X



オビワン・ケノービ(弟子が闇堕ち、師匠と恋人が殺される、辺境な地で住まされる)←こいつがタフな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:41.68ID:qcloI42Cr
普通なら狂うで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:04.45ID:zeD5g5FRr
しゃあっ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:53.72ID:rMWr2MIl0
狂ったルーク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:00.01ID:Gy/GDUT8d
師匠が有能過ぎたんや
師匠の師匠は無能やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:26.96ID:hg+BUWhxr
オビワンは童貞と考えられる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:58.23ID:PU58ZirN0
ドゥークー伯爵…あなたはクソだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:07.96ID:DeOuTCbA0
クワイガンのそばにいた経験やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:52.12ID:PFINTfJ50
恋人おったっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:10.20ID:z1STrxri0
やっぱ怖いスねタトゥイーンは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:53.23ID:n9gFMWu3M
スターウォーズの世界って幸せなキャラの方が少ないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:23.21ID:VLdWXN01d
私が父だ!ぐへへへ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:53.61ID:EGVqC06zr
>>10
サティーン公爵と考えられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:52.19ID:EGVqC06zr
ダース・ベイダーはルークの父なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:24.71ID:Y5xy+6Ow0
マスタアアアアアアア
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:49.03ID:u4+xAdrza
オビワンってジェダイの歴代トップ10に入るぐらい強いんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:13.64ID:u8TQxwz2r
>>20
グリーバス、ダースモールも倒してるしボロ負けしたのドゥークー伯爵だけやし戦歴おかしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:08.16ID:NgUgtKC3a
>>22
無理やろ
シス全盛期におったジェダイの方が強い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:23.09ID:u4+xAdrza
>>24
シス大戦とかやってた頃には戦闘狂のジェダイがうじゃうじゃおったんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:19.69ID:3MNBDjpl0
許せなかった…ルークの父親がダース・ベイダーだったなんて…ッ!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:49.43ID:n9gFMWu3M
ドラマめっちゃ楽しみや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:38.33ID:bsNidvnN0
バッドバッチの続きもあくしろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:42.90ID:MEznHuZAd
>>27
ダース・ベイダー「ンゴーーーー!!!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:58.56ID:P2420Emga
クワイガン・ジンとか言う完璧超人
なお
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:52.98ID:MayXbQSVd
しゃあっ オビ・ワン!
0038それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:03.35ID:EnPwO73M0
俺はキャプテン・レックスだあっ!
まだ独立星系連合を倒してないなんてお前たちには失望したよ
クローン戦争が当たり前のことやってて勝てると思うなよ
せめて命くらいかけてくれよ
そんな根性の欠片もない君たちにいい知らせがある
グリーヴァスの居場所がウータパウだと特定された
兵器・ライトセイバー・フォース…とにかくなんでもありだ
コルサントさえ無傷なら手段は選ばない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:09.81ID:ZhWgBdigd
デス・スターって猿先生並のネーミング・センスっスね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:17.55ID:pQCK6jpwa
シスってなんで一子相伝やってるの?
師匠が弟子何人も作ったり弟子が孫弟子作ってもいいやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:49.37ID:F0u6QkUj0
すごい数のシスが集まってきているっ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:19.23ID:F0u6QkUj0
でも俺元老院ってキライなんだよね
品がないし頭悪そうでしょう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:43.71ID:mUs/RYJwd
クワイガンジンこそ最強のジェダイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:13.53ID:vPin4Eki0
『おっ反応があった
やっぱホンマのこと言われたらハラが立つんやな』
はタフ語録だと分かっていてもムカつくから禁止にしてくれ😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:28.10ID:2VHq9rwFa
師匠の師匠は悪落ちしてるし緑はそれを弟子にしてたんだ
正直アナキンを弟子にしていい人間じゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況