X



【速報】知床の海底に沈んだ遊覧船、引き上げ作業完了。中にいた12名全員無事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:39.17ID:0xDwBpYi0
既に全員自宅に帰っているとのこと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:55.60ID:0xDwBpYi0
よかったンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:31.48ID:eIiDuSKI0
PCR検査もせずに帰らせたのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:39.54ID:Tx1BTz4Ta
イッチおもろ…w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:41.99ID:ljU8H0BXp
GWの予定に間に合いそうやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:10.30ID:bhudnWLJd
面白いと思ったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:38.53ID:RMcpvqZ2p
予祝やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:52.26ID:ZGBXc+3z0
これ侮辱になる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:23.65ID:oB8pHyEed
予祝ならしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:03.87ID:tZ4yFavdd
>>1
面白いと思ったの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:34.29ID:WUAZu9to0
船の中からコンコンって叩いてきそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:54.29ID:1laB1q/7p
まだ死亡したと決まったわけじゃないからな
死んだ扱いしてる奴の方が訴えられるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:55.68ID:1c8rdtRv0
ワイ置いてかれたんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:04.94ID:IF6IZ+/fr
良かった😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:14.39ID:vfgBfMgW0
空気だまりがあれば生存の可能性とか言ってたけどさすがに無理やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:01.15ID:Aj7AS3OE0
>>2
カウガールやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:09.19ID:bg+ZkyV70
>>15
これと指バッテン組み合わせたらなんか作れそうやけど
面倒やからやめた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:29.07ID:r8G9STWR0
こういうのバカにしてるんじゃなく予祝です!って言い張ればリスク無く誹謗中傷できるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:12.29ID:yu8r3otVM
よかった北方領土沖まで流された死体はなかったんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:17.65ID:42ic9jwM0
>>16
社長「お悔やみ申し上げます」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:14.90
>>25
サンキューシャッチョ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:45.20ID:Hr4eCkBi0
なんだ予祝か
ハイタッチしようや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:59.65ID:0NLJ8k39d
キャンプ場の子も死体回収出来たし教会で生き返らせて解決やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:14.48ID:S2TUV5sha
体がベロベロになってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:16.00ID:mUwxDs5ha
滅多なこと言うもんじゃないでキッズ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:11.33ID:71Uezgtn0
野球選手以外にこういうことするの侮辱罪やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況