X



???「謝らないで!」←これにプリキュア使えのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:34:20.70ID:tIlA/JtHM
キュアハートはそんなこと言わない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:37:33.56ID:03dksVSG0
ドキ嫌いやないけどキャラが現実離れしすぎやわ
とくにマナとありす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:38:56.03ID:ATfSfBXc0
マナ以外なら誰が言いそうなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:39:05.71ID:0uaWDu7WM
あれキュアハートやったんか
キュアハッピーやと思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:39:20.01ID:JxfoAcrd0
>>6
はな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:39:27.09ID:tIlA/JtHM
>>6
キュアラブリーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:40:59.30ID:tIlA/JtHM
>>7
ハッピーにそんな知能はないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:41:52.31ID:kbv/nBKpa
>>6
ラブニキ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:42:24.89ID:4wghPLhca
>>6
キュアグレース
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:48:41.41ID:o4d00LFdM
ドキ嫌い四つ葉コンツェルンの方がプリキュアより上やんつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況