X



【朗報】佐藤輝明さん、メジャー行きそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:10:58.68ID:+UH4dwpN0
去年のドラフトにいたニセ佐藤共とはレベルが違うね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:11:02.35ID:4DL7tsFd0
パワーだけならボーアでもあるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:11:07.89ID:+UH4dwpN0
ちょっと格が違うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:11:35.47ID:qbDSA+4Ld
ネタかと思ったらイッチ、ガチの珍やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:11:40.88ID:+UH4dwpN0
しかも足も速く肩も強い
鈴木誠也より高騰しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:11:46.16ID:VRDlrcF40
ゲロ甘ボール
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:16:24.75ID:Y+UiNuMp0
否定すると煽りカスとか虚カス認定されるからめんどくさいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:19:05.90ID:bhudnWLJd
三振製造機定期
この程度の選手なら2Aや3Aにゴロゴロいる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:20:37.38ID:+KO3Omu80
菅野も衰えたよな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況