X



【23卒】就職偏差値って意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:36:18.70ID:2TRWaZc40
実際関係なくね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:36:54.37ID:rGbbYXmjM
まあ意味は無いな
信じてる人もそんないないだろうけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:37:23.47ID:nulyFB3y0
そもそもあの数字を何から算出してるんだよって話だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:38:17.98ID:2TRWaZc40
>>3
だよな
企業の難易度って一つの軸では測れんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:38:31.41ID:2TRWaZc40
>>4
確かにあれって誰が決めてんの
ネット民?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:39:31.49ID:NOKMgN7B0
あるわけがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:40:10.52ID:AZOIYjama
自明なのにこんなスレ立てるあたり頭悪そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:40:16.77ID:2TRWaZc40
60越えてる企業内定出ても50代のところ普通に落ちるし
だったら意味なくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:40:26.81ID:2TRWaZc40
>>8
すみません
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:49:05.61ID:Xk9I9kWD0
意味ないよ
就活なんて自分の入りたいところに入ればいいだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:50:20.45ID:3seLLqYu0
まあ相性もあるしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:51:44.11ID:mDhLOuvr0
あるわけないやん
お受験脳のクソキモ発達チー牛がなんでも数値化しないと気が済まないだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況