X



20年前のワイのトッモ(当時20)「あーマナカナと3Pしてえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:55:24.88ID:gqdNKfLgp
今ワイ「そういやマナカナと3Pしたいって言ってたよな?」
今トッモ「マナカナとかBBAやん…あーあすきょうと3Pしてぇ」

いやキミもおっさんやん
自分を棚に上げて人をBBA呼ばわりするのはあかんやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:57:17.58ID:5R+MN9nFa
イッチもオッサンやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:53.20ID:gqdNKfLgp
>>2
ワイもちょっとおっさんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:53.00ID:F0u6QkUj0
おっちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:16.40ID:g79D5WNEd
イッチはきんさんぎんさんと3Pしたそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:22.93ID:zJawRHmga
最近そう言う双子ユニットがおるんやな マナカナの方が可愛いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:38.86ID:gqdNKfLgp
>>5
ワイおはDやけどさすがにきんさんぎんさんは無いわ
だってセックスしたら心臓止まっちゃったりしたら可哀想やん
もうお亡くなりになっとるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:53.72ID:GV9CO2Tt0
イッチジジイで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:23.27ID:3KpRo7nRa
おじいちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:33.17ID:gqdNKfLgp
いつからトッモとワイが同い年と錯覚していた?
トッモが20の時ワイが8歳の可能性もあるやろ
近所に面倒見てくれる年上の兄ちゃんとかおるやん
まあ同い年のおっちゃんやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:02.31ID:kgXJnSOtr
つまりおっちゃんってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:06.40ID:IDLZtT7z0
クソジジイやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:24.28ID:gqdNKfLgp
>>11
せやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:10:22.69ID:dJyI/zh20
>>5
センスがガキすぎてもはや好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:54.09ID:84uzvi1Ed
>>15
言うほどガキが金さん銀さん知ってるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:28:16.81ID:vS87n9Kk0
マナカナがレズプレイしてる前でマナカナの旦那とホモセックスしたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:37.48ID:7rFpys0g0
あすきょうって誰や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:45:46.87ID:XDMddRZL0
調べてみたら中学生の同級生やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:27.45ID:/BaEuEQ40
ワイのトッモのワイっているか?
普通トッモだけで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 05:52:44.95ID:/BaEuEQ40
分かるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況