X



正直アドガールのノリって寒いし臭いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:46.75ID:dBXB6crnr
みんな楽しそうだから今まで言わんかったけど……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:09.15ID:dBXB6crnr
下手くそなでキモイ絵を貼るのやめてほしいわ
おじさんだけでええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:31.05ID:3FdtRWQU0
アフィ連呼ガイジがきっしょい二次カスやって判明したよな
絵でシコシコしてるとかwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:01.33ID:PN0UQzv/d
天気も良いしさクソスレ立ててないでお出かけしようよ😳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:46.18ID:PN0UQzv/d
🍱😙♫🌲🌲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:07.98ID:m2wXYKz+d
アフィカスイライラで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:25.94ID:8Mb64r7fM
うっせえぞクソアフィ
ワイらは可愛いと思ってんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:51.89ID:J9Az+BFAd
きしょいけどアフィカスよりはマシだからええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:55.94ID:3FdtRWQU0
>>8
絵でオナニーしてるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:58.31ID:VwBTeIAOa
ペタペタ貼るのはいいけどアドガードとかアフィ禁止とか入れないと意味ないやろあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:03.03ID:0kX3PtOBd
もう慣れたけどいきなりimgur貼られるとグロじゃないかってビビってまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:14.20ID:njh4sBbc0
もっと巨乳にしてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:35.62ID:dBXB6crnr
いやいやアフィカスとかやなくて
現にワイはアドガードおじさんは肯定してるぞ

アドガールとかいうノリが寒くてキモイと言うてるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:02.85ID:dBXB6crnr
これ同じやつがやっとるんか?
どいつもこいつも中学生くらいの画力しかないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:04.62ID:8Z5LgSCv0
ガチ下手くそな絵ペタペタとかガイジ感キツイわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:29.71ID:HtOnVAWw0
ニチャニチャしながら下手くそな絵貼っていくのネトウヨとかアベガー発症してそうできしょい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:57.38ID:dBXB6crnr
>>17
ガチの障害者感が漂ってるんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:52.62ID:3FdtRWQU0
>>20
二次カスには意味があるんやろ
連呼ガイジが理解できないのと一緒や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:04.06ID:jdoD1rwf0
ジェネリック岡くんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:07.45ID:dBXB6crnr
こういう気持ち悪い活動が他所にバレたらガリレオ自体がまた戦場やハンJみたいにバカにされる対象になって人が離れることになりかねないと思うんやが
本人たちは真面目にやってるのかも知らんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:14.35ID:/jd3FIB8a
下手くそな絵ペタペタ貼ってるの草
どんだけ承認欲求強いねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:39.21ID:eFToZhCA0
>>2に貼っても誰も見てないし無視されるだけのものなのになんの意味があるのか
荒らしにすらなれてない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:01.55ID:yErbTm03a
もう二度と岡くんのこと馬鹿にできないねぇ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:47.54ID:XO7gj+eCr
効いてて草ぁニチャア
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:02.96ID:eVqriqOL0
立て逃げ1とかのあからさまなアフィのが萎えるわ
もう5ch引退しようかと考えてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:03.67ID:3FdtRWQU0
自分が目立ちたいからアフィ連呼してるんやろうね
ホンマ幼稚やなこいつら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:57.02ID:m2wXYKz+d
気持ち悪いのは嫌いなものにわざわざ同調求めるカス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:57.63ID:ge53c/KQ0
>>26
これは流石にスクリプトやろ
そうじゃなかったら流石にガイジすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:28.14ID:gto6P0IH0
>>29
お前なんて誰も引き止めねぇからさっさと消えろ😁
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:20.65ID:kQRyn42k0
>>30
☀🤗おそとはたのしいよ 🏠🤓<アドガ-ルwキモw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:31.07ID:eVqriqOL0
>>33
せやな
そうするわ、ありがとー!😘
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:11.29ID:3FdtRWQU0
>>34
お前が出ればいいのでは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:11.91ID:dBXB6crnr
もうほんとに気づいてほしいんやが
君たちがやってる事はマイナスにしかならんのや
そもそもアドガールのノリを知らない人間があの下手くそな絵を見せられてアドガードの存在を認知したり意識すると思うんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:25.31ID:kQRyn42k0
>>36
わざわざフリーwifi探して書き込んでやったのになんやお前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:38.88ID:eVqriqOL0
>>38
出戻りしても許して🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:00.47ID:dBXB6crnr
>>40
外でやることがなんGな時点でお前も同類だと気づけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:16.17ID:3FdtRWQU0
>>40
お外出てやることがなんGとかwww
お外楽しいねえwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:38.50ID:701C6ejC0
一年後には黒歴史化して晒されてそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:48.53ID:3rWcfSHPr
お前らGWの予定は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:59.07ID:9r58xZji0
クッパ姫みたいなもんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:07.48ID:kQRyn42k0
>>44,45
それもそうやな😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:00.96ID:0jmJPxyj0
グロ画像よりかいいや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:22.07ID:LfT8j44O0
アドガールちゃんがセックスしてる絵がないんやが😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:37.12ID:MayXbQSVd
かわいいからええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:10.06ID:CiD9Lnt4p
5ちゃんの収益削ってるのに「アドガードいれてない奴は情弱!もっと布教しなきゃ!」みたいな態度なのがきっしょい

「アフィブログ見なきゃいけないときは使え、5chの広告は表示するか浪人買え」ぐらいのスタンスにするか黙ってコソコソ使っとけよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:41.91ID:XvqEhDx2d
>>10
したらダメかよ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:36.40ID:4VgyF/oB0
ハッタショの巣窟やししゃーない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:05.84ID:7Cv56hGz0
アフィスレ以外に貼るのほんまキモいわ
流石アフィ連呼ガイジ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:54.08ID:iK0nZdls0
アドガード気にしてるのはアフィカスだけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:21.00ID:HsGT+FWC0
アフィ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:31.97ID:O9dZTMyyM
めっちゃ効いてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:37.20ID:JbelwPEk0
まあ結局絵師としては百ワニで消えたあいつを超えられる奴はおらん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:20.49ID:YG4uU86id
𝑨𝒇𝒇𝒊𝒍𝒊𝒂𝒕𝒆

𝑩𝒂𝒃𝒚, 𝑷𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆 𝑨𝒅 𝑪𝒍𝒊𝒄𝒌.
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:08.88ID:pbFWO85Sa
効いてるんだあれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:18.19ID:YG4uU86id
𝑨𝒇𝒇𝒊𝒌𝒂𝒔イライラやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:57.82ID:Oz1qrgRka
いうてとっくにブームすぎたぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:01.49ID:SQ4/EYj4d
>>66
なぜ嫌いなんだい?
彼女はかわいいよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:14.10ID:dBXB6crnr
叩かれる=効いてると都合のいいように脳内変換するのやめーや

あの謎のオリキャラを見せられて「あっ、このキャラはアドガードを示唆してるんだな」って察するか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:54.50ID:YG4uU86id
普段お客さんを煽ってるくせしてお客さん目線で語るなよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:24.93ID:rUZgWUmcM
もっとエロに寄せてほしい
おっぱいくらいだせ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:38.19ID:dBXB6crnr
お前らはアフィカスと戦ってるつもりか知らんけど傍から見たら下手くそなオリキャラで馴れ合ってるだけのキモイ連中にしか見えんし実際そうやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:31.25ID:8Z5LgSCv0
定型文マシマシのレスじゃ埋もれて気づかれなかったガイジどもが絵で形になって現れとる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:36.26ID:dBXB6crnr
>>72
あれは大麻と同じでアフィカス避けのために貼ってるんやろ
内輪でしか通じんノリでアフィ煽ってもなんの意味もないしただただキモイだけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:55.81ID:7Cv56hGz0
>>65
シンプルにキモいやんノリが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:15.10ID:YG4uU86id
>>76
内輪ネタだらけの故郷なんJと変わらんやろそんなん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:15.64ID:SUv8PJVt0
萌キャラ書くのはええけどちゃんと画像のどっかにアドガードの宣伝書いとかないと意味ないやろあれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:24.30ID:7Cv56hGz0
しかもクッソ下手な絵やからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:52.50ID:dBXB6crnr
>>78
あれがアフィカス避けじゃなくただ下手くそな絵で馴れ合うだけのキモイ内輪ノリなのならやっぱり排斥されるべきだな
ヒカルスレ民やNGT民と同レベルの存在や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:51.14ID:dBXB6crnr
>>83
これ貼るだけでええのにな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:57.29ID:vb09M8aka
これはってるからアフィじゃない!って言い訳して
せこせこウマとかのアフィスレのばしてるガイジたちなんなん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:15.79ID:SF7aZ5LOd
アドガードちゃんとかやっとるのなんかに似とる気がしたけどアフィ潰し騒動の時に荒らしに行ったNaNじぇいで「AILEくん」とか言って絵をプレゼントしてキャッキャッと馴れ合ってたキモい奴らのノリを思い出したわ
なんかなんGに移動した時にあった雑談スレとか馴れ合い厨ばっかやったし正直分裂時にまとめキッズやVIPPERあたり大量に紛れ込んだやろ
あんなキモい奴ら分裂前のなんJにおらんかったやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:19.16ID:IJxMBcQl0
>>83
これは好きだけどアドガールの嫌儲みたいなノリはいらない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:48.65ID:JglbVvP30
バールデスティニーとか絵描きガイジのクソみたいな絵思い出す
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:24.71ID:/12FmiqnM
アフィカスイライラで草
アフィカス的には絶対に流行ってほしくないしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:01.70ID:MB2WtLgFa
>>83
アドガールもやけどこのおっさんだけ貼っても意味ないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:04.31ID:4j7nZngi0
>>83
これで完成されてるのに余計なくっさい改変いらんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:45.61ID:3lUBF2mDr
アドガおじさんならともかくアドガールできゃっきゃしてるのきついわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:39.73ID:8cIJl07yr
もう廃れたノリやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:49.00ID:F9605N7VM
アドガール緑髪で苦手なんよな
280blockerちゃんの方がすこ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:09.10ID:MJbQgfyc0
岡くん以下のゴミ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:42.99ID:4gt+ity70
アドガールはダメだけどアドガードおじさんはokってのがよく分からん
あと名前欄にゴミ付けろとか自治厨みたいなのが騒いでたの見たときはビックリしたわ
浅川のウンコを有り難がる人達が偉そうにする時代が来るとは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 10:47:49.10ID:dMAELJr0a
彡(●)(●)「効いてて草」
なわけねえだろボケ
アフィリエイトブログの作り方から学んでこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況