【緊急】初心者ニートワイ、「散髪」というどデカい壁にぶち当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:09:45.97ID:j44qox+h0
お前らどうしてるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:18.15ID:7egMb2Sy0
バリカン買え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:27.94ID:j44qox+h0
髪切りにいっとるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:34.11ID:j44qox+h0
>>3
セルフか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:52.71ID:+VUSQ5v70
安いカットなら何も喋らんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:20.12ID:0Q/pHe0k0
ニートなら床屋でいいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:27.17ID:pRK8k3Rp0
ツーブロックにして伸びてきた部分を毎日延々切り続けるだけでええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:46.59ID:j44qox+h0
>>6
ぶっちゃけガキの頃から何も喋れなかったわ
周りがワイワイしてるのがなお辛い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:49.14ID:6FbvLNrrp
マジックトリマー買え バリカンはよっぽど良いやつじゃないと、野球少年みたいなハゲ出来る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:19.88ID:j44qox+h0
バリカンあるから1回坊主にしてみたい欲はある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:40.14ID:j44qox+h0
コロナだしワイヤレスイヤホン使えばいけるか😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:50.61ID:XbQCJvbUd
セルフカットしたのバレるから1回セルフカットすると次床屋いけなくなるスパイラルに陥るぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:18.07ID:0Q/pHe0k0
オシャレしたら働く気になるかもしれんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:26.18ID:1Aa8/eiE0
初心者もなにも今まではどうしてたんやって話よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:14:20.81ID:o0RrmWoLM
パナソニックのアタッチメントいっぱいついてるの勝ったら散髪行かんでよくなったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:14:34.61ID:QUMBIobC0
丸刈りはマジで楽で気持ちいい
おススメや
スキンヘッドのほうが更にスッキリして気持ちいいけど若干めんどくさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:14:36.65ID:k0qLJXCw0
ニート全く関係ないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:26.45ID:Zq9ge0h6M
マンバン良いぞ
切るの楽やし第一印象で舐められないしそこまでシャンプーもドライヤーも時間かからんし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:16:52.23ID:bOhe1dsi0
全体的に重め長めで襟足すっきりで!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:17:02.82ID:0UARcUuT0
>>22
ひと目を気にする前科者みたいで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:17:51.18ID:zIj4Yesg0
僕と契約してQBハウスで散髪しようよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:18:36.96ID:a0GbBohbM
ニートに散髪とか必要ないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:06.51ID:B1X5Tte50
バリカンで坊主ネタじゃないで
みんなほんまにそうしてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:21:54.53ID:6xXw4x6M0
ホットペッパービューティー使って予約するといいぞ
オプションの静かに過ごしたいって欄にチェック入れれば話しかけられない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:29:00.85ID:31brtWv/0
>>13
いや~セルフしたら変になっちゃったから揃えてください言うだけやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:36:20.91ID:UaO1xgyAd
平日に床屋行ったらいかにもニートっぽい
GWに行くのは他にすることないの?って思われる
連休明けの土日に行くべし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:39:47.48ID:rl9bM5Xfp
ワイは毎日寝てるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:43:16.81ID:jA1CKwEYd
別に引きこもりやないんやから普通にマッマにお金貰って近所の床屋に行くやろ
ニートをなんだと思ってるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:47:21.21ID:Q03Sxw0U0
>>21
これええけど長いとこと短いとこ逆やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:47:48.02ID:Gh8WAX/k0
坊主って維持するの地味に大変なんやってな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:48:48.62ID:Jdc2xnCP0
今日はどんなふうにしましょう?

これ世界で一番むずかしい設問やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:49:28.46ID:HV28c1h70
>>38
月一でバリカン使っとるわ
別に大変ってことはないけど中途半端に伸びた坊主ってめちゃくちゃみっともないから結構な頻度で刈らなかん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:49:43.00ID:ABmWYBEQ0
ニートなら坊主にしない理由なくね?
クッソ快適やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:52:45.33ID:J96+G82md
>>39
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況