91ID:uzeRasXfa
>>42
そんな感じやね
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-Jvth)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:12:16.18ID:Lnjv1x+U0
ロシアがウクライナ以外攻撃したらほんまにロシアの終わりやろ
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 870e-7iKU)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:13:59.52ID:EbkUcp/30
>>39
それ自体は残念なことだけど逆に核撃たれる可能性が更に減ったとも考えてられる気がするわ
一応今後についても考慮はしてるんやなと
0051それでも動く名無し (ブーイモ MMcb-tuCG)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:15:46.51ID:M6ozD3e2M
北方領土云々のはあれロシアの作戦の話なのか?
極東に戦力配備したけど結局ウクライナにもっていったぞとしか書いてなさそうやけど
少なくともロシアの華麗な日本撃破計画ではないよね?
0052それでも動く名無し (ワッチョイ 87ad-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:15:53.41ID:HSc+PZHt0
>>48
サンガツ
0053それでも動く名無し (アウアウエー Sa9f-gTmF)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:10.28ID:uzeRasXfa
ロシアと中国は同じことするんちゃうかな?
0054それでも動く名無し (アウアウウー Saab-tuCG)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:18:02.69ID:nKGGwbH5a
ガスとかまだ止めてないんやっけ
デフォルト回避できるぐらいはまだ余裕あるんやね
0055それでも動く名無し (アウアウウー Saab-0a6n)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:21:01.12ID:hv0+om+sa
>>50
なんならg20参加しますとか言うとるからな
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 870e-7iKU)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:30.62ID:EbkUcp/30
>>55
これを更に逆手に取った戦略やったらもうお手上げですわ✋
戦略っても核撃つかどうかだけやけど
0057それでも動く名無し (ワッチョイW c73d-1vz6)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:44.61ID:ts9tOful0
グロガイ包茎だったらしいしマイペニ同族やな
0058それでも動く名無し (スップ Sd7f-SqC5)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:11.31ID:MoqQuTRjd
>>56
プーチンが独身だったりしたら何とも言えないけどプーチンにも子供や愛人みたいのいるし、周りの偉い幹部達にも愛する妻や子供も居るんだ。止めて貰わないと困る
0059それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-2oYg)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:25.61ID:dJyI/zh20
ちょっとまて、今来たけどこのスレもう1200もやってんのか?
3ヶ月くらい経つから30日/1ヶ月×3ヶ月=90日として、1200スレ÷90日=13.3333・・・スレ/日
すげえなおめえら
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-Jvth)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:30:13.68ID:Lnjv1x+U0
>>59
スクリプトも多いけどな
0062それでも動く名無し (ワッチョイ 87ad-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:30:56.27ID:HSc+PZHt0
まーすぐに切り替えは無理と思うが

EU、ロ産ガス代ルーブル支払い巡り混乱 エネ相会合で協議へ
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-eu-gas-idJPKCN2ML1Q9?il=0
[ブリュッセル 29日 ロイター] - ロシア産ガス代金のルーブル払いを巡り、欧州連合(EU)域内では各国の温度差が見られ、混乱が広がっている。EUは週明けに緊急のエネルギー相会合を開き対応を協議し、ロシア産ガス購入が対ロシア制裁措置に違反しないようより明確なガイダンスを提示する見通し。
ロシアのエネルギー大手ガスプロムは27日、ルーブルでの支払いがなかったとし、ポーランドとブリがリアへのガス供給を完全に停止した。

関係筋は28日、欧州の一部の業者がロシアへのガス代金をルーブルで支払い始めていると明らかにした。
0063それでも動く名無し (スップ Sd7f-SqC5)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:31:06.54ID:MoqQuTRjd
スクリプトのせいで末尾dの俺は大体透明人間の独り言よ
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 870e-7iKU)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:31:07.36ID:EbkUcp/30
>>59
侵攻は2月24やったと思うから2ヶ月ちょいやで確か
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-Jvth)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:33:08.38ID:Lnjv1x+U0
第二次世界大戦の日本やドイツ見てガイジやなって思うけどそれを今やる国があるなんてな
0066それでも動く名無し (ワッチョイ 87ad-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:39:26.80ID:HSc+PZHt0
ロシア占領政権、被占領下のウクライナの町で露ルーブルの流通を開始
https://www.ukrinform.jp/rubric-society/3470989-roshia-zhan-ling-zheng-quan-bei-zhan-ling-xianoukurainano-tingde-luruburuno-liu-tongwo-kai-shi.html
ロシアが占領するウクライナ東部ドネツィク州ヴォルノヴァハにて、占領者がロシア通貨ルーブルを取り扱うATMを設置した。
またザポリッジャ州被占領下メリトポリのフェドロウ市長は、同市でもロシア占領政権がロシア国営銀行「ズベルバンク」を開こうとしていると報告した。フェドロウ市長がテレビ番組出演時に発言した。
フェドロウ氏は、「昨日、ロシアの『リーダー』が、ヘルソン州内で彼らはルーブル圏を導入すると発言していた。そして、私たちのところでもまた、メリトポリから大規模に会計士と企業家を集めており、5月1日から、フリヴニャと並行して、ルーブルでの仕事を始めると述べている」

ロシア占領政権は、以前銀行分野で働いていた人物の中から「共謀者」を見つけたようであり、彼らを露ロストフ・ナ・ドヌーへ研修のために送っているという。

同氏は、「私たちの国営オシチャド銀行を元に、彼らは露国営ズベルバンクを開き、ルーブルを取り扱うつもりだ」と伝えた。

同時に同氏は、占領政権は何度も同じことを約束してきており、今回もうまくいかない可能性があることを示唆した。
0067それでも動く名無し (ワッチョイW df29-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:39:33.45ID:q0A3SFtr0
>>59
4割くらいスクリプトガイジとグロガイジって考えると虚しいわね
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 2772-dqpz)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:09.78ID:HA9N3M0t0
日本やドイツは負けたけどアメリカやソ連のやってたことも十分ガイジだし戦争ってのはそういうもんだ
0069それでも動く名無し (ワッチョイW 87dc-oJvB)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:43:00.53ID:qMQGxKUV0
竹田恒泰チャンネル公式切り抜きアカウント @takedachcut
【祝】旗艦モスクワ沈没!ロシア大打撃!

【 祝 】 ロシアのミサイル巡洋艦モスクワが沈みました!おめでとうございます!

#竹田恒泰チャンネル #竹田恒泰切り抜き動画
#ロシア
#旗艦モスクワ
#ウクライナ侵攻
http://twitter.com/takedachcut/status/1519511723924930560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5b-d23T)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:47:56.86ID:Y6kpoOjDp
>>69
なにが祝だよ
コイツ最前線に送り込んでやりたい
0071それでも動く名無し (アウアウウー Saab-rLiD)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:53:31.60ID:9wKwX4osa
ドイツ、ウクライナに榴弾砲の提供を検討=当局筋
https://jp.reuters.com/article/idJPKCN2ML1TB?il=0

ドイツ当局筋は29日、ウクライナに対する長距離榴弾砲の提供を検討していると明らかにした。独は26日に初の重火器支援を発表したばかり。
0072それでも動く名無し (アウアウウー Saab-rLiD)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:04.12ID:e9mId1K+a
5月9日までに終わるとも言及できない

ウクライナでの特別作戦の終了時期について説明するラブロフ氏
RIAソース

ロシアのラブロフ外相は、Al Arabiya TVチャンネルとのインタビューで、ウクライナでの軍事特別作戦の終了時期に関する質問に答えている。
特に、5月9日までに完成できるのか、という質問が記者からあった。
「私がすでに説明した目標が実行され達成されれば、すぐにでも完成するだろう」とラブロフは答えた。
同時に同大臣は、ロシア領内の施設が攻撃された事件を踏まえ、作戦の目標達成の重要性を強調し、ロシアが「キエフの冒険を引き受けた」と指摘した。
0073それでも動く名無し (アウアウウー Saab-rLiD)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:14.92ID:IljiEZf6a
ラブロフ氏、ウクライナのバイオラボの調査を要請
RIAソース

ロシアのセルゲイ・ラブロフ外相は、ウクライナにある米国のバイオ研究所の活動を調査すべきであると、ロシアは疑いを持たないと述べた。
ラブロフは、アル・アラビアTVのインタビューで、バイオラボラトリーについて、「調査が必要であることに疑いはない、調査を続ける」と述べた。
「生物・化学兵器は、米国との対話でもっと重視すべきものだと考える理由がある」と強調した。
「私たちは、彼らがすべての化学兵器を廃棄するという約束を再び遅らせた理由、条約の下での公開検証に同意せずに軍事生物学研究所を建設した理由、その他多くのことを公に説明すべきだと主張する必要がある」とラブロフは付け加えた。
0074それでも動く名無し (スップ Sd7f-SqC5)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:37.51ID:MoqQuTRjd
>>72
キエフの冒険とは…
0075それでも動く名無し (アウアウウー Saab-rLiD)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:54.75ID:jpLfed0Da
ラブロフ:ロシアは戦略的問題で西側諸国を頼ることはできない
RIAソース

ロシアのセルゲイ・ラブロフ外相は、戦略的に重要な問題について、ロシアは欧米に頼ることはできないと述べた。
「我々はすでに最も重要な結論を出している。特に経済、技術、食糧、その他日常的に必要とされる戦略的な分野では、西側には何も頼れない」と、ラブロフはアルアラビアTVのインタビューで語った。
同大臣は、ロシアの自給自足の重要性を強調しながらも、関係更新の可能性を排除しなかった。
"誰とも関係を維持しない "ということは絶対にありません。もし人々が自分たちの大きな過ちと間違いに気づけば、将来的に関係を再開するように努力する。いずれにせよ、自国民が生活するための重要な分野で自給自足することが必要だ」とラブロフは結論づけた。
0076それでも動く名無し (アウアウウー Saab-rLiD)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:59.98ID:NMLjRv/Xa
>>74
DeeplでもGoogleでもMSでもそうなるから多分そうなんやと思う
0078それでも動く名無し (アウアウウー Saab-rLiD)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:36.87ID:G+trXHyFa
The National Interest誌はアメリカの外交専門誌らしい
Webチラ見したレベルではソースが見つからん

ウクライナに武器を奪われたアメリカ軍
RIAソース

ウクライナへの大量の軍事システム納入により、米軍の武器庫が空になっていると、The National Interestのコラムニスト、カレブ・ラーソン氏が書いている。

しかし、冷戦時代の生産ラインが停止しているため、防衛省は今後数年間、ATCの兵器を補充することができない。米国はジャベリンを必要数作るのに、約5年かかると同省は説明している。
ロシアは、欧米がウクライナに武器を供給することで紛争を長引かせようとしていることを繰り返し指摘している。防衛省は、出荷されたものが隣国の領土で空軍の正当な標的になると警告している。
0079それでも動く名無し (アウアウウー Saab-rLiD)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:54.97ID:q0UKT4RWa
記事はこんなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況