X



【TX】ウルトラマンクロニクルD→ダイの大冒険→シャドウバースF→ニンジャラ☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:59:29.99ID:iOqqK6l20
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:00:08.17ID:iOqqK6l20
クソカバー定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:00:35.30ID:zmD7jNKD0
糞カバー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:00:42.38ID:iOqqK6l20
もう誰も見てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:01:51.16ID:Vdk1X+X1d
そういやギャラファイ新作始まったんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:01:56.53ID:iOqqK6l20
落ちそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:02:09.15ID:1aFMFro3a
カバーがクソすぎて気絶してた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:03:22.61ID:iOqqK6l20
先週はベリアルの脳が破壊されたんやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:03:30.84ID:Vdk1X+X1d
ガチにスレ落ちそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:03:50.61ID:zmD7jNKD0
力が欲しい物か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:04:31.62ID:zmD7jNKD0
あわあわで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:05:18.98ID:QDKl0ejr0
ギャラファイ新作はまあいつものって感じや
ナイスとゼアスよう知らんけどあのどうでもよさそうな扱いは嬉しいんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:07:47.92ID:iOqqK6l20
ホモ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:10:01.41ID:PzNkVbqv0
いい感じに若い石丸博也みたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:10:29.25ID:1aFMFro3a
脳破壊ばっかりや!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:10:38.52ID:PzNkVbqv0
だいたいヒカリのせい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:11:03.01ID:iOqqK6l20
ざっこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:11:49.11ID:iOqqK6l20
作ったアイテム盗まれるわ闇落ちするわ害悪やなこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:11:57.52ID:PzNkVbqv0
ヒカリはトレギアに謝ったんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:12:07.30ID:1aFMFro3a
中二病的ネーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:12:36.36ID:PzNkVbqv0
勧誘タイム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:13:37.38ID:1aFMFro3a
嫉妬や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:13:37.53ID:PzNkVbqv0
光の国唯一の悪人というベリアルのアイデンティティが…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:13:56.66ID:iOqqK6l20
なお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:14:12.63ID:DEH1REe80
ウルトラマンの姿でこういう人間ドラマみたいなことされてもギャグにしか見えない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:14:58.07ID:Vdk1X+X1d
>>18
開発局のセキュリティがザルすぎや
絶対内部にスパイおるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:16:05.81ID:1aFMFro3a
おまえそればっかりやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:18:23.45ID:PzNkVbqv0
>>32
若いからね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:19:09.91ID:iOqqK6l20
トリガーの玩具宣伝して意味ある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:19:45.67ID:7HRIWBTcd
ツブイマで始まったギャラクシーファイトキャラ多過ぎて話纏まらんやろな
3バカでも纏まらんかったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:20:03.01ID:bjXun7cu0
パジャ麿殺すぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:20:35.43ID:zmD7jNKD0
まだかかりそうですかね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:03.71ID:iOqqK6l20
エース太くね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:11.80ID:1aFMFro3a
安定のメンツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:57.97ID:zmD7jNKD0
レオ兄弟と80も召集しろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:59.88ID:xSNHW6Cb0
この歌好きすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:27.88ID:PzNkVbqv0
もう負けた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:35.42ID:iOqqK6l20
ざっこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:44.31ID:/ECjtx7P0
ウルトラマンって寿命20万年とかなのにたかだか数十年前に活躍したやつらが今年寄りっぽい喋り方して重鎮みたいな扱いになってるのが違和感ある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:44.28ID:PzNkVbqv0
ここすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:06.71ID:PzNkVbqv0
タロウ老いたって言われるの悲しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:56.35ID:PzNkVbqv0
結局闇堕ちする前から元々性格悪かったんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:14.93ID:1aFMFro3a
ヘトヘトの戦士たちと戦ってイキるやつら
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:19.02ID:tlbIPBBA0
>>48
40年以上働くけど海外に1年出張行ったら箔がつくみたいなもんちゃう?(適当)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:38.36ID:PzNkVbqv0
ガヤうるせえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:25:50.81ID:iOqqK6l20
せやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:26:35.28ID:tGzM9z8E0
お高齢知的障害御用達の番組まだやってたのかダイ大はよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:07.47ID:iOqqK6l20
こいつらいる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:43.25ID:PzNkVbqv0
なんやその髪型
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:48.82ID:iOqqK6l20
でもネタバレしたやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:05.27ID:PzNkVbqv0
まだ続くんかい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:35.21ID:2WglXONLr
アンドロメロス?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:41.35ID:5sPBgqXg0
きたよきたよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:45.53ID:iOqqK6l20
ウルトラマン実況したものだけがダイ大を実況しなさい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:46.68ID:PzNkVbqv0
>>65
隊服みたいなもんやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:02.50ID:QDKl0ejr0
ゼットさんがハルキと分離してて悲しい
まあギャラファイにおってもたまに喋るくらいしか出番ないやろうけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:03.29ID:R/8IVN8+0
70も行ってないのはさすがに草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:14.56ID:1aFMFro3a
これで後番組の番宣になるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:14.77ID:ATfSfBXc0
ウルトラマン実況してないけどダイ実況してええか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:24.19ID:tGzM9z8E0
特撮おぢさんもう終わったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:29.16ID:Bp1TgZA80
超能力って
スペシウム光線出すとかは超能力とは呼ばないのかw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:48.55ID:nS5bWCTp0
今日エロある?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:51.06ID:5sPBgqXg0
>>75
ええで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:00.74ID:uaZ8I3JN0
あく
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:04.71ID:R/8IVN8+0
クソOP
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:09.34ID:iOqqK6l20
OPわりとすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:15.35ID:7089YzqK0
ヲヲヲーヲヲヲ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:20.43ID:NOKMgN7B0
くそ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:21.22ID:RdfkrdpA0
僕が僕を愛し抜くこと
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:22.56ID:JirwlyIy0
はい 
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:24.91ID:zmD7jNKD0
変わってへんやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:25.04ID:jrSfEXP4a
サラマット肌がサラワットに聞こえた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:25.07ID:5sPBgqXg0
神OP
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:25.40ID:PzNkVbqv0
>>77
くしゃみみたいなもんやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:36.72ID:tGzM9z8E0
>>69
未婚独身職歴彼女歴無しのハッタショだらけの地獄定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:42.97ID:5sPBgqXg0
加速装置
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:56.10ID:jrSfEXP4a
おっおっおっ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:00.76ID:5sPBgqXg0
おっおー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:01.15ID:HC2GI8eAa
シャドバ以下のOP
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:01.77ID:tGzM9z8E0
ポップがガッツポして空が晴れ渡るのすき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:03.70ID:q+09upy40
マカロンかえして
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:04.84ID:PzNkVbqv0
ザボエラさん!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:06.33ID:S4eeGyLC0
>>102
頭大丈夫かよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:13.64ID:iOqqK6l20
怒涛のネタバレ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:21.83ID:tGzM9z8E0
>>75
ダイ大だけ実況しろ定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:24.03ID:zmD7jNKD0
アバン追加しろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:28.82ID:uaZ8I3JN0
おおお おおお
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:28.86ID:5sPBgqXg0
アバン「わたしは?」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:33.53ID:NOKMgN7B0
ホンマくそ曲やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:36.81ID:iOqqK6l20
>>112
シャドバとニンジャラから逃げるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:38.69ID:MnRe2+Za0
OPに超魔ゾンビいたっけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:39.34ID:uaZ8I3JN0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:43.97ID:jrSfEXP4a
死ぬ死ぬ詐欺師か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:45.74ID:nS5bWCTp0
 ヒュンケルは「アバンが弱くて戦いの役に立たない」と言い放つ。ヒュンケルは、アバンと共に先に進むことを拒否し、その場にとどまって背を向けてしまう。ダイたちは兄弟子からの思いも寄らない発言に戸惑いつつも、ヒュンケルを残して前進し、やがてバーンパレスの城門に到着する。それは、かつてダイとバランが力を合わせて破壊した魔宮の門のような巨大な門だった。一行が当惑していると、アバンが一人、門の前に歩を進める。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:46.98ID:zmD7jNKD0
手抜き
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:47.99ID:S4eeGyLC0
最後までこれで行く気か?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:48.87ID:ubpoN6OK0
当社ネットワークへの不正アクセスに関する調査結果のお知らせ


1.経緯
 当社従業員が業務上必要なソフトウェアを外部ウェブサイトよりダウンロードしたところ、ランサムウェアの侵入の起点となるソフトウェアが同時にダウンロードされるよう外部ウェブサイトが改竄されておりました。
 その後、3月6日に社内ネットワークへの第三者による不正アクセスを確認いたしました。

https://corp.toei-anim.co.jp/ja/press/COPY-COPY-COPY-press3317734943536499846.html
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:01.81ID:XS8R4DAK0
なんやって
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:01.94ID:q+09upy40
煽りカス
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:04.09ID:iOqqK6l20
アバンざっこ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:04.80ID:0MY11btl0
よっわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:09.43ID:3x8LnnkV0
うーんこの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:10.59ID:nS5bWCTp0
ヒュンケル正論
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:10.95ID:CkuuMpKu0
あんたは予祝
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:18.10ID:YY8dTEAF0
youtubeのタイトルみたいなセリフ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:18.50ID:uyrV0hwt0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:23.60ID:NOKMgN7B0
アバンよっわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:23.76ID:5sPBgqXg0
アバンストラッシュもできねぇくせに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:25.11ID:AdUoegq00
何言ってだこいつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:25.97ID:ATfSfBXc0
なんてことを…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:26.29ID:R/8IVN8+0
まあ前のハドラーに負けたレベルやからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:29.32ID:3x8LnnkV0
うっ…じゃねぇよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:33.09ID:jrSfEXP4a
ヒュンケルに言われたらおしまいやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:33.60ID:W+Uj9OtW0
原作読んだことないんだけど
アバンが生きていた理由、裏が何かあると思っていて

アバン→ABAN
バーン→BAAN

アバンが実は大魔王バーンだったっていう展開を予想してるんだけど
これであってる?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:33.98ID:JirwlyIy0
せやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:35.56ID:zmD7jNKD0
3ヶ月で置いていかれる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:37.12ID:iOqqK6l20
正論
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:37.47ID:2WglXONLr
>>131
なんでオフィシャルからダウンロードしなかったんや…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:37.79ID:uaZ8I3JN0
正論ティー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:37.87ID:PzNkVbqv0
ざっこ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:39.43ID:q+09upy40
悲しいなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:40.54ID:S4eeGyLC0
ロジハラやめろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:41.22ID:XS8R4DAK0
たしかに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:41.58ID:ATfSfBXc0
正論やめろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:44.16ID:a1ZA8KSL0
いやお前らもレベル上がってんだからアバンもレベル上げてるかもしれんだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:45.73ID:oLGS1G3Dd
チャオズみたいな言われ方
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:48.39ID:nS5bWCTp0
ア バ ン ご と き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:49.47ID:q+09upy40
ごときw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:53.55ID:PzNkVbqv0
はっきり言い過ぎ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:54.73ID:0HV34KHx0
たった数ヶ月で進みすぎやろ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:58.65ID:lkp5H9Wy0
ヒュンケル脳筋だから搦め手含めての戦力は視野に入らんのだろうな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:01.47ID:7089YzqK0
ドラクエ要素
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:05.57ID:3x8LnnkV0
うーんこれは反逆児ヒュンケル
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:06.89ID:5sPBgqXg0
姫様いるのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:07.09ID:1aFMFro3a
アバン先生…あんたはクソだ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:08.64ID:2WglXONLr
>>156
ミストバーンとキルバーンは?
バーンって付いてるよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:10.30ID:ATfSfBXc0
アバンでもマァムぐらいならええ勝負できるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:11.50ID:nS5bWCTp0
レベリング機能も無いクソゲー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:13.35ID:a1ZA8KSL0
なんでアバンだけレベル上げしてない前提なんだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:14.36ID:U29VOGRF0
現役時代は大したことなくても育成はすごいから…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:14.40ID:s8PEaAlv0
ひどい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:15.43ID:uaZ8I3JN0
あなた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:17.79ID:zmD7jNKD0
だって本気で戦ってないんでしょ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:25.67ID:NOKMgN7B0
ざっこ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:26.94ID:jrSfEXP4a
強くなりすぎやろ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:28.52ID:0MY11btl0
マァムよりよわそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:34.12ID:ATfSfBXc0
やめろォ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:36.63ID:uaZ8I3JN0
やめろやめろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:42.28ID:RdfkrdpA0
ゆさゆさ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:53.14ID:tGzM9z8E0
(ロジハラは)やめろぉ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:53.37ID:nS5bWCTp0
感情論やめろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:53.68ID:L8e3XVwi0
サンキューポップ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:53.77ID:zmD7jNKD0
火消されへんかったくせに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:54.50ID:3x8LnnkV0
アバポプ尊い…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:54.69ID:0MY11btl0
それ馬鹿にしてるぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:00.40ID:PzNkVbqv0
千羽鶴アバン
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:03.53ID:xWIJNG5Q0
でもアバンってマァムよりは強そう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:04.46ID:juwjE55jM
マァムにもいえよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:05.26ID:s8LiSrT90
お前…?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:06.54ID:YJJcMeDd0
ざーこ❤ざーこ❤
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:09.40ID:S4eeGyLC0
>>198
ヒュンケルなら勝ちそう
追い詰められたらおかしいことになるし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:10.23ID:q+09upy40
ヒュンケルはだいたい気持ちで勝ってるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:10.54ID:uaZ8I3JN0
マァムよりはつよそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:10.78ID:nS5bWCTp0
お ま え に す ら
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:11.61ID:ATfSfBXc0
ポップに勝てるやつなんて人間でそんなおらんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:13.52ID:AdUoegq00
じゃあワイの10倍くらいは強いってことか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:13.96ID:3x8LnnkV0
うーんこのマンコ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:17.83ID:5sPBgqXg0
ほうポップに勝てると申すか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:19.12ID:9MbcgqM60
でもレオナより上だからええやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:21.30ID:CkuuMpKu0
マァムと比べたら?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:25.23ID:nS5bWCTp0
ほんま草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:25.59ID:zmD7jNKD0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:26.60ID:EwKnObdN0
いつもの茶番やめーや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:27.80ID:hGMg71KN0
ポップええやつやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:31.51ID:R/8IVN8+0
え?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:32.99ID:3x8LnnkV0
うーんこの我儘っ子
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:33.84ID:tOABQAKW0
拗ねちゃったよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:35.60ID:ATfSfBXc0
わがままで草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:36.24ID:P5wLdtiza
お?逃げる気か?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:36.59ID:uaZ8I3JN0
どうした
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:39.94ID:kGEiX7Kj0
ぶっちゃけ今のアバンの半分以下だろヒュンケル
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:40.17ID:NOKMgN7B0
あのさぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:40.18ID:AVjOU+3I0
ここで一切口を挟まないレオナ
とっくに真意見抜いてるんやね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:41.95ID:YJJcMeDd0
アバンの不思議なダンジョン出せ❤
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:43.84ID:R/8IVN8+0
わかるってばよ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:51.87ID:nS5bWCTp0
チームがバラバラじゃねーか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:54.13ID:0HV34KHx0
アバンがリーダーじゃやーやーなの!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:56.79ID:zmD7jNKD0
ん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:57.67ID:0MY11btl0
察し
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:59.57ID:xWIJNG5Q0
ヒュンケル「ポップには勝てない(マァムには勝てる)」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:00.19ID:XS8R4DAK0
察し
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:01.08ID:nS5bWCTp0
察し
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:02.24ID:ATfSfBXc0
メガネピカピカで草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:02.93ID:iOqqK6l20
ん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:02.95ID:YY8dTEAF0
察し
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:04.52ID:oY5stCJN0
この辺のウダウダ会話アニメで見るとつまらんなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:05.36ID:qI3W8pX+0
あっ(察し)
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:05.73ID:MeMJoived
自由席は満席ですので
4~6号車の指定席通路をお使いくださいってアナウンスあったから

こういう時期で指定席取るのは16号車付近がええぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:06.08ID:P5wLdtiza
ん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:07.61ID:s8PEaAlv0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:08.45ID:tGzM9z8E0
脳筋戦士特有の思考やぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:10.72ID:CkuuMpKu0
あっ(察し)
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:13.91ID:9MbcgqM60
ヒュンケル「…(察しろ)」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:16.11ID:zmD7jNKD0
死ぬつもりやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:19.66ID:YJJcMeDd0
その時アバンに電流走る
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:20.02ID:QcN0+snoa
ガバガバ展開でも都合の悪い点から逃げずに一応触れて説明しておくのが三条陸っぽいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:22.62ID:2WglXONLr
キング来るから?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:23.01ID:nojhT08t0
>>262
自分も足手まといだからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:23.15ID:q+09upy40
🥺ピィ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:24.16ID:NOKMgN7B0
リーダー面されたら堪らん!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:32.52ID:672czAh/0
悔しいだろうが仕方ないんだ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:40.87ID:uaZ8I3JN0
ダイ回復したれや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:41.08ID:tGzM9z8E0
ユンケル、パーティー降りろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:43.00ID:P5wLdtiza
貴様死ぬ気か
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:45.69ID:QDKl0ejr0
ここまでやって来てお互いの気持ち分からんのかいと思ったけどまだこいつらガキやったな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:47.26ID:ATfSfBXc0
マァムもここに置いていけよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:51.49ID:zmD7jNKD0
しこり残るやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:51.84ID:EwKnObdN0
ポップもやったはずやのにひっかかってて草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:53.36ID:QcN0+snoa
【悲報】ヒュンケル、死亡
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:55.33ID:CkuuMpKu0
アバン先生はともかくレオナも察してるんだよなここ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:01.36ID:ATfSfBXc0
ドラゴンボールみたいな戦闘してて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:03.99ID:NOKMgN7B0
お喋りバーン
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:06.60ID:XS8R4DAK0
まだ戦ってた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:07.65ID:+R8itqjTd
>>305
3ヶ月やしな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:08.02ID:JirwlyIy0
焦ってて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:08.82ID:U29VOGRF0
寂しがり屋かな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:09.23ID:oLGS1G3Dd
ヒュンケル、ここにご飯置いとくわよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:14.81ID:zmD7jNKD0
喋るやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:22.63ID:tOABQAKW0
放送休止中ずっと戦い続けてた二人
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:23.09ID:3x8LnnkV0
ミストバーン説教されてて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:23.14ID:P5wLdtiza
たわけ!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:23.54ID:XS8R4DAK0
たわけ!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:23.66ID:uaZ8I3JN0
激おこ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:25.13ID:xWIJNG5Q0
ミスト「ビクッ」
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:27.43ID:0djtAcNF0
ミスト、怒られる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:28.05ID:ATfSfBXc0
そんな怒らんといて
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:29.21ID:CkuuMpKu0
バーン様おこ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:30.43ID:E3s8REWG0
ブチギレで草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:30.47ID:U29VOGRF0
やだこの上司…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:31.93ID:YJJcMeDd0
おじいちゃん落ち着いて!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:35.21ID:5Sci6QwJ0
そうだよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:35.77ID:AdUoegq00
急にキレるなやw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:35.83ID:lkp5H9Wy0
大魔王の監視からも死亡偽装成立させてたのって地味にすごいことしてたのでは
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:37.87ID:L8e3XVwi0
そういうとこやぞミスト
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:39.92ID:R/8IVN8+0
有能
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:40.43ID:S4eeGyLC0
悪役の鑑
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:41.78ID:s8PEaAlv0
ビクビクで草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:42.15ID:nojhT08t0
これマジギレしてたんやな
淡々と「たわけ」って言ってたんだと思ってた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:45.36ID:hGMg71KN0
えらい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:50.26ID:9MbcgqM60
増殖するワインのシミ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:52.75ID:On3O+pTo0
バーン様びくびくで草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:54.32ID:tGzM9z8E0
アバーン様
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:55.43ID:PzNkVbqv0
誰が掃除するの
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:55.56ID:iOqqK6l20
かしこい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:03.73ID:kGEiX7Kj0
バーン様戦うとイキる癖に基本びびりだよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:04.82ID:NOKMgN7B0
親友の心配か
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:06.55ID:P5wLdtiza
死んだとは言わない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:14.32ID:EwKnObdN0
おしゃべりミスト
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:22.11ID:YJJcMeDd0
ここすき
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:22.63ID:5sPBgqXg0
殺すバーン
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:25.01ID:2WglXONLr
>>364
フレイムに乾燥させるぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:31.21ID:L8e3XVwi0
このシーンだいすき
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:31.89ID:1aFMFro3a
黒の核だしね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:35.18ID:uaZ8I3JN0
計画通りだぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:35.70ID:S4eeGyLC0
バーン殺すのが目的やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:35.69ID:xWIJNG5Q0
原作ではこのあとバーン様が床拭くんだよね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:37.57ID:tGzM9z8E0
唐澤貴洋を殺すバーン
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:39.14ID:zmD7jNKD0
ネプチューンマンかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:39.78ID:ATfSfBXc0
糞みたいな仮面コレクション
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:40.79ID:XS8R4DAK0
縁日の屋台かな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:42.52ID:YJJcMeDd0
ピロロくん…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:43.77ID:tOABQAKW0
いつ使うんだよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:43.90ID:/SbR1ZND0
ムジュラ!?😲
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:45.13ID:P5wLdtiza
コレクション楽しそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:46.46ID:EwKnObdN0
本体オレンジ定期
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:01.15ID:lkp5H9Wy0
>>365
肉体が年老いたら弱体化して困るから
本体冷凍保存して予備の身体つかお…
ってなるくらいビビりというか慎重よな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:01.67ID:kJgbhLlL0
>>388
思った
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:05.67ID:3x8LnnkV0
つよい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:05.65ID:zmD7jNKD0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:11.48ID:kGEiX7Kj0
ネプチューンマンが奪いに来るぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:11.99ID:kRA54cOM0
>>394
たぶん気付いてない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:12.51ID:CkuuMpKu0
ミスを犯したって思わされてる時点でアバンの掌の上なんだよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:12.92ID:P5wLdtiza
ケツエッッッッッッッッッッッッッ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:13.15ID:3x8LnnkV0
ドエッッッッッッ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:16.33ID:z3fSY5T10
エッッッッッッッッッッ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:17.93ID:s8LiSrT90
脳が
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:19.02ID:R/8IVN8+0
マァムさぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:19.02ID:q+09upy40
🤯🤯🤯
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:29.48ID:tGzM9z8E0
>>395
慎重大魔王やん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:31.18ID:7089YzqK0
ルーラで戦闘離脱しようにもボスクラスだからだめか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:31.38ID:L8e3XVwi0
>>365
上に立つ者はこのくらいの慎重な方がええんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:33.42ID:hGMg71KN0
ネタバレはや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:35.50ID:NOKMgN7B0
ヒュンケルとかいう雑魚
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:37.93ID:YJJcMeDd0
>>394
たまに目線ピエロに行っとるんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:39.30ID:ATfSfBXc0
ファッ!?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:41.09ID:a1ZA8KSL0
なんでわかんだよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:43.87ID:3x8LnnkV0
アバンの察し力ヤバすぎでしょ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:44.08ID:JirwlyIy0
中継されてるんだから黙れ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:46.50ID:QcN0+snoa
レオナどう見ても場違いだろ
結界破った時点でお役御免やん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:48.79ID:P5wLdtiza
しんがり受ける必要ある?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:51.50ID:uaZ8I3JN0
レオナはわかってたか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:52.65ID:q+09upy40
サンキューレオナ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:53.39ID:zmD7jNKD0
ばっバカとは何だ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:53.89ID:5sPBgqXg0
ぐっばいヒュンケル
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:55.33ID:9MbcgqM60
言うほど昔か?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:56.54ID:xWIJNG5Q0
ポップ以外もわかってないぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:58.86ID:EwKnObdN0
やったのに忘れてる雑魚
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:08.15ID:2WglXONLr
ヒュンケル退場か
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:13.67ID:kGEiX7Kj0
ヒュンケル「ネタバレやめろ」
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:16.24ID:hGMg71KN0
身勝手の極意
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:17.87ID:njCtnhPL0
昔(時系列何ヶ月前程度)
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:19.29ID:tOABQAKW0
SEで草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:19.45ID:L8e3XVwi0
死んだな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:20.23ID:q+09upy40
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:21.25ID:s8LiSrT90
なんか草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:21.24ID:ATfSfBXc0
ポップのときは完全にみんな裏切られたと思いこんでたのにヒュンケルは信じるとかひどくない?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:23.66ID:P5wLdtiza
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:24.26ID:S4VjK1kl0
勢い草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:25.64ID:a1ZA8KSL0
全員で戦った方がよくない?
戦力の分散して何の意味があんだよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:26.04ID:JirwlyIy0
なんか草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:26.70ID:0HV34KHx0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:26.91ID:R/8IVN8+0
あー死んだわこれ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:27.21ID:TnCQXUcX0
これは死んだな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:27.28ID:hGMg71KN0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:27.54ID:o7lUbDeSa
なんか草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:27.76ID:7089YzqK0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:28.87ID:U29VOGRF0
これは死んだな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:28.92ID:RdfkrdpA0
ガンダムみたいなSE
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:28.81ID:5sPBgqXg0
アイルビーバック
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:29.02ID:CkuuMpKu0
これを知っているか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:29.17ID:+o0+SxC70
アイルビーバック
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:29.29ID:kJgbhLlL0
b
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:30.09ID:S4eeGyLC0
これは死んだな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:31.01ID:jrnfXgvq0
b
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:31.07ID:QcN0+snoa
アイルビーバック…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:31.65ID:zmD7jNKD0
ガンダム感
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:32.14ID:3jjKIenq0
>>438
自分自身のことは意外とわからんもんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:33.49ID:/SbR1ZND0
ベジータかな?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:34.48ID:oLGS1G3Dd
クッッッサ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:34.92ID:YJJcMeDd0
>>426
勇者を鼓舞する役目があるから…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:35.30ID:BgjAAqjya
アバンの洞察力と技術と知恵はチート
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:35.69ID:JFzNzUSj0
グッバイヒュンケル
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:36.66ID:PzNkVbqv0
一緒に行けば?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:38.36ID:L5x/EMLgM
溶けるんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:39.04ID:uaZ8I3JN0
👍
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:39.28ID:P5wLdtiza
アイルビーバックとか言いそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:41.89ID:/p7kZxRw0
またヒュンケル死ぬのか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:43.25ID:1aFMFro3a
はいHP1
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:45.21ID:tGzM9z8E0
まーたターミネーターやっとる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:45.63ID:On3O+pTo0
今までより絶対死んでないやろ感が強い
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:49.92ID:3jjKIenq0
自分で言っていくスタイル
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:53.53ID:kj5WPr/n0
サンキューヒュンケル
フォーエバーヒュンケル
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:54.31ID:qI3W8pX+0
溶鉱炉に沈んでも死ななさそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:59.84ID:QcN0+snoa
だからってアバンにガチめのダメ出しする必要あった?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:00.16ID:zmD7jNKD0
はよいけや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:01.16ID:kJgbhLlL0
あれ、パーティは殿も重要って話は?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:01.25ID:ts8LXMse0
DBの連続エネルギー弾やん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:05.27ID:lkp5H9Wy0
この後身体乗っ取られるくらいしか出番ないしマァムも残すべ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:11.44ID:0HV34KHx0
>>499
そういやピースだったきがするわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:12.20ID:ATfSfBXc0
悲しき過去…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:12.79ID:+R8itqjTd
マァムいらんししょぼい回復要因として置いていけばええのに
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:14.68ID:S4eeGyLC0
一番付き合い長いからな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:14.88ID:hPi2mFno0
>>426
最終決戦でポロリあるよ
必要や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:16.46ID:9MbcgqM60
嘘つけ、言われてやっと気づいたやんけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:17.11ID:Ol8UB9yK0
︎👍🏻
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:19.09ID:5sPBgqXg0
>>512
わたし不器用ですから
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:21.33ID:kXam7L3y0
そう言えよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:21.49ID:NOKMgN7B0
バレてて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:21.79ID:bsNidvnN0
今度こそヒュンケル死んだな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:22.48ID:zmD7jNKD0
死んだな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:23.01ID:tOABQAKW0
ホロリ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:24.09ID:kJgbhLlL0
ここは原作の絵のほうが良かったな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:24.32ID:3x8LnnkV0
うーんこの駄々っ子ヒュンケル
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:24.82ID:s8LiSrT90
悲しいなぁ…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:24.80ID:PzNkVbqv0
また死ぬのか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:25.63ID:CkuuMpKu0
>>511
実際マグマに沈んでも生きてたしな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:26.82ID:a1ZA8KSL0
いや都合よすぎやろ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:27.49ID:7089YzqK0
心強さと
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:29.66ID:oLGS1G3Dd
アバン泣いてるやんけ
これはついに死ぬな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:32.39ID:P5wLdtiza
>>507
やっと死んだんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:32.75ID:5Sci6QwJ0
なんG民もこういう目してるのか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:35.47ID:BgjAAqjya
ツンデレへの理解力は高い
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:37.22ID:YJJcMeDd0
シルエットでごまかすな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:37.72ID:uaZ8I3JN0
ぐへへ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:38.50ID:EwKnObdN0
>>502
HP1定期
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:39.40ID:XS8R4DAK0
まあ不死身やし殿には適役やろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:44.85ID:q+09upy40
グッバイヒュンケル
フォーエバーヒュンケル
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:47.40ID:a1ZA8KSL0
いまさらこんな雑魚モンスターっぽいのに苦戦するか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:50.03ID:ATfSfBXc0
ホモ要素
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:53.36ID:S4eeGyLC0
これは流石に死んだやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:53.87ID:JirwlyIy0
今度こそ死ぬんやろなぁ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:54.25ID:lkp5H9Wy0
アバンとヒュンケルって再会前最後のやり取りって
復讐の冤罪で襲われたとこなのにそこまで相手を理解できへんやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:55.70ID:vNlMNqKrH
今更こんな雑魚モンスターが何万体現れてもヒュンケルの敵じゃないやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:58.03ID:5Sci6QwJ0
ヒュンポプ予約
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:58.66ID:nojhT08t0
ルーク「わかるわ」
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:58.96ID:hGMg71KN0
おまいう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:59.08ID:+o0+SxC70
言うて雑魚モンスやろこいつら
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:00.54ID:j/YmD8DN0
これは死んだわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:00.44ID:nS5bWCTp0
ヒュンポプ尊い
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:03.34ID:/p7kZxRw0
死ぬのはお前やぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:03.62ID:YY8dTEAF0
どうせ死なない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:04.13ID:NOKMgN7B0
死ぬんやろなぁ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:04.43ID:nIajyOOK0
全滅させて追いついてきそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:05.12ID:P5wLdtiza
ぶっ飛ばされたダメージで死にそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:06.98ID:R/8IVN8+0
止まるんじゃねぇぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:09.24ID:iOqqK6l20
よわそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:09.45ID:z3fSY5T10
これは死んだな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:09.91ID:W+Uj9OtW0
弱そう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:10.31ID:PzNkVbqv0
普通入口にモンスター配備するんじゃねえの?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:11.22ID:zmD7jNKD0
ライオウ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:11.33ID:/SbR1ZND0
雑魚キャラやんけ!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:11.39ID:3x8LnnkV0
>>558
数が多すぎやし魔界のモンスターやぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:12.16ID:672czAh/0
俺は不死身のヒュンケルだ!!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:12.46ID:ATfSfBXc0
でもこの魔物ワニキ以下なんやろ?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:12.73ID:q+09upy40
雑魚ばっかで草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:13.21ID:a1ZA8KSL0
こんなの全員で戦ったらすぐ終わるやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:13.75ID:tOABQAKW0
>>556

そういやまんま沈んどったわw
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:13.76ID:5sPBgqXg0
この中で一番元気なのヒュンケルだしな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:15.17ID:s8PEaAlv0
強そう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:16.12ID:U29VOGRF0
弱そう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:17.09ID:gJIkvpc50
ぐへへ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:17.18ID:QcN0+snoa
よわそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:20.46ID:NOKMgN7B0
アンクルホーンって喋るんか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:20.72ID:7089YzqK0
ザラキ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:22.77ID:uaZ8I3JN0
とんだバカだぜえ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:22.96ID:L8e3XVwi0
ライオネックつよそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:24.88ID:YJJcMeDd0
8以降のモンスターも欲しかった
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:26.03ID:qI3W8pX+0
よわそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:26.51ID:XS8R4DAK0
なにっ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:27.88ID:nS5bWCTp0
ただの経験値ゲットチャンスや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:28.57ID:7089YzqK0
なにっ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:28.80ID:o7lUbDeSa
なにっ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:31.27ID:HguNp6Vl0
観てるやつ誰一人死ぬと思ってない定期
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:31.48ID:xWIJNG5Q0
ポップの時の方が感動したのは相手がラーハルト達だったからかな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:31.53ID:P5wLdtiza
>>584
ドエッッッッッッッッッッッッッ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:34.98ID:/ECjtx7P0
>>552
・能力1 どんなダメージを受けてもHP1で生き残る
・能力2 HP1になると超絶パワーアップする
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:36.80ID:CkuuMpKu0
魔竜のたましいの為に狩られまくるおにこんぼうさん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:41.15ID:uaZ8I3JN0
たのしそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:43.02ID:CDwM3GFl0
バルザックだかおにこんぼういて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:43.54ID:jrnfXgvq0
雑魚こんだけおったら死ぬやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:43.70ID:tOABQAKW0
ガキが…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:44.11ID:z3fSY5T10
ガキが
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:45.39ID:s8LiSrT90
ガキが…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:45.58ID:ATfSfBXc0
つよい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:46.66ID:a1ZA8KSL0
>>606
きもちよさそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:47.63ID:iOqqK6l20
つよい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:48.09ID:hGMg71KN0
バルザック?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:48.75ID:zmD7jNKD0
やつざきアニマル
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:51.72ID:ts8LXMse0
ザッコ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:54.35ID:s8LiSrT90
つよい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:54.94ID:+o0+SxC70
全員でいけよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:58.40ID:7089YzqK0
しゃあっ!ブラッディ・スクライド!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:01.29ID:4+eBbcuCp
せっかくやし新モンスター出してくれや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:03.08ID:unSJur6j0
経験値めっちゃたまりそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:06.98ID:QcN0+snoa
ヒュンケルって自分がどうやっても死なないこと自覚してるよね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:09.62ID:oLGS1G3Dd
今字幕にバルザックって出てたぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:14.55ID:nS5bWCTp0
なんか走り方草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:20.57ID:bjXun7cu0
ヒュンケルって最後まで死なないやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:22.00ID:Ek3D/REM0
アンクルホーンはわかったけど雑魚がもうよくわからんわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:25.16ID:zmD7jNKD0
なんでも教えてるな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:25.18ID:kJgbhLlL0
あー殿の話はここか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:29.45ID:On3O+pTo0
これはアバンの一番弟子
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:33.06ID:ATfSfBXc0
リレミトあるから別に考えなくて良くない?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:35.43ID:uaZ8I3JN0
はえ~
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:36.54ID:L5x/EMLgM
当ててるやんけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:36.76ID:EwKnObdN0
指導自慢?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:39.38ID:9MbcgqM60
>>651
ヘルバトラーは紫色してるやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:46.33ID:KcfT8iCrp
>>656
5までの敵しかいなかったのに
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:48.89ID:qI3W8pX+0
>>651
ヘルバトラーってもっと青いやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:50.43ID:3jjKIenq0
アンチドラクエ3
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:50.91ID:672czAh/0
殿はフェンサーの役目だ!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:52.20ID:BgjAAqjya
バルザック
ドラゴンクエスト4に登場
錬金術師からモンスターになった人物
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:53.48ID:QcN0+snoa
「しんがり」の一言で済むやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:58.42ID:YJJcMeDd0
>>651
ヘルは紫や
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:59.92ID:oY5stCJN0
とかを
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:00.01ID:zmD7jNKD0
ロカはそれで死んだんだよね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:00.75ID:bsNidvnN0
DQにも執拗に後衛狙いする敵とかおるからな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:01.77ID:+o0+SxC70
とかってキルバーンしかおらんやんけ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:12.41ID:P5wLdtiza
ケツエッッッッッッッッッッッッッ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:24.70ID:+R8itqjTd
リリってなに?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:29.61ID:ATfSfBXc0
なんでレオナはダイくんにおっぱい押し付けながら走ってるん?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:31.92ID:0HV34KHx0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:31.96ID:On3O+pTo0
勝手に新しい呪文を作るな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:32.58ID:uaZ8I3JN0
尻のライン出てるぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:35.20ID:P5wLdtiza
何をイチャついてんねん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:37.96ID:XSSE8jEGd
>>653
そら不死軍団長やからなぁ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:43.66ID:5sPBgqXg0
リレミト
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:44.96ID:3jjKIenq0
こういう長回しのシーンは演出をもうちょい工夫してほしいわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:54.80ID:uaZ8I3JN0
ネタバレすな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:55.40ID:5sPBgqXg0
アバカム!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:59.37ID:iOqqK6l20
あ、クソゲーだ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:00.60ID:YJJcMeDd0
神ゲー
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:03.00ID:tGzM9z8E0
魂の普通ゲー定期
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:03.14ID:bJmoUm9+0
たまに後列しか狙ってこない敵おるよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:05.56ID:S4eeGyLC0
アバンの不思議なダンジョン出さんかな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:05.93ID:S4VjK1kl0
やってないけどたぶん糞ゲー
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:10.21ID:+R8itqjTd
まだサ終してなかったんか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:10.59ID:L8e3XVwi0
神ゲー定期
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:11.52ID:xWIJNG5Q0
レオナはやっぱ必要
レオナ以外ガチ脳筋しかおらん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:12.41ID:++n/ryte0
>>708
不正アクセスの影響ちゃうかな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:14.14ID:YY8dTEAF0
まだサ終してないんか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:15.39ID:P5wLdtiza
逃れられぬカルマ!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:20.82ID:L5x/EMLgM
まだ生きてるのか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:22.61ID:YJJcMeDd0
ガチャ以外は普通ゲーや😠
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:24.17ID:7089YzqK0
>>675
小学生相手やとむつかしいから…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:24.91ID:vNlMNqKrH
家庭用の無双ゲーの方はいつになったら出るんや
もうアニメ終わるぞ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:32.15ID:YdOphXh60
ネタバレ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:34.73ID:R/8IVN8+0
市村が降りて普通ゲーになったゲーム
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:35.20ID:BgjAAqjya
本編に輸入されなかった重圧呪文さんもあるからリリルーラは気にしない
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:35.78ID:0HV34KHx0
ヒムさぁ…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:39.51ID:5sPBgqXg0
さいごのかぎ探さなきゃ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:40.08ID:L8e3XVwi0
ネタバレやめろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:40.37ID:S4eeGyLC0
ネタバレやめろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:44.18ID:oLGS1G3Dd
魔法少女が唱えそうな呪文やな
リリルラリリルラって
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:44.38ID:QcN0+snoa
バーン「アバンはやべぇ奴だから消さなきゃ…ハドラー、任せたぞ」

初手からすでに負けてたよねこいつ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:44.52ID:CDwM3GFl0
>>727
あれ中止せんかったか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:45.14ID:iyIb4qNU0
ドラクエってLV上がりすぎると成長止まって飽きる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:45.77ID:zmD7jNKD0
ネタバレキャラ写すな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:58.25ID:YJJcMeDd0
>>728
1ヶ月伸びたし余裕や😉
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:00.24ID:QDKl0ejr0
台詞の取捨選択してもっとテンポよくしてほしいわ
ただでさえ話数削られとるんやから
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:01.95ID:3x8LnnkV0
パーティに不死身が2人いるのやっぱおかしいよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:04.12ID:P5wLdtiza
ワイは何色~
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:06.04ID:NOKMgN7B0
ダサい歌やな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:12.90ID:U29VOGRF0
>>729
ゴメちゃんは全裸やから
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:13.61ID:W+Uj9OtW0
>>702
オリジナルに逆輸入されることもあるからセーフ

メドローアとかフィガーフレアボムズとか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:19.44ID:YJJcMeDd0
>>748
だからワイはやめたんや😠
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:24.48ID:CDwM3GFl0
なんやこれアドルクリスティン?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:29.94ID:uaZ8I3JN0
ベギラマ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:30.50ID:tOABQAKW0
ベギラマ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:36.65ID:nS5bWCTp0
まきうの門
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:39.01ID:EwKnObdN0
アバカムとかいう消えた呪文
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:45.81ID:iOqqK6l20
壁壊せばいいのでは?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:49.64ID:5sPBgqXg0
メドローアで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:51.98ID:7089YzqK0
>>757
えっ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:52.75ID:ts8LXMse0
すっごいアバカムクル━(゚∀゚)━!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:56.79ID:S4VjK1kl0
ボロン
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:57.04ID:U29VOGRF0
お店しましょう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:00.29ID:o7lUbDeSa
「」
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:00.57ID:oY5stCJN0
メドローアで壊せるやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:02.96ID:YJJcMeDd0
ドヤァ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:04.85ID:NOKMgN7B0
アバカム
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:08.28ID:S4eeGyLC0
>>761
レオナは回復役やろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:09.82ID:ATfSfBXc0
いうて数ヶ月の修行やろ…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:11.33ID:+o0+SxC70
アバン殿にしてたら詰んでたやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:17.30ID:s8LiSrT90
伝説って?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:19.15ID:njCtnhPL0
フェザー+ベギラマだとベギラゴン越えいけるのか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:20.56ID:YJJcMeDd0
世界で一番かっこいいアバカム
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:21.70ID:672czAh/0
修行するぞ!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:21.74ID:xWIJNG5Q0
長くなりそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:22.52ID:nS5bWCTp0
あのえちえち洞窟!?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:33.82ID:tGzM9z8E0
>>718
ハーフアニバーサリー後にもゴールデンウィーク用のテコ入れしてマトリフ師匠使えるようになったぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:35.48ID:ATfSfBXc0
アバンもあのえっちな格好で破邪の洞窟入ったん?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:37.06ID:7089YzqK0
アバンもあの服着てたんか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:37.59ID:0djtAcNF0
マホカンタかかってるからメドローアは反射されるぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:39.04ID:P5wLdtiza
女衆がエロい格好で潜ったところ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:40.47ID:AdUoegq00
そもそもなんでヒュンケル置いてかないといけないんや?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:42.66ID:YY8dTEAF0
ふんどしで行ったんかな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:42.68ID:L8e3XVwi0
レベリングもしろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:46.13ID:YJJcMeDd0
アバンの不思議なダンジョン
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:46.24ID:xApkOgP60
ポップ(メドローアなら壊せるけど見せ場譲ったるか…)
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:47.09ID:XS8R4DAK0
ちゃんとエッチな衣装きたんやろな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:50.13ID:3jjKIenq0
自分語りのターン
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:53.94ID:pktVv9Wi0
女性限定Dじゃなかったのか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:54.32ID:/SbR1ZND0
RPGあるあるやね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:55.50ID:bsNidvnN0
アバンもあのエロ衣装着たんだよね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:56.10ID:nojhT08t0
>>797
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:58.09ID:nS5bWCTp0
破邪の洞窟ってクリア後コンテンツだよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:01.48ID:uaZ8I3JN0
ムキムキ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:02.05ID:zmD7jNKD0
エッッッッッ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:02.07ID:5sPBgqXg0
トルネコ「破邪の剣ある?」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:02.79ID:uf1aUXWha
>>777
生足じゃないとイヤイヤ!と騒いでたジジイ共も黙らせたからな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:03.17ID:txbqQRZZM
メルルって今何してるんやっけ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:03.94ID:3x8LnnkV0
ドエッッッッッッ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:03.99ID:U29VOGRF0
ムッキムキ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:04.13ID:s8LiSrT90
エッッッッッッッッッッ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:05.14ID:YJJcMeDd0
プカプカで草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:05.89ID:3jjKIenq0
丸出しやんけ!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:07.15ID:QcN0+snoa
不謹慎だぞ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:07.47ID:XS8R4DAK0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:09.67ID:EwKnObdN0
エッッッ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:10.85ID:bjXun7cu0
野獣先輩ジャン
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:12.00ID:q+09upy40
ムキムキアバン
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:12.12ID:W+Uj9OtW0
あの洞窟って処女しか入れないとかそんな設定なかったっけ?
ああでもマァムも入ってたか、、、
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:14.00ID:L8e3XVwi0
>>797
そらそうよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:14.13ID:7089YzqK0
涅槃先生
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:17.15ID:QDKl0ejr0
アバンがハドラー普通に倒しててもそれはそれで詰んでいたとかホンマクソゲーやわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:21.19ID:S4eeGyLC0
傷ついた割には回復が早いよな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:22.07ID:z3fSY5T10
>>771
エッッッッッッッッッッッッッ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:28.20ID:kXam7L3y0
言えばいいだけ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:29.54ID:On3O+pTo0
こいついつも見てるな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:31.10ID:tOABQAKW0
すぐそこにいて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:32.72ID:q+09upy40
イケメン
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:39.49ID:P5wLdtiza
まぁまぁ無事
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:39.77ID:U29VOGRF0
この髪型の方がかっこいいぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:39.85ID:R/8IVN8+0
先生死んだのにウキウキで草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:39.78ID:ATfSfBXc0
嘘だぞ働きたくなかっただけだぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:41.33ID:S4eeGyLC0
>>808
ベホマまでいけるやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:42.60ID:NOKMgN7B0
めんどくさい奴
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:43.90ID:nS5bWCTp0
えぇ・・
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:46.94ID:XSSE8jEGd
>>782
フェザーでいいよねそれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:48.36ID:5sPBgqXg0
髪おろしてよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:49.53ID:JirwlyIy0
ずっとその髪型にしてろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:51.62ID:tGzM9z8E0
アラサーで長髪ってアバン先生ホストやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:53.35ID:qI3W8pX+0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:53.51ID:HguNp6Vl0
かっけえ……
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:54.01ID:W+Uj9OtW0
せめてダイの勇者コースだけ終わらせろよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:58.20ID:uaZ8I3JN0
おしんしん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:58.64ID:YVdWR5ua0
猿空間定期
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:01.53ID:nojhT08t0
後付けっぽい言い訳よな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:05.37ID:s8PEaAlv0
残りの修行だけはしてやれよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:05.85ID:CDwM3GFl0
ゼノン戦士団のアイツかな?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:07.14ID:hGMg71KN0
>>867
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:09.06ID:/p7kZxRw0
無理があるやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:15.46ID:JirwlyIy0
すでに髪丸めてて草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:18.59ID:uaZ8I3JN0
生地が厚いぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:19.13ID:ATfSfBXc0
不法侵入ですよ不法侵入!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:19.70ID:bjXun7cu0
おいエッチな服着ろよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:20.02ID:YY8dTEAF0
無理やりひねり出した設定
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:20.19ID:W+Uj9OtW0
せめてダイの勇者コースだけ終わらせろよ

パプリカから金もらってただろお前
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:21.42ID:KcfT8iCrp
そう考えるとめっちゃオシャレしてここに来てるやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:23.72ID:NOKMgN7B0
はよ戸開けろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:28.77ID:CDwM3GFl0
>>872
えちち
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:31.33ID:+R8itqjTd
ヒュンケル「はよ先行け」
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:31.88ID:oY5stCJN0
セリフが説明的で長すぎるのはアニメに向いてないなあ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:34.83ID:s8LiSrT90
なおその間にカールは滅びた模様
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:35.08ID:P5wLdtiza
>>872
ぐうえっち
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:40.61ID:EwKnObdN0
えっちな服じゃなくても入れるやん
なんであんな服やったんや🙄
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:41.24ID:3jjKIenq0
>>867
フェザーがあるから
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:41.67ID:AdUoegq00
>>872
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:44.53ID:TkUuw+IUM
ここら辺は説明セリフ多いからしゃーない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:44.96ID:kj5WPr/n0
>>891
エッ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:45.42ID:R/8IVN8+0
>>891
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:47.58ID:YdOphXh60
ちょろいなこいつら
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:50.37ID:oLGS1G3Dd
アバン役の声優大変やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:53.33ID:S4eeGyLC0
>>858
とくぎの回復とアイテム回復の二つは用意すべきや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:58.15ID:YJJcMeDd0
>>890
いいや私の話は聞いてもらいます🤓
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:59.30ID:MnRe2+Za0
レベル上げ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:59.41ID:Vsfni4U80
言うてカッコつけてメガンテ使ったのにノコノコ出ていくのが恥ずかしかっただけやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:59.55ID:zmD7jNKD0
ももんじゃに担ぎ出されてそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:01.33ID:/SbR1ZND0
難易度ヤバそう
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:01.67ID:3x8LnnkV0
経験値結構稼いだやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:02.71ID:nS5bWCTp0
服が普通やん!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:02.99ID:tOABQAKW0
ひげ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:02.99ID:ATfSfBXc0
トルネコRTAやめろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:09.65ID:On3O+pTo0
不思議のダンジョンかな?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:11.71ID:L8e3XVwi0
>>872
動きに拘りを感じる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:13.59ID:pktVv9Wi0
ダンジョン攻略動画にすなー!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:14.42ID:njCtnhPL0
>>800
トラマナ、アバカム、あとはマホカトール系統くらいか…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:18.47ID:YJJcMeDd0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:19.11ID:kGEiX7Kj0
バーン様「ずっとしゃべってるやん…」
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:19.85ID:U29VOGRF0
良いからはよ行け
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:20.41ID:TnCQXUcX0
今で言う裏ダンジョンやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:20.81ID:tGzM9z8E0
ダンジョンのBGMええな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:21.25ID:5sPBgqXg0
モンスター殺して食ってたんか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:22.66ID:/SbR1ZND0
堀井雄二が笑いながら↓↓
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:23.58ID:L5x/EMLgM
洞窟風BGM
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:24.48ID:1NEcAxcYd
アイテム界か?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:25.14ID:zmD7jNKD0
パン落ちてるやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:28.50ID:S4eeGyLC0
ワイも経験ある
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:30.17ID:1aFMFro3a
長いよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:36.30ID:PzNkVbqv0
上の方
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:38.80ID:gJIkvpc50
トルネコみたいなおっさんよりアバンで不思議のダンジョン作ったほうが良かったのでは
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:41.14ID:+o0+SxC70
マァムも見習えよ脳筋はいらん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:50.87ID:AVjOU+3I0
数ヶ月分もどうやって食料持ち込んだんやろか
レンバスで持ってたんか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:52.75ID:P5wLdtiza
回数マウント草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:53.18ID:KcfT8iCrp
マウント取るな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:53.89ID:R/8IVN8+0
なろうじゃん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:54.84ID:s8LiSrT90
ファッ!?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:54.90ID:/p7kZxRw0
三か月ぐらいずっとダンジョンおったんか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:55.13ID:ATfSfBXc0
これ気付かずに人類滅亡してた可能性あるんよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:55.76ID:YJJcMeDd0
どや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:56.74ID:nS5bWCTp0
マウントおじさん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:57.60ID:S4eeGyLC0
廃人かよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:00.36ID:On3O+pTo0
地下マウントやめろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:01.33ID:L8e3XVwi0
マウント取るな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:01.64ID:tOABQAKW0
ファッ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:03.75ID:z3fSY5T10
マウンティングやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:04.40ID:zmD7jNKD0
俺またなんかやっちゃいました?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:05.15ID:pktVv9Wi0
なろうアニメみたいな数字自慢やめろ
失格紋思い出したわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:06.56ID:U29VOGRF0
誰が作ったんだよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:06.61ID:XS8R4DAK0
あのダンジョンそんな深いんかよ…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:07.05ID:YVdWR5ua0
掘りすぎィ!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:07.58ID:YdOphXh60
>>968
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:09.56ID:L5x/EMLgM
私の階は150階です
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:11.50ID:pAfbeYoe0
ミナカトール検知したとしてそれがなんで最後の戦いってわかるんですか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:14.40ID:+o0+SxC70
>>959
モンスター飯や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:18.87ID:kJgbhLlL0
このあとのダイのセリフ好き
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:19.19ID:3x8LnnkV0
世界一かっこいいアバカム
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:21.29ID:uaZ8I3JN0
地獄に通じてそう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:22.45ID:tGzM9z8E0
一瞬のび太君みたいな目をしてたな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:24.27ID:5sPBgqXg0
さいごのかぎ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:29.67ID:+R8itqjTd
地下150階まで行って入手出来る呪文がアバカムって…
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:30.68ID:uaZ8I3JN0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:30.75ID:o7lUbDeSa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況