ワイ、ゴルフ⛳前半だけで70を叩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:48.27ID:EgbLX8Lc0
もう終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:09.75ID:za93BWoEM

ベストはいくつなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:46.35ID:4oYroTUq0
ワイゴルフうまくならなくて泣く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:30.61ID:EgbLX8Lc0
>>3
128😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:52.91ID:EgbLX8Lc0
>>5
言うほどようやっとるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:24.87ID:DJ3MBGY1d
早朝組がスロープレーするとその日のエントリー全体に迷惑かかるからもうメシ食わずに帰れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:17.58ID:EgbLX8Lc0
今からご飯食べる😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:54.71ID:EgbLX8Lc0
>>8
ごめん😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:30.22ID:iRetTB320
しっかりクラブ3、4本もってプレーファスト心がけてたらオーケーや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:32.73ID:6oGXF4310
金ドブ!w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:18.79ID:EgbLX8Lc0
>>11
プレーファースト心がけてるからいつも前の組に追いつくで☺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:27.53ID:EgbLX8Lc0
>>12
楽しいからいいの😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:31.32ID:iRetTB320
>>12
あほう、いっぱい打った方が特やろ
同じ料金で72回打つ人と150回打つ人なら後者のがええぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:09.69ID:iRetTB320
ワイの知り合いハーフ100叩いてコンペの結果の紙カンストしてたの見たことあるから140くらいどうってことないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:13.96ID:5ORUY4Hs0
この前半年ぶりに行ったら95やったわ
マリオゴルフの成果が出てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:44.65ID:6oGXF4310
>>14
普段から打ちっぱなしとか行ってないだろ😎
>>15
上手く打ってその感覚を身体に覚えさせた方がいいよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:53.76ID:ZyMbexsN0
>>16
それ練習しなさすぎやろ
よくそんなんでコース出ようとするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況