X



なんJ民「D51がサァ!G28がサァ!」ワイ(電車オタシュポシュポで草w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:25:03.46ID:GVTK/4u50
人の趣味を笑うな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:26:20.63ID:F4diUp/Jr
No more cry定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:34:25.08ID:18RJSPzF0
虹色列車は関係ないスよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:32.12ID:6ODz3ssDa
銃の話?G28かっこいいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:36:34.96ID:5VBesK9W0
この列車は…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:36:36.90ID:Svn5EF8Fd
ふっる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:41:55.21ID:j44qox+h0
電車とか好きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:55.35ID:9yKbOejn0
なにっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:43:41.59ID:BK+qYW0Pa
なっ…なんだあっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:45:59.43ID:aeVkCJX80
撮影のために私有地に入るのはルールで禁止スよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:47:05.49ID:D/UXFhJta
>>17
鉄オタはルール無用だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:50:18.73ID:s8++4+Mp0
最近タフガイジ湧きすぎじゃね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:50:30.47ID:pdJ2Gr5ip
>>21
全然支えになってないんすけど…これで良いんすか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:05.98ID:WPXA6Pihd
電車なんてカメコするだけの道具やんけ
何ムキになっとんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:55:26.14ID:Svn5EF8Fd
>>21
JR北海道は支えてやらんでええの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:58:01.14ID:dSBrxdFn0
撮り鉄はこの線路で不法侵入と器物損壊でアホほど損害出してたんや
その額…500億
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:00.01ID:92w2W4X/r
でも実際撮り鉄よりアニメオタクの方が遥かに民度低いしキモいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:47.14ID:wpwlGhV30
ごくせん定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:10:18.28ID:18RJSPzF0
マネモブは電車より重機が好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況